标题: [历史] 今天真心郁闷,看到讨厌的家伙 [打印本页]

作者: 疯狂のD    时间: 2011-9-21 20:53     标题: 今天真心郁闷,看到讨厌的家伙

下午去拉赫那边练级顺便拖朋友的号,也无谓就是欺负一下那些可爱的鼬拍拍蚊子了,过来一个GC,问我这边拖号,好吧,话题就此拉开了,我说我喜欢这边练级,他非要说为什么不去修道院拖,这边不效率,我说不喜欢人多,( 估计有些人也不喜欢去人偏多的地方,刻意追求效率的另当别论了)其后我个人说话也有点没好脾气,主要就是懒的多说什么,毕竟就是个路人(其实是想早点结束话题)可这家伙就说:哪里人都多,哪里都不要练级了,南门外人少怎么不去南门外练级(原句不是这么来的,因为没有截图,不过大致意思就是这样了)……好吧,我无语了 ,之后这家伙开始骂人了,还方言,这叫我情何以堪,当我听不懂还是怎么。PS:发这帖子纯粹就是发泄一下情绪,今天看到这人之后练级的心情都没有了,朋友虽然也在安慰可是就是气。就是一个不认识的路人,凭什么我哪里练级都要管,我拖朋友不效率又没碍着你,说不过还骂人[m_生气]

作者: 羊习习    时间: 2011-9-21 20:58

淡定淡定
作者: 893398352    时间: 2011-9-21 21:22

算好了
我去趟SE打打人都被骂
作者: 紅魔レシリア    时间: 2011-9-22 11:41

明显就是SB霸道还找借口
作者: 紅魔レシリア    时间: 2011-9-22 11:42

原帖由 紅魔レシリア 于 2011-9-22 11:41 发表
明显就是SB霸道还找借口

DD消消气吧
作者: 疯狂のD    时间: 2011-9-22 12:28

惊险小Z啊,不过遇到这种人挺无奈的
[m_烦恼]
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-9-22 18:35

内、内鼬一点也不可爱..
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-9-22 18:38

顶!不过我喜欢人多的地方练!虽然天空到处都没人= =
作者: 岚心雨    时间: 2011-9-24 10:39

楼主不淡定了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2