标题: [历史] 为什么SD不把挂店卖价的上限单位晋升到E? [打印本页]

作者: Ice.Fantasy    时间: 2011-9-23 08:10     标题: 为什么SD不把挂店卖价的上限单位晋升到E?

通货膨胀日益严重的CRO,卖价的单位仍旧是QW,表示卖过E产品太蛋疼了啊
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-23 08:16

这要改内部变量 得和重力社联系
作者: Ice.Fantasy    时间: 2011-9-23 08:17

SODESUGA
作者: 粉小蝶    时间: 2011-9-23 09:09

人物身上带的钱还有20E左右的上限么?

要是有,那就是也为了防止卖家受损失。
作者: 章鱼保罗    时间: 2011-9-23 09:14

上限以亿为单位又如何?

还不是可以继续膨胀,到时候 数0都数半天。
作者: 83286415    时间: 2011-9-23 09:46

看到官货商炒ROB炒到自己都无法挂店卖东西了,他们估计正后悔呢,LZ这贴可说到他们心坎里了~
作者: 章鱼保罗    时间: 2011-9-23 09:55

原帖由 83286415 于 2011-9-23 09:46 发表
看到官货商炒ROB炒到自己都无法挂店卖东西了,他们估计正后悔呢,LZ这贴可说到他们心坎里了~

+1
作者: zhouvilly    时间: 2011-9-23 10:02

作者: anliux    时间: 2011-9-23 10:04

其实可以开点消耗ROB的系统来平衡一下
作者: weyjasoku    时间: 2011-9-23 10:06

开各种副本,一小时1E,无限刷怪
作者: lshmysad    时间: 2011-9-23 10:09

原帖由 weyjasoku 于 2011-9-23 10:06 发表
开各种副本,一小时1E,无限刷怪

然后变成副本online吗
作者: pg645    时间: 2011-9-23 10:20

原帖由 zhouvilly 于 2011-9-23 10:02 发表
官货炒高比例卖的更多,他们更乐意.挂店的少了,电费省了还可走TB.业绩更高了

那也不见得。比例高了吃补给等于便宜了。装备搞好了就结束了,接下来都是消耗品的开销了。
作者: 83286415    时间: 2011-9-23 10:35

原帖由 zhouvilly 于 2011-9-23 10:02 发表
官货炒高比例卖的更多,他们更乐意.挂店的少了,电费省了还可走TB.业绩更高了

你觉得游戏里挂店加淘宝和只用淘宝的效益哪个好呢? 你觉得他们挂店是用自己家的电费么?
作者: zhouvilly    时间: 2011-9-23 11:12

作者: 83286415    时间: 2011-9-23 11:30

原帖由 zhouvilly 于 2011-9-23 11:12 发表
全用tb账查起来方便也不用转手再卖ROB,不用自家的电难道是高科技?

这里不让讨论高科技,是不是你自己去辨别呗。

你要是和官货商熟的话可以自己去问呗。问问他们现在的销量和以前比是好了还是不好啦~~ 哈哈哈哈
作者: 媒体    时间: 2011-9-23 11:43

从此后ROB流通消失,卖给玩家道具时直接弹出电脑光驱,发现获得一定量的人民币。
作者: 采盗大花    时间: 2011-9-23 11:50

其实可以利用新增道具的办法,比如99,999,999 ROB可以换一个100克拉钻石,钻石本身可以存仓可以交易,再做一个NPC可以自由兑换的就OK了
作者: 凝羽纵横    时间: 2011-9-23 12:07

官货的毒害 远高于非法程序
作者: 天使喝沥青    时间: 2011-9-23 12:08

楼主我看到你的鞋子了
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-9-23 12:11

赞美rob贬值
烧马果多好
让雪怪夹去死
作者: 暮雪流年    时间: 2011-9-23 12:40

原帖由 83286415 于 2011-9-23 09:46 发表

一点都不好笑啊 官货商后悔啥 一般都是卖RMB
作者: crosz    时间: 2011-9-23 13:39

这个版本ROB基本没用,ROB还能卖RMB是因为官货商一直挂店卖箱子等商城物品,当ROB比例高到连箱子等商城道具都没法挂店或官货商不挂店卖商城物品时候,ROB就彻底死了,所有道具都走TB时候,SD干嘛还要官货商,直接全部商城出售,省了抽成还好管理。
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-23 14:09

本来有拍卖场的嘛,9E9,现在由于BUG关了
作者: 83286415    时间: 2011-9-23 14:25

原帖由 暮雪流年 于 2011-9-23 12:40 发表

一点都不好笑啊 官货商后悔啥 一般都是卖RMB

那以前还挂店干啥……
作者: 吉他传教士    时间: 2011-9-23 17:24

我很奇怪官货商还要回收ROB来干嘛呢?他们本身不就是印钞机么?
作者: dangerousY    时间: 2011-9-23 20:37

怎么高精还没破E啊,有点小失望啊~~~比例没破Q啊失望!!!
这游戏哎
作者: 陳天橋    时间: 2011-9-23 23:52

看什么时候布丁挂到9qw就不用玩了
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-9-24 00:00

内涵标题,经典吐槽物价,冷笑话,黑色幽默
作者: pg645    时间: 2011-9-24 03:12

原帖由 陳天橋 于 2011-9-23 23:52 发表
看什么时候布丁挂到9qw就不用玩了

布丁9000万...这也太狠了  这样一块钱能买18亿 ROB了...你花个1块钱,游戏里的玛果,柠檬,白水随便吃。要吃完这钱很不容易啊...

到时候装备都不用搞了,就店货然后89% 负重往死里按药水就好了
作者: chikincheng    时间: 2011-9-25 13:16

过E的东西都经TB的吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2