标题: [历史] 为什么现在很多奶妈只救人不加血。。。。。。 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-9-23 15:51     标题: 为什么现在很多奶妈只救人不加血。。。。。。

我组队的时候发现很多奶妈眼睁睁的看着你没血了也不给加血,等你死了以后立马一秒不差的把你救起来,哪怕周围全是怪,把你团团包围住也照救不误,救起来还是不给你加血。。。然后你立马又死,他又救。。。除非你自己飞走了。。要不然就等着经验掉光吧。。。。。

这样的奶妈我见过很多数次,不知道是故意的还是智商有问题。。。。。。
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-9-23 15:52

让你再死一次,典型的隐藏害人型
作者: biaoscnu    时间: 2011-9-23 15:53

孩子,你没玩过奶妈号吧?复活术之后会存在技能CD。。。这时候不能放技能。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-9-23 15:57

我经常血红站那好久等着他加。。都不给加。。。。但是你一死,这些奶妈会在半秒钟之内把你复活。。。然后他自己就不知道跑哪去了。。。。这种情况为什么每天都会发生。。。。。
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-9-23 15:57

LZ是说大队还是组ZJ练级

原因可能是网卡,可能是技术不到位,可能是延迟,故意的这个就实在太阴险了

LZ用用ZJ去高级地图就知道ZJ多考验操作了. 不要轻易怪队友怎么怎么不好
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-9-23 15:58

原帖由 biaoscnu 于 2011-9-23 15:53 发表
孩子,你没玩过奶妈号吧?复活术之后会存在技能CD。。。这时候不能放技能。

有CD不知道引怪先自己抗下吗,楼主这种情况绝对不是CD情况放不了技能,绝对是故意的
作者: wcw506    时间: 2011-9-23 16:06

大队害怕没BLQ么 CD压根可以无视  只能说现在主教比较在意自己的经验 想让自己轻松点所以只复活不加血
作者: 老der    时间: 2011-9-23 16:08

作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-9-23 16:15

我想楼上二位说出的才是事实。。。现在很多奶妈都是只顾着自己混经验的,管你死活呢。。。。。丝毫没团队意识。。。。。。。。。

作者: cicizw    时间: 2011-9-23 16:23

别人升级慢点 不愁没人组自己练级啊 那么简单的道理
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-9-23 16:25

说奶妈分经验啥的,他不是给你套BUFF了么
属于等价交换
至于救人啥的,属于额外服务,你打到东西又没分给奶妈一份,就不要埋怨服务质量差了
等你有了老婆就会明白,被服务的童鞋还要JJWW,挑三拣四
后果很严重的
作者: SaionjiSekai    时间: 2011-9-23 16:30

可能复活比加血快吧
现在职业血都很多,加血要加很长时间
作者: 莎乐美    时间: 2011-9-23 16:42

危机关头自己按几下细白不就回来了嘛 喝药水又没cd
作者: 荣耀吾命    时间: 2011-9-23 16:48

最近奶妈的风气有变那么差么?
那干脆1级复活好了。。。
作者: dcgg    时间: 2011-9-23 17:09

复活后直接有80%的HP......当然只复活
而且...3转人物HP都较多...治愈术一次能加多少...也才2000左右...高级治愈虽然加的多..但是CD很长啊
只能怪你自己.不舍得吃药....
作者: 红白加护    时间: 2011-9-23 17:09

医生本来就是负责救人的,护士才负责输血╮(╯_╰)╭
作者: 吉他传教士    时间: 2011-9-23 17:11

也有一种可能,就是那牧师操作不行,然后你在怪堆中走动时治愈术的圈圈套不中你。然后你死了,复活术对怪没作用(不死系除外,本来不想说,怕被强调。。。),然后把你套起来了,结果因为冷却。。。既然是组队,不会有那么恶意的牧师,只能说操作不好
作者: 忍者无敌    时间: 2011-9-23 17:33

套圈圈很蛋疼,还是常年开着组队列表加血好,主教要养成开组队列表的习惯啊,复活术1级够用了,不过至今死在我手下的同学还是蛮多的- -表示组大队的时候1个ZJ加血压力好大(打个哈欠死2个CM记忆犹新,开口死一个闭口死一个
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-9-23 18:48

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-9-23 16:25 发表
说奶妈分经验啥的,他不是给你套BUFF了么
属于等价交换
至于救人啥的,属于额外服务,你打到东西又没分给奶妈一份,就不要埋怨服务质量差了
等你有了老婆就会明白,被服务的童鞋还要JJWW,挑三拣四
后果很严重的

为啥救人是额外服务。。。别人组奶练级,不也等于是在为他服务么,没这些人组奶练级,那奶妈一辈子都别想升级。再说奶妈的责任不就是救死扶伤吗。。。。。奶妈本来就是一个弱势职业,再不好好服务大众。。。。。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-9-23 18:50

原帖由 dcgg 于 2011-9-23 17:09 发表
而且...3转人物HP都较多...治愈术一次能加多少...也才2000左右...高级治愈虽然加的多..但是CD很长啊
只能怪你自己.不舍得吃药....

死了难道不掉经验吗。。。。。。1%可要升好长时间的。。。。。
作者: 酷酷の永恒Ku    时间: 2011-9-23 18:56

我们奶妈容易么...
一点生存能力没有...
我正常看见人都会送123的...(我还真怕被人骂冷漠...
救人前也是会确定人在...
奶妈不容易...切身体会...
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-9-23 19:00

我只是说一部分奶妈不称职,当然大部分奶妈还是很好的。。。。。
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2011-9-23 19:14

不是我说,有次我跟大队去玩,因为从来没大队过,说很好玩就去了,治愈的延迟那是,一群人还在那说+++++,不知道自己啃两口,结果大家都躺了吧,奶妈不素万能滴
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-9-23 19:52

奶妈利用好光耀 群加 高级治愈 治愈在有BLQ的情况下照顾大队还是没问题的,当然某个人掉HP太快躺地板是没办法的(这个时候给个暗B比加HP好)。
作者: dangerousY    时间: 2011-9-23 20:44

总之让队友死掉的奶不是好奶!
作者: evelynblue    时间: 2011-9-23 20:51

原帖由 dangerousY 于 2011-9-23 20:44 发表
总之让队友死掉的奶不是好奶!

搞笑了,站着说话不腰疼
有时候队友自己不嗑药,奶妈+不过来也是很正常的
奶妈不是神,不是万能的
没人能保证不死

不过现在火2大队确实各种挂机酱油- =。。。
作者: lost-star    时间: 2011-9-23 20:55

HP 火2只准你们挂机酱油
不纯主教偷会懒?
作者: Forthelichking    时间: 2011-9-23 21:13

要看奶的
奶的极限状态1:4
再多真照顾不过来
特别是1队 2奶什么的
作者: 暮雪流年    时间: 2011-9-24 00:14

这个版本的HP上线 这点恢复量根本回复不过来
作者: 炸酱面    时间: 2011-9-24 02:04

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-9-23 19:00 发表
我只是说一部分奶妈不称职,当然大部分奶妈还是很好的。。。。。

墙头草啊。。神是你鬼又是你

你去玩下主教试试。随便一头110蜥蜴都有接近3w血,一下自愈补1800左右来算,你想主教只为你一个服务吗?
作者: 某奈    时间: 2011-9-24 08:34

为什么凡事都要想着别人来给你服务呢。。。
吃两口药就能回满,为什么不能减轻一点主教的鸭梨呢。。
马果,细白总不贵了吧。。。
有的时候多为别人想想,不要只会抱怨。。
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-9-24 09:27

以前8000血的时候治愈2000还跟得上,现在什么职业都3w4w的,2000一下根本跟不上尤其还是大队。自己刷血吧,命和经验是自己的不要指望别人
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2011-9-24 09:53

现在这hp系数,这治愈加血量.....
玩过主教的才知道有的时候真是加不过来,网稍微卡一下,更容易悲剧...
所以我开打手和主教去玩,都要带补给的,你好我好大家好。=,=
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2011-9-24 10:05

24l典型站着说话不腰疼。

我开始还以为LZ说的是路过酱油的奶妈呢。组队的话,复活就80%的HP,还干等着人加做咩啊。。怪少立马打死,怪多立马飞。满级复活CD不短,而且一般CD完了也不是速度给你补血而是12上BUFF。现在HP那么多,一会不加难道就挂了?如果是被9起来马上又被扑倒我觉得不能怪奶妈,那是打手太弱或者怪太犀利,这种情况飞走才是最好的办法。
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2011-9-24 20:01

不AJ的奶妈把组队打开服务会比较好 纯手动飘过~
作者: 吸噱嬀の謊訁    时间: 2011-9-25 21:52

当奶妈不容易,遇到弱智的还要给服务更加不容易,碰到态度极差的再给服务相当不容易。需要理解下奶妈,奶妈给服务和享受服务的态度是正比的。火2又是个复杂的地方,如果纯属刷怪,我想应该奶妈会好好照顾到门口的各位的,但是如果是那些要钱不要命的孩子拖过来的怪的话,奶妈自己队伍都很难照顾到了,更不要说不属于自己队伍的人了。自己很少开奶妈去火2,但是有拖过一段时间的小号,还算比较清楚火2的江湖险恶的。要加血的话麻烦请文明用语或者礼貌用语,至少我看到的奶妈在“麻烦请加个血加个12。”后还是很乐意给BUFF的。
作者: lwnyan    时间: 2011-9-26 08:18

火2大队练级 作为一个奶妈我一般都是手动的。。。跟我组过的都知道。。。。。
但是我也要说。。。火2 大队里要想奶妈手动 打手拉怪什么的也请手动不要按键可以么。。。。要知道当大队里 仅存的2 3个活人的时候 没有人和你一起说说话 整个队像死人一样的时候 奶妈也会想按键的! 火2 大队一组一般都是一个下午 如果没有事情,虽然奶妈要做的事情也不是很多 但是一直看着屏幕也很累的-、- 火2 那个地图看的时间长了会要吐血的 亲~

组大队不仅是为了升级也是为了能享受大队练级的快乐。 如果连火2 大队里 组大队也是没有办法说话的话, 干脆单刷得了 省的还不会睡着
在ro单机的时代。。。
90到99想冲级自己练个zy 被拖号塞大队也可以。 想找zy付费拖也可以  sy满大街的收费拖人。
作者: flynight    时间: 2011-9-26 08:55

原帖由 dcgg 于 2011-9-23 17:09 发表

80%HP表示+1...加血真心加到手断,目前玩耍无限和任务中...只要不事先说明怕掉经验要练级的都直接等打死了复活...特别TAQ RKRG...真心手断...
作者: chenghiu    时间: 2011-9-26 23:58

奶妈其实是好人啊,现在这个版本,所有职业的HP系数普遍上升。不在是那个1.0时代,3~4下治愈术就能缓过来的,奶妈也是有极限的,而且现在这物价,有钱的啃年糕 然后马果,细白 在不行靠冰激凌 奶妈又是辅助状态又是补血其实很累的,而且现在有多少职业,那些技能按键能铺满整个键盘的。。。
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-9-27 00:06

自己带白无压力
作者: 小小十字    时间: 2011-9-27 01:55

练级不是奶妈顶吗?? 废墟 龙3 不都是奶妈顶吗???
作者: 月隐·凝光    时间: 2011-9-27 18:19

能顶的还会一直混大队么……大队的主教神官牧师装备又不齐全,而且主教从来都不是专门用来顶怪的职业
作者: 爱倒钩的喵    时间: 2011-9-27 21:20

一般满级的我懒得加血的.....加血加半天还不如死了复活
作者: Orangelong    时间: 2011-9-27 22:05

一般复活术满级的都不需要加血了吧、大队有时候ZJ一个人都忙不过来的哇。
作者: 那个牧师    时间: 2011-9-28 01:02

现在外出还有奶妈!那货不是卖萌用的吗
作者: 吉他传教士    时间: 2011-9-28 04:39

都在说死了复活,就没人想过复活后各种状态料理都是空的。。。还得把状态再补一遍,这时的怪可高兴了,BOSS更开心了。我和我所组的牧师都是培养出交叉顶怪的习惯的,这样生存率高,而且怪也敢拉多些,最关键的就是,牧师也打得兴奋!躲在后面死死的盯着屏幕看队友什么时候没状态,当然容易睡着了。然后每打1小时就蹲地板聊天10分钟,总结下前面打怪的效率,看看每天的喇叭故事,八卦下身边的朋友,这样才有组队的乐趣嘛。
作者: arisato    时间: 2011-9-28 09:43

有些队友看到奶妈加血立刻安心不尝试挣脱开始慢慢打怪……OMG我是给你解围你别加大压力啊
作者: mismagius    时间: 2011-9-28 12:34

组队这样的话,的确不行

作者: loveloki    时间: 2011-10-6 12:43

转了ZJ从一排键到4排,还要快捷键,没有YY要打字基本要了我的命- -

一般拉起来第一反应是给状态,80%的血除非你是在OK洞练小号才会一下被秒。而且如果一堆怪打手一下躺了,一堆怪的情况要点复活和加血都有失误的。别说治愈之光,那东西的CD好疼的。从来都不用AJ的路过,总觉得用着就没有感觉了。

顶怪什么的还是交给打手好了,平民赞美压力巨大。能有人组不错了,一直都是自己单拖的。问都有有没有5SL,都没人组不能练得情况下哪里来5SL
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-10-9 20:44

复活术不是会恢复80%的HP吗?
作者: wx330    时间: 2011-10-12 10:36     标题: 标题

额表示楼主也要体谅下主教呀…人家练级已经很不容易了…又是大队十多个人…首先屏幕资料要看好…谁没状态啥的还要第一时间补上…加血啥的真是吃力…两千一下加的慢…高级一下延迟大…我觉得还是给个爸鞋实惠多了…被围殴只等主教加血我也不知道啥心里…加到手断也难解围啊…这种情况大家飞再整顿一波…哎…真是好辛苦啊…每次能跟陌生人组队练级已经抱有一种感激被施舍的心理了…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2