标题: [历史] ~~符文骑士的问题~~!! [打印本页]

作者: 最憎恨骗人的人    时间: 2011-9-23 12:34     标题: ~~符文骑士的问题~~!!

原来符文骑士只能骑龙不能骑大嘴鸟的,不像游侠那样可以带鹰。但是对于我修剑系的,不打算出龙吐,我还需要加训龙术吗?如果我点了骑龙就只是负重和跑的快的功能吧~!
作者: 邪恶的马桶    时间: 2011-9-23 12:37

还有骑龙时的ASPD修正和矛修炼的修正
话说剑系和龙吐息之间有什么必然关系
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-9-23 12:39

龙火这么给力的技能你不出会后悔的

3转剑系有啥技能值得去点

技能棒子在向你招手= =
作者: 476023121    时间: 2011-9-23 12:41     标题: 回复 #1 最憎恨骗人的人 的帖子

你确实可以不点 只要你不觉得打怪的时候走路很慢影响效率  只要你不觉得负重超过50%看着不爽  只要你不觉得对不起“骑士”这个名字。
作者: 最憎恨骗人的人    时间: 2011-9-23 12:44

不修龙吐,只修爆裂之刃,因为龙吐要高伤害装备要求极高呢~!而且我也没有塔奥群~!
作者: 邪恶的马桶    时间: 2011-9-23 12:46

原帖由 最憎恨骗人的人 于 2011-9-23 12:44 发表
不修龙吐,只修爆裂之刃,因为龙吐要高伤害装备要求极高呢~!而且我也没有塔奥群~!

150级100V没TAQ的RK随随便便都吐1W多 属性对了吐2W+不是问题
修爆裂刃也用不了那么多技能点
作者: メイドの心    时间: 2011-9-23 12:48

事实上你骑的啥并不重要,只不过傻逼重力社想不出其他技能,所以骗你多加4个技能点而已
作者: 723316419    时间: 2011-9-23 12:51

即使没有TAQ,龙息的威力仍不容小视,cd小,伤害要比爆裂高,打不死和地属性更高
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-9-23 12:56

爆烈+龙火+训龙全点满也只要38JOB
作者: 爱的可爱多    时间: 2011-9-23 14:11

训龙这么好的技能为什么不点呢   增加负重 恢复原来100%攻速   枪系体型修正  增加龙息威力  这么多附带好处别的技能给不了你
作者: 毛仁爱    时间: 2011-9-23 16:31

龙息爆裂冲击骑龙符文全满才49job,还剩一点,真心不明白剑和龙息有什么冲突
另外说下只用一种武器的RK不是好RK
作者: 毛仁爱    时间: 2011-9-23 16:33

原帖由 723316419 于 2011-9-23 12:51 发表
即使没有TAQ,龙息的威力仍不容小视,cd小,伤害要比爆裂高,打不死和地属性更高

龙息cd小?你确定?
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-9-23 16:34

偶觉得楼主的想法很好
可以活跃市场,刺激消费
作者: 鑫天怡人    时间: 2011-9-23 23:29

学了5级训龙自身S+到100小时候又健身过的RK 负重轻松过1W大关
作者: yonina    时间: 2011-10-27 21:56

原帖由 邪恶的马桶 于 2011-9-23 12:37 发表
还有骑龙时的ASPD修正和矛修炼的修正
话说剑系和龙吐息之间有什么必然关系

有什么必要关系呢。。。
作者: 琳琳    时间: 2011-10-27 22:30

RK只要会用矛就好了
作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-28 07:47

原帖由 yonina 于 2011-10-27 21:56 发表

有什么必要关系呢。。。

意思是龙息和剑没半毛钱关系,很多刚玩RK的觉得用双剑就不加龙息或者没TAQ就不加龙息…
首先,龙息和你用什么武器没啥关系,而且只用剑不现实
第二个就是没TAQ龙息也依然墙力

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2