标题: [历史] 要求协查函集合贴 [打印本页]

作者: 御姐围观小正太    时间: 2011-9-24 13:19     标题: 要求协查函集合贴

最近首都回档丢失装备,申请取回都要协查函,遇到这问题的都来留个名
我要这贴成为盛大坑爹行为集中发泄处= =
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2011-9-24 13:39

是准备团购么^o^
作者: Mini咩    时间: 2011-9-24 13:52

话说怎么把装备给弄丢的?

是在首都挂机的时候,突然断线...然后身上的所有东西全部都消失吗?

还是在跟别人交易的过程中,突然断线。。。装备都没了呢?
作者: 御姐围观小正太    时间: 2011-9-24 14:34

交易完毕收消失的 = =
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2011-9-24 15:01

我有过 交易完了 2 3 分钟之后掉线了。。。。然后在上去发现交易的物品2个号里面都没有。。。不过幸好不是很值钱的。。也就没理了。。。反正已经移民E世界了。。。。
作者: shengyu    时间: 2011-9-25 08:26

现在还在首都交易的是什么心态?官货都走了你还交易,是不是也想干点什么啊?这就是风险
作者: 姬海棠极    时间: 2011-10-9 01:24

我斐扬交易也被吞了..果然是我样子问题么...
作者: minipixy    时间: 2011-10-9 01:43

复制的恶果 = =不解释
作者: ro30624300    时间: 2011-10-9 04:22

有幾次斷線之後回號上面 發現rob 缺少了 但跟朋友說 他說我眼花吧
作者: sunrise999    时间: 2011-10-9 08:07

昨天回档果断掉了22%经验。130+表示鸭梨很大。
作者: 汐顔    时间: 2011-10-9 08:15

我,英雄墨,+7 2D AJB制服! 要求开协查!协查你妹!!
作者: 蓝色爱飞翔    时间: 2011-10-9 09:14

只有集体去盛大闹了!
作者: matthevv    时间: 2011-10-9 10:09

我4高危险性的笨拙短剑没了...还有一把4头盖形的笨拙没了
作者: 爾鬼爾可    时间: 2011-10-9 10:15

4高经没了。也是要开协查,打电话客服还很肯定说服务器没问题,坑爹的
作者: 御姐围观小正太    时间: 2011-10-9 10:20

想不到沉了这么久的帖子又让人顶起来了
作者: 南蠻公主    时间: 2011-10-9 10:20

233 直接组织十几二十个人去盛大吧 不然问题永远解决不到
作者: LH3417    时间: 2011-10-9 10:25

不知道怎么开协查,被盗的装备还在搁置中,每天发邮件去SD呗
作者: q1500350    时间: 2011-10-9 10:27

昨天在虫洞掉线后  掉了25%的经验··我日···
作者: 媒体    时间: 2011-10-9 12:44

SD还是采取个居中的做法,每个玩家赔偿1万元RMB吧~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2