标题: [历史] RO午夜悬疑事件? [打印本页]

作者: 媒体    时间: 2011-9-22 03:21     标题: RO午夜悬疑事件?

求教各位RO达人

我在诸神,半夜2点在僵尸洞打腐尸波波利什么的练小号,看见有一个人深更半夜就像挂机似的在僵尸洞1层飞来飞去,他也不打怪在做什么?密也不回话。非常诡异

另外我看他每次飞都显示“瞬间移动”,他也没带风之路标,是怎样做到的?真不理解。

跪求答案,我先睡了,被这个人雷怕了……
作者: pg645    时间: 2011-9-22 03:34

神披
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-9-22 05:47

这年头居然还有人不知道神披的存在。。。。。

作者: 运桔    时间: 2011-9-22 11:27

这个神披是不是好贵啊?
作者: 媒体    时间: 2011-9-22 11:28     标题: 回复 #3 悲哀罗密欧 的帖子

没用过,只有代理用不起神披
作者: 媒体    时间: 2011-9-22 11:28

话说他飞来飞去干什么
作者: inverse    时间: 2011-9-22 11:47

在2楼挂青古卡 不小心飞到1楼传送点上来了。 你去蜗牛的地图看看 也许会有按键挂兽人盾 迷途的机将
作者: 媒体    时间: 2011-9-22 11:51     标题: 回复 #7 inverse 的帖子

恕我无知,免费服也能挂吗
作者: firstmoon    时间: 2011-9-22 11:52

暗剑警铃 各种没压力
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-9-22 11:53

原帖由 媒体 于 2011-9-22 11:51 发表
恕我无知,免费服也能挂吗

你太落后了,起圣域看看吧,到处挂机,当然有低级的按键精灵,还有高级的纯外挂,真不是一般高级,真的
作者: 媒体    时间: 2011-9-22 11:55     标题: 回复 #10 打酱油的呆呆 的帖子

其实早在07年以后我就发誓不用外挂了,从以前的梦幻、机器人到KE,感觉那样很无聊,并且破坏平衡。我是想好好玩游戏,不想被游戏玩。
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-9-22 11:57

能挂,哪里不能挂
不过一是装备要求高,一但被封成本大,
二是市场不好,挂机的电费都够直接买了
三是经常断线啥的,烧了电都挂不着
所以只要是脑子正常的,思路清晰的同志都不会去挂的
作者: 媒体    时间: 2011-9-22 11:59     标题: 回复 #12 巫妖奥沃 的帖子

说的对,费电费时费力的事咱不干。

最重要的是,随时可能被封,一点安全感都没有~
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-9-22 17:58

原帖由 运桔 于 2011-9-22 11:27 发表
这个神披是不是好贵啊?

神器任务获得,成本最多最多600-700上下   当然你也可以RMB攻击官货商  或者跟要出售的玩家买
作者: 7314    时间: 2011-9-22 19:18

版规:讨论外挂|按键精灵|私服|人身攻击一律30天禁言;发布交易内容将禁言7天且扣除积分
作者: pg645    时间: 2011-9-23 09:18

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-9-22 17:58 发表

神器任务获得,成本最多最多600-700上下   当然你也可以RMB攻击官货商  或者跟要出售的玩家买

原来成本那么低啊。貌似小站卖的比这个成本高了很多很多
作者: 383459648    时间: 2011-9-23 09:39

猪神 吉芬1挂苍蝇卡的 虫洞刚开时候有大法挂大脚熊的 剩下就是蚂蚁洞的大队了吧
作者: matthevv    时间: 2011-9-23 09:49

那个。。那个分身地图也有个主教在飞。。难不成还能挂分身了?!
他们喜欢挂就挂被,反正我见到了就传到死图上去。建议玩家GM去干这事,我们平民伤不起啊!!
作者: 媒体    时间: 2011-9-23 11:33     标题: 回复 #14 悲哀罗密欧 的帖子

神器任务,真不知道还有这样的事

凑齐100个杰勒比结晶,100个毛,100个空瓶,100个三叶幸运草换神披去喽~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2