标题: [历史] 求教水牛插卡和商城头 [打印本页]

作者: 476023121    时间: 2011-9-23 10:56     标题: 求教水牛插卡和商城头

我是一个平砍流菜刀敏骑,目前饰品栏一个是铁球一个是水牛角。求教水牛角插卡问题

雪怪卡是不是一带都是一对啊?我插一个,没有什么意义的吧?请不要说放弃铁球,一个没人爱的菜刀骑士需要铁球压抑寂寞。。。

请教应该插什么卡  顺便说一下 不PG

还有 商城有一个头饰,佩戴之后普攻有一定几率武器圣属性1分30秒。 请问有人带过这个头饰么? 触发几率大么,能否常驻? 和小青哪个性价比高啊?(我只打暗属性怪)

谢谢               
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-9-23 11:08

雪怪主要血量问题,初期血少甚至不带夹都行,骑士后期单夹可能刷不过来
另外我也是不能舍弃血球的情况,用的咬鱼..比单夹吃冰少一点点,但鱼轻
神圣礼仪一说是3%-5%,个人用下来感觉挺高,触发后切帽子不取消
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-9-23 11:19

血球果断舍掉

占了2个装备栏位置,重量和效果都坑爹

用血球去换个野牛角

双库卡野牛水牛套,或者双雪怪,来个火枪鞋或者熊猫黑皮鞋,再不济点黑狐鞋

效果肯定比你现在的好
作者: 476023121    时间: 2011-9-23 11:22

主要我现在已经193了 不带野牛不库克雷卡已经193了。。。等于我另外一个饰品格除了铁球我几乎没得带了。穷人买不起大牛B的戒指
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-9-23 11:26

经验戒指经验鞋
作者: 媒体    时间: 2011-9-23 11:30

令人羡慕的攻速啊
作者: 476023121    时间: 2011-9-23 11:31

经验戒指经验鞋。。。。。。我凌乱了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2