标题: [历史] 【圣域】关于接手“梵音不觉冷凝殿”号的那点儿声明 [打印本页]

作者: 汐顔    时间: 2011-9-21 07:18     标题: 【圣域】关于接手“梵音不觉冷凝殿”号的那点儿声明

来圣域两个多月了,犹记得第一次看到此号时那份惊艳的感觉。(那啥,惊艳的对象是号,不是号的原主人 - - 虽然麻烦,但为了避免被人借题发挥还是特别注明了吧 - - )。

——一贯无意义的题记 =3=
当年青烟绕指柔,梵音不觉冷凝殿。
一首诗,准确的来说,是一首诗的前半阙。
一样蕴含了物是人非事事休的无奈,只是相较于赵嘏的《江楼有感》和欧阳修的《生查子》而言,更多了一份看破宿命的释然。

曾记得当初,你素手拈香,袅袅青烟环于你的指尖。佛号声声悠扬,本该留驻千年。然而不知不觉中人去香冷,徒让寂静凝固了整座殿堂。

所以,一个号,有着这么一个美丽的名字,那么无论她的配点如何,无论她的职业如何,无论她的原主人是男是女,只要没有原则性的不良记录,那么我也就有把她纳为己有的冲动和理由。
更何况,虽然我不会用修罗,但我是很喜欢女修罗的。
坐下时双手置于膝盖之上低眉顺眼的那一份温柔,站起时那一份绝对自信和俾睨天下的气场,强烈的反差足以让我迷恋不已。 =w=

嘛嘛,写了这么多,差点忘记初衷只是为了发表一下“梵音不觉冷凝殿”号的接手声明。
从此以后,梵音就是一个不PG,家住斐扬的软妹纸了。 - -
远离一切纷扰,也谢绝一切纷扰。

最后的最后:SBJ(啊,可以叫你SBJ么?= = 不知道你叫什么 - - 残念),谢谢你愿意把梵音给我,谢谢你照顾了梵音这么久,也谢谢你那位朋友给你的灵感,起了这么漂亮的名字。
我会努力练习怎么玩修罗的!话说 = = 除了12狂蓄气暴气狂蓄气然后AB外 - - 还有什么可以记的技能公式 = = 残念啊残念 = =

最后的最后的最后,这个帖子谢绝任何huo药 = = !
恩恩,就这样了!
谢谢大家的说!!
作者: 爾鬼爾可    时间: 2011-9-21 07:34

名字很有诗意
作者: 举报无奖    时间: 2011-9-21 07:54

这么臭的原主人的号你也买 我都不知道说什么了 有人肯定能黑就黑~
作者: 帅糖糖    时间: 2011-9-21 08:00

顶楼上,号的名字是不错,接手号也不是你的错~~~不过现在好多人还是,只认号不认人。。。该骂还骂该黑还黑,LZ自己多当心点吧~~~
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-9-21 08:06

看了看2楼,号和人没问题,问题是有人看号的原主人不爽而已。

总比某熊某鬼会卖出去的号总要和盗号骗子扯上关系,这个不是说说事情不止一次发生了。
作者: 汐顔    时间: 2011-9-21 08:16

原帖由 举报无奖 于 2011-9-21 09:54 发表
这么臭的原主人的号你也买 我都不知道说什么了 有人肯定能黑就黑~

据我了解,原号主人没有任何不良记录啊。
我所认为的名声差,只应该针对那些辜负他人信任的人吧,比如那些骗钱骗装备的。
至于PG,只能说个人所好,加上阵营不同,产生敌对是难免的吧?
我只接手了此号,不接手,也拒绝接手此号的过往恩怨。
另外我也有我自己的朋友圈子,虽然小,但是我很珍惜。
作者: 无心の殇    时间: 2011-9-21 08:17

号的 主人  变妹子了还是长蹲婓扬的 ~~~~   话说 SBJ 为啥 肯转手 这号~~
作者: 汐顔    时间: 2011-9-21 08:20

原帖由 帅糖糖 于 2011-9-21 10:00 发表
顶楼上,号的名字是不错,接手号也不是你的错~~~不过现在好多人还是,只认号不认人。。。该骂还骂该黑还黑,LZ自己多当心点吧~~~

嗯嗯!谢谢你!我会努力让大家知道梵音以后是我的主号了说!
话说终于有发光号了,泪流满面!
作者: 负二代    时间: 2011-9-21 08:21

名声臭了 当然换个新鲜新鲜 卖了这么久终于有个好软好软的妹子接手 LZ软妹子没用啊 贴果照都没用 网上一搜一大把 这号进了很多人的黑名单了
作者: 382874591    时间: 2011-9-21 08:24

原帖由 帅糖糖 于 2011-9-21 08:00 发表

拉风哥
作者: 黯のassassin    时间: 2011-9-21 08:27

接手个号也有不河 蟹的2出现 顶楼主
作者: 汐顔    时间: 2011-9-21 08:29

原帖由 无心の殇 于 2011-9-21 10:17 发表
号的 主人  变妹子了还是长蹲婓扬的 ~~~~   话说 SBJ 为啥 肯转手 这号~~

因为我对他说我会好好爱护这个号啊!而且我真的很喜欢这个号。
他也相信我不会做出任何伤害此号的行为,当然,我也不会辜负他信任的说。

私以为买卖号其实是一种责任的转接。卖号最怕就是所托非人吧。据我所知利用号原主人的影响力作恶不在少数吧。。所以以后我推出的话,我会删号。。
作者: 无心の殇    时间: 2011-9-21 08:39

原帖由 汐顔 于 2011-9-21 08:29 发表

所以以后我推出的话,我会删号。。

婓扬 求 认识 退出的话还是别删比较好   留着做回忆  其实也不错啊~~
作者: 382874591    时间: 2011-9-21 08:42

LZ是新来的斐扬党吧
作者: 汐顔    时间: 2011-9-21 08:43

原帖由 负二代 于 2011-9-21 10:21 发表
名声臭了 当然换个新鲜新鲜 卖了这么久终于有个好软好软的妹子接手 LZ软妹子没用啊 贴果照都没用 网上一搜一大把 这号进了很多人的黑名单了

=_=
号的原主人没有卖号的意思。他同样很珍惜这个号,亲手练出来的。
如果没有我强烈要买的意愿,他也不会把号脱手吧?
这就是为什么梵音号有些小贵的原因,卖方占据主导权。PS:我觉得这钱花的很值得。
另外进黑名单的问题。
首先,我不奢望我人见人爱。
其次,一个受敌人喜爱追捧的人,估计对己方来说是个祸害吧?
SBJ,他可以用自己的技术赢得敌人的尊敬,或者让敌人们深恶痛绝,表示这些都很正常!
只要他不是因为背叛啊出卖啊欺骗啊什么的进了自己人的黑名单,表示我都不怕!

我虽然是渣技术渣操作渣意识的三渣玩家,但我性格绝对不软。=3=
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-9-21 08:48

妹子你可以叫他艾斯比杰
作者: 南蠻公主    时间: 2011-9-21 08:49

[m_lalala] 拜读过LZ妹纸近万点击率的帖子(虽然不明白具体发生啥233...)

[m_扭来扭去]  人气高的妹纸什么的最喜欢了~

俺曾经也卖掉过一个自己亲手练的150账号,里面好多好多回忆,但还是转手了.话说女修罗真心萌,lz好好对待她,不要关其他的
不过看这号顶一头白发还真不习惯...[m_挠PP]
作者: 汐顔    时间: 2011-9-21 08:57

原帖由 南蠻公主 于 2011-9-21 10:49 发表
[m_lalala] 拜读过LZ妹纸近万点击率的帖子(虽然不明白具体发生啥233...)

[m_扭来扭去]  人气高的妹纸什么的最喜欢了~

俺曾经也卖掉过一个自己亲手练的150账号,里面好多好多回忆,但还是转手了.话说女修罗 ...

白发为了搭配鲨鱼帽和黑色大蝴蝶结啊!尤其是鲨鱼帽,女修罗戴真心萌!
表示我现在还纠结着是不是染色呢。。。金色小抹胸什么的,最有爱了!
作者: 南蠻公主    时间: 2011-9-21 09:13

金色配白发也很不错啊!!!!!!

主要金色配头饰稍微局限一点~

MM可以尝试下没染色时妖耳+海贼之心或者古典帽子![m_lalala]
作者: 王伟民    时间: 2011-9-21 10:14

作者: 负二代    时间: 2011-9-21 10:28

笑啊 他早都说卖号了 终于有人上勾了
作者: 王伟民    时间: 2011-9-21 10:35

作者: SouL~    时间: 2011-9-21 10:46

跳阿,跳阿!!!,又有東西看了
作者: 汐顔    时间: 2011-9-21 10:54

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 12:14 发表
那么垃圾的号还有人买啊,ST自摸卖黑老把戏了

你倒是练一个号让我追着非你的不买啊。
什么叫号垃圾,居然敢说我心爱的梵音垃圾。拜托你有一双发现美丽的眼睛好不好。233
作者: 王伟民    时间: 2011-9-21 10:54

作者: 闲猫良熊    时间: 2011-9-21 10:55

喷子各种无下限无节操

哈哈哈哈哈
作者: 汐顔    时间: 2011-9-21 10:56

原帖由 负二代 于 2011-9-21 12:28 发表
笑啊 他早都说卖号了 终于有人上勾了

只能说,这个号我心仪很久了,现在我如愿以偿。
作者: SouL~    时间: 2011-9-21 10:57

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 10:54 发表
单亲家庭造就出sbj这种人

yy是你最大的技能..
作者: 开辟使者    时间: 2011-9-21 10:57

233 LZ典雅中带着幽默,博学犹添一笔感性
难得现在还能带着如此单纯的情感RO
希望这个号上的恩怨不会沾染上LZ
作者: 王伟民    时间: 2011-9-21 10:57

作者: geniuszh    时间: 2011-9-21 10:58

负二代 王伟民 举报无奖
我觉得这对你们是一个解脱。再也不用被这个号日了。

举报无奖的鼻子很厉害,电子嗅探啊。能闻到梵音很臭,佩服佩服。
名声二字都忘记加,可知你当时多么激动。

王伟民 我想指出这个马甲的主人天生是个作家 编剧
这都能被你YY到不去写《新1001夜》真是可惜了
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-9-21 11:00

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 10:57 发表

坐等lz过几天在发个被黑物品清单

你是再说鬼子前段时间那个ZJ被自摸的事件么,233叫啥犯行声明?

不要不打自招啊~RO也就那么点人嘛
作者: 汐顔    时间: 2011-9-21 11:00

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 12:35 发表
这号原主人口吃,LZ当心买了之后也口吃

口吃有什么不好的!口吃比那些油嘴滑舌,纸上谈兵,夸夸其谈之类的人强多了吧 - -
身体上的微小缺陷和精神上的巨大残疾相比,算的了什么 - -
作者: geniuszh    时间: 2011-9-21 11:02

如果不黑呢? 你内裤套头大街上跑一圈?!
看来我的单反相机要赶紧去买了哟。
作者: SouL~    时间: 2011-9-21 11:02

這些只有你會干吧?????絕版貨?????大騙子????????
作者: geniuszh    时间: 2011-9-21 11:07

原来是绝版货啊
胖头鱼那个ID怎么了?永久XHW了?

旁友,电脑买伐? 哎,旁友,电脑配伐?

伐好意思,吾是来买1500额 TAQ额
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-9-21 11:09

原帖由 geniuszh 于 2011-9-21 11:07 发表
原来是绝版货啊
胖头鱼那个ID怎么了?永久XHW了?

旁友,电脑买伐? 哎,旁友,电脑配伐?

伐好意思,吾是来买1500额 TAQ额

哈哈哈哈,朋友TAQ要伐TAQ哦,刚搞到的 只要1500!

还送你一仓冰激凌
作者: 王伟民    时间: 2011-9-21 11:11

作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-9-21 11:13

好好卖你的电脑,成天吵吵吵的。。。
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-9-21 11:18

某熊会联盟的的
卖出去的皇家号给盗了
卖出去的主教号给盗了,外带改密码资料,现在还开着号乱跑

打se玩跳框,cro免费f跳框的鼻祖
打se门口血树枝,练级经验免费的?
打segvg,门口不时的看见,逐影黑洞,要冲门了大法放个魔力霜冻,至于冰墙效果太差也就放了.1.2次不放了,也就这个德行
作者: SouL~    时间: 2011-9-21 11:19

原帖由 闲猫良熊 于 2011-9-21 11:09 发表

哈哈哈哈,朋友TAQ要伐TAQ哦,刚搞到的 只要1500!

还送你一仓冰激凌

他怎麽1500買taq,,

聽說以前,分期付款,,付到一半就不給的那些??
作者: geniuszh    时间: 2011-9-21 11:20

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 11:11 发表
绝版你妹啊,你们盗版被绝版货打傻了见人都是绝版货,你们也跟着傻?

看 急了 急了!!!
盗版是ST,我是QQ一回事么?看来被打傻的是你吧。
你说的是小爱盾吃冰欺凌 拼1/3人品的那次?1.0的时候啦老兄。
你的YY能不能与时俱进啊?!

我感觉这样下去会精神分裂的 1.0 1.5傻傻分不清楚

AMD 英特尔 傻傻分不清楚  (别给人配错了)

王老板,来一斤TAQ
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-9-21 11:21

原帖由 SouL~ 于 2011-9-21 11:19 发表

对 分期付款。 分期就算了。。。

别人来要钱了 他还不给,还要别人要么倒给他多少钱拿回TAQ 要么不要叫他拿钱。233~

这个是债主亲自给我们说的。我记得很清楚。分期付款。。。。牛逼,。。。。。
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-9-21 11:21

原帖由 SouL~ 于 2011-9-21 11:19 发表

。。。你干嘛把真相说出来,这个是人家的看家本领死不要X。。。
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-9-21 11:22

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 11:11 发表
绝版你妹啊,你们盗版被绝版货打傻了见人都是绝版货,你们也跟着傻?

就你这德行用别人名字开马甲
连自己大号都不敢亮的人估计不是骗子也是个扒手之类的专门搞小偷小摸的货色

说起绝版货犀利啊
以前开着个10字军 穿着TAQ吃冰激凌 然后吃着吃着自己被冰了
被人一拳打的连灰都不剩了
作者: 王伟民    时间: 2011-9-21 11:23

作者: geniuszh    时间: 2011-9-21 11:23

就是 别说出来嘛
TAQ明明是称斤卖的,然后人家先买8两,再买半斤的。
分期付款,超前消费。不是我等土人能做到的好么
作者: 七草蔷薇    时间: 2011-9-21 11:23

那么多小号冒头 异想天开的YY 很久不来小站 仍然还能望见无数无耻之徒吹着牛皮

话不多 只是来告诉 买号的妹子,放心使用安心购买 SBJ加盖过合格证明章

至于跳脚的小丑们 休息休息吧 有空不如研究下 新骗术比较合适 最近作案平率不高还是关注不够 借贴上位?

妄想迷惑新人?由狼变羊?好在骗点钱买脑残片?

人的嫉妒心理真心很可怕,嫉妒吗?嫉妒这边风景独好?感情深厚?开心快乐?还是幸福美满呀??

那话怎么说?心理越不能接受,越气,越无法忍受,所以只能漫天辱骂,随口污蔑,到处抹黑?

真心同情,只能这样做这能平复憎恨,无能又可笑

要不是看新人妹妹很迷惑,真心觉得理这样的小号降低身份 无奈呀

PS:新人妹妹,斐扬党,加油~RO很美好,不要因为游戏里面的那种恶心的人破坏了心情 那个号很好,也很安全  希望你能开心~

PPS:SBJ,我得意的笑。。。哈哈。。。。
作者: SouL~    时间: 2011-9-21 11:24

原帖由 闲猫良熊 于 2011-9-21 11:21 发表

。。。你干嘛把真相说出来,这个是人家的看家本领死不要X。。。

我應該不説的- -,,還有喔,買了號- -突然間.上不了了??裝備什麽都沒了,那個號叫什麽名字,,

前幾天看見在pvp裏面放傳送喔!
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-9-21 11:26

原帖由 SouL~ 于 2011-9-21 11:24 发表

我應該不説的- -,,還有喔,買了號- -突然間.上不了了??裝備什麽都沒了,那個號叫什麽名字,,

前幾天看見在pvp裏面放傳送喔!

叫犯行声明啊

应该叫犯罪声明....是吧
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-9-21 11:29

LZ 不用多什么了。直接点开喷子 搜索他的帖子 一看就知道什么德行了。。。。

其他人多说无意。看完他每个回帖就知道他什么东西了。

另外ST人少不是你YY那样的。当年人多大家还是学生党多游戏。随着时间的推移都有工作 有家庭 有事业了。

游戏自然少了。

当然我们不能和骗子哥比  大把时间游戏各种骗。  还有实体店卖点散装电脑继续骗。  咱们比不得
作者: geniuszh    时间: 2011-9-21 11:30

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-9-21 11:22 发表

就你这德行用别人名字开马甲
连自己大号都不敢亮的人估计不是骗子也是个扒手之类的专门搞小偷小摸的货色

说起绝版货犀利啊
以前开着个10字军 穿着TAQ吃冰激凌 然后吃着吃着自己被冰了
被人一拳打的连 ...

冰欺凌是和路雪还是DQ的呀?
不会是山寨作坊出的吧,god这是他的策略啊
每次进GVG带负重90%的冰欺凌不被A死怎么吃啊,不舍得的。
毕竟TAQ要1500,还要还30年贷款,这年头利息涨的吓人啊。
作者: 开辟使者    时间: 2011-9-21 11:30

要开始激情刷楼了
作者: 王伟民    时间: 2011-9-21 11:30

作者: geniuszh    时间: 2011-9-21 11:33

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 11:30 发表

被男人抛弃的感觉好吗?

哟,开始攻击女生了.........
你就这点出息么?叫上那些马甲来。我陪你好么?
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-9-21 11:34

发现这些马甲真的很贱别人买个号来发个申明
这些马甲就各种出来扯淡 YY
真不知道这是不是人脑还是猪脑吃多了人脑的思维变的和猪脑一样了
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-9-21 11:38

老实说一句...这号练起来的时候经常在Y2抢怪... 唉...
作者: 海静    时间: 2011-9-21 11:39

喔呵呵,才看见这个声明帖子啊,虽然秒读了。。。

嘛,针对回帖,我也看了,只是觉得不能理解

号已经换人了,此号的恩怨情仇一笔购销,多说无益了,大家都是成年人,没必要玩阴的
换号如换车,前一个车主撞死了人车被ZF拍卖了,会不会把之后买2手车的车主判死刑呢? 某x星的防弹大奔现在是谁在用可以去查查哦~

最后祝贺颜颜得到心仪的号,你让我看见了人与人之间很多宝贵的东西,让我这种内心充满黑暗的人都觉得佩服
作者: SouL~    时间: 2011-9-21 11:39

扯上大白的后果很严重的...你继续yy...我们陪你喔...亲
作者: 汐顔    时间: 2011-9-21 11:41

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-9-21 13:34 发表
发现这些马甲真的很贱别人买个号来发个申明
这些马甲就各种出来扯淡 YY
真不知道这是不是人脑还是猪脑吃多了人脑的思维变的和猪脑一样了

关键LZ我还说明谢绝huo药了 = =

LZ我表示错了 - - LZ不应该因为一个名字的原因就追着SBJ求买号 - - LZ决定给那些心理不平衡的人一个弥补的机会,上大号吧!把名字报出来吧!让LZ看看有无可取之处呢?
作者: SouL~    时间: 2011-9-21 11:43

他们敢报吗...
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-9-21 11:45

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 11:30 发表

被男人抛弃的感觉好吗?

我微薄好看吗?
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-9-21 11:45

人家就是放马甲出来咬人的,白的往黑了说,黑的直接掠过直接谈白的

反正人家就是专门唱黑脸的,怎么地?唱白脸的要和唱黑脸的撇清关系,人家可是唱白脸的
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-9-21 11:46

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 11:23 发表
某会自以为牛逼,乱踢人结果现在被打的到处跑只能去求木叶和权倾帮忙
这个会一会排成S一会排成T?牛逼就单打啊

单打,脸皮真厚,都成大杂烩联盟了
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-9-21 11:48

鬼子也就只能整天开些小马甲上串下跳开喷,让报大号像要杀他们头一样。让人看不起
作者: 海静    时间: 2011-9-21 11:50

其实口水战也是好事,口水战最多持续个几个星期而已,但是直接帮你一直把声明顶在最高,多好~
作者: SouL~    时间: 2011-9-21 11:51

他敢开吗?开了就在sy找不到吃了...
作者: 王伟民    时间: 2011-9-21 11:51

作者: 闲猫良熊    时间: 2011-9-21 11:54

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 11:51 发表

好看,充满了一个女人被玩弄7年后被抛弃的哀怨,太精彩了。

哟,你又知道了?抛弃?我怎么觉得是我唾弃别人,就如我唾弃你般不自量力~

感觉就像那个啥那种撞摔的老人硬拉着无辜的人说你撞得你的赔我损失费一般,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 王伟民    时间: 2011-9-21 11:55

作者: geniuszh    时间: 2011-9-21 11:55

吃饭的时候突然想到,伟民可能是个官三代哎
当年不知道什么事让奶奶领着给人赔礼道歉。
难道爷爷是李三江?比李双江更牛,出动个奶奶就能搞定问题。
怪不得TAQ 1500就能到手还能分期付款,牛!佩服

不过话说回来 官3代怎么会吆喝卖电脑呢?
这我想不通了。小站RO真是个神奇的地方,赶超58同城
作者: 七草蔷薇    时间: 2011-9-21 11:56

原帖由 闲猫良熊 于 2011-9-21 11:45 发表

我微薄好看吗?

我说。。。。那微薄怎么说的。。有米有一个人。。偷偷看你微薄关注你更新,了解你最新心情,那是一种默默的爱。。。

我呸! 假的。。恶心死我了。。。叫你表打扮的花枝招展的把?先不说你 勾引的那几只小蜜蜂的事。。你丫的米事还给我把苍蝇弄过来干什么??

准备点杀虫剂,我可不想看你微薄的时候被反胃。。。照顾下我的心情!
作者: SouL~    时间: 2011-9-21 11:56

扯东扯西...最后扯上自己
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-9-21 11:58

这些人就是无耻加无知,我敢写出来我问心无愧,放他们眼里就变成怨妇了我操的。。。别人的事你管得着么?

不如回家多照顾些老人,PVP多卖力点

不知他们看我微薄看的左右研究然后像发现新大陆般扎堆的过来,还帮我增加流量呢

真是感激不尽~
作者: SouL~    时间: 2011-9-21 12:01

跳出来给各种喷
作者: geniuszh    时间: 2011-9-21 12:02

原帖由 闲猫良熊 于 2011-9-21 11:58 发表
  这些人就是无耻加无知,我敢写出来我问心无愧,放他们眼里就变成怨妇了我操的。。。别人的事你管得着么?

不知他们看我微薄看的左右研究然后像发现新大陆般扎堆的 ...

别太认真了,伟民哥那《绿帽的故事》还没拿出来呢。但是人家比较含蓄,体谅下

作者: 无心の殇    时间: 2011-9-21 12:03

人家 MM 买一个号 怎么啦~~~这么多喷子~~  谁有证据说卖号的有问题~~~口说无凭~~~一个号难免有些恩怨没错~~~ 不过号卖了~~一切从头开始了~~过去的 都过去了~~~死追着这个死理~~这些人都脑抽了 是吧~~要是过两周号没问题 这些喷子可以 去死好么~~??求你们了~~
作者: 汐顔    时间: 2011-9-21 12:03

原帖由 SouL~ 于 2011-9-21 14:01 发表
跳出来给各种喷

弱弱的问一下……他们为什么要用跳的……是身高不够么……?
作者: 七草蔷薇    时间: 2011-9-21 12:03

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 11:51 发表

好看,充满了一个女人被玩弄7年后被抛弃的哀怨,太精彩了。

如此一个语文水平的下等人 必然是看不懂 人家在说什么 对吗?

我奉劝你 回帖 论坛 先把基本功练练好 先找小学老师重新学习 阅读理解 好吗?

不要出来丢人 其实你自己也知道你丢人 所以只敢用个马甲 对吗?

其实你很怕被人骂 所以只敢做一个缩头乌龟 躲在后面过过嘴赢 因为你认为没有大号 骂的就不是你 一种心里自我暗示 对吗?

作为一个人 你连基本的尊严都已经丢弃了 又何来人格 拥有这种遗传基因不能全部怪罪于你 对吗?
作者: 七草蔷薇    时间: 2011-9-21 12:05

原帖由 闲猫良熊 于 2011-9-21 11:58 发表

不知他们看我微薄看的左右研究然后像发现新大陆般扎堆的 ...

我记得猪头说过 你的贴太犀利了。。。

我记得猪头又说过 我的贴基本看不懂。。。

我们不亏是兄弟= = 秒杀全场 擦。。。
作者: 海静    时间: 2011-9-21 12:06     标题: 回复 #78 汐顔 的帖子

你呀,就别瞎掺和了~
作者: 汐顔    时间: 2011-9-21 12:06

原帖由 无心の殇 于 2011-9-21 14:03 发表
人家 MM 买一个号 怎么啦~~~这么多喷子~~  谁有证据说卖号的有问题~~~口说无凭~~~一个号难免有些恩怨没错~~~ 不过号卖了~~一切从头开始了~~过去的 都过去了~~~死追着这个死理~~这些人都脑抽了 是吧~~要是过两周 ...

╮(╯▽╰)╭
表示恩怨什么的,从来都不怕。
敌对工会对SBJ的痛恨程度 - - 恰好表明了他对自己公会的忠诚程度吧?
忠诚什么的,最有爱了。
一个对自己公会忠诚,且奉献的人,一定也是对朋友很好的人呢!
作者: 汐顔    时间: 2011-9-21 12:07

原帖由 海静 于 2011-9-21 14:06 发表
你呀,就别瞎掺和了~

吃面去……
我错了……

看到有人欺负女孩子 - - 自然而然的愤怒了 - -
作者: 王伟民    时间: 2011-9-21 12:08

作者: 糖兜儿    时间: 2011-9-21 12:08

原帖由 七草蔷薇 于 2011-9-21 12:03 发表

如此一个语文水平的下等人 必然是看不懂 人家在说什么 对吗?

我奉劝你 回帖 论坛 先把基本功练练好 先找小学老师重新学习 阅读理解 好吗?

不要出来丢人 其实你自己也知道你丢人 所以只敢用个马甲 ...

不要戳穿人家好吗?

让人家再跳跳嘛。。
作者: SouL~    时间: 2011-9-21 12:09

他们不跳...怎么样才能令到人家觉得他是无辜?
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-9-21 12:09

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 12:08 发表
开小卖部的胖女冷惹不起啊,看到照片我都震惊了

哎呀 又是这句你能换换么?
作者: *、SaleE1    时间: 2011-9-21 12:10

我来看看SBJ这个当年跟我一起虎炮Y2练出来的苦逼战友号
作者: geniuszh    时间: 2011-9-21 12:13

不跳了?求科普《奶奶传说》
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-9-21 12:13

此贴充分证明鬼子已经被彻底打傻了,只能嘴炮过过瘾了
作者: SouL~    时间: 2011-9-21 12:14

怎么只有你一个跳阿?
作者: ﹏鳥丶    时间: 2011-9-21 12:17

大白,WB添點美照吧。

一群2私下又開始豔照門了嗎鬼見光死?  求亮相好嘛。
作者: SouL~    时间: 2011-9-21 12:17

一开始不是很霸气的吗...一跳...跳几个...你们的霸气何在??
作者: ﹏鳥丶    时间: 2011-9-21 12:19

原帖由 geniuszh 于 2011-9-21 12:13 发表
不跳了?求科普《奶奶传说》

這是RO生活小知識,必須要懂的噢
作者: SouL~    时间: 2011-9-21 12:20

taq怎么才1500?带上奶奶吧
作者: 七草蔷薇    时间: 2011-9-21 12:22

原帖由 王伟民 于 2011-9-21 12:08 发表
开小卖部的胖女冷惹不起啊,看到照片我都震惊了

其实你现在的行为 正好被我研究,谢谢。。

我刚刚还在想 按照心理学的角度上来说 我对你指出了很多暗示 这些暗示是否成立?

我们又如何来证明?

其实很简单,当我询问你那么多个对吗? 你会是什么反映?

第一全部都说错了,那你会在电脑边大笑,回帖嘲笑我全部的假设性问题的可笑之处 好让大家都明白 原来我错了

第二全部说对了,那你会马上攻击我,为什么就因为我说对了,至于理由抱歉这里解释不清楚,有空的可以去看下书,里面有详细的解答

我刚就在等,等在这个研究答案。。。

事实告诉我,真心很有用。。我说到你痛处了吧?你急了吧?内心烦躁了吧?需要120服务吗?其实自然死亡最适合你 不浪费一点资源

就你这点智商 也只赔当小丑 当个实验品 不是吗?
作者: Samki    时间: 2011-9-21 12:22

LZ妹纸买个号而已都能引发某群人的集体YY。 引用某X货的某句话:要不要人家做个什么你们就这么草木皆兵?
还能从游戏YY到人家的私生活?我说你爸妈生你养你没教好你是吧?
也难怪了噢,要不是你爸妈去的早的话怎么会让你带着奶奶出来道歉呢?你说是吧。

己所不欲勿施于人,不要玩火自焚
作者: 七草蔷薇    时间: 2011-9-21 12:24

原帖由 糖兜儿 于 2011-9-21 12:08 发表

不要戳穿人家好吗?

让人家再跳跳嘛。。

最近霸气被大白吸光了= =!

有点无力感啊。。。看样子要和大白绝交!

才能恢复啊。。。!!
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-9-21 12:31

原帖由 七草蔷薇 于 2011-9-21 12:24 发表

最近霸气被大白吸光了= =!

有点无力感啊。。。看样子要和大白绝交!

才能恢复啊。。。!!

我躺着中枪也有啊
作者: ﹏鳥丶    时间: 2011-9-21 13:14

原帖由 闲猫良熊 于 2011-9-21 12:31 发表

我躺着中枪也有啊

我就說大白氣場很猛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2