标题: [历史] 火2什么职业拖人效率最高? [打印本页]

作者: 兽人战士    时间: 2011-9-20 20:46     标题: 火2什么职业拖人效率最高?

YX和ZY 哪个更高呢 分别有啥优势
本人没玩过这2职 请给意见
作者: ipxzerg    时间: 2011-9-20 20:52

YX是什么职业?我感觉元素拖不错 开一边念咒一边引怪
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-9-20 20:56

炸弹游侠/逐影
前者风步骑狼速度快,炸弹歪了引爆,补几个状态炸2下马也能秒,错位可以狼突,炸弹施放距离远
后者血厚,黑人霸道,可以抄飞踢
还有基因装备好一炮秒
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-9-20 20:58

基因不错

配合圣礼,炼金魂,无伯爵无赤苍蝇无凯,速炮
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-20 21:31

作者: 玖兰玥优    时间: 2011-9-20 21:38

手推车加农炮全段可变,可以不用圣礼,蹭blq关键
作者: Ice.Fantasy    时间: 2011-9-20 22:54

这个要看时间段的,如果周1-5半夜3点左右基本没人的话,还是RG比较好,可以拉N多怪
大众时间段,还是ZY比较好吧,可以飞脚踢踢踢踢踢踢踢踢踢....
作者: 老记不住账号    时间: 2011-9-20 23:08

手推车加农炮无cd,蹭不来奇无效。装备一般的基因都能一炮秒火2,感觉基因比炸弹逐影效率高一些,不过要点穴,至于rg,出了血十字都能秒废墟了,不用混火2,元素念咒太慢。能一利刃秒的机匠效率非常高
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-9-20 23:26     标题: 回复 #8 老记不住账号 的帖子

有CD的..BLQ对手推车加农炮的CD减少还是看的出来的

而且蹭BLQ对于初期低D加快了不少咏唱
作者: 老记不住账号    时间: 2011-9-20 23:37

那我不清除了,没留意过。我60d感觉一炮打完马上能再发一炮。122级时没经验鞋没料理的情况下依旧打出了1150万一本高经

作者: 炸酱面    时间: 2011-9-21 00:45

原帖由 ipxzerg 于 2011-9-20 20:52 发表

在火洞清怪速度怎么算都还没轮到元素份上
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-9-21 01:22

原帖由 玖兰玥优 于 2011-9-20 21:38 发表
手推车加农炮全段可变,可以不用圣礼,蹭blq关键

真的是全段可变么0 0 为什么我感觉加了SL念咒速度不一样了啊
作者: 糖兜儿    时间: 2011-9-21 09:28

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-9-21 01:22 发表

真的是全段可变么0 0 为什么我感觉加了SL念咒速度不一样了啊

是全段可变。。免费服可以做到无念。。
作者: 382874591    时间: 2011-9-21 09:31

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-20 21:31 发表
在火2,血十字RG是王道

啦一堆怪,一会就被基因秒杀了,  RG在火2绝对是悲剧
作者: matthevv    时间: 2011-9-21 09:34

利刃才是王道
作者: 向往    时间: 2011-9-21 09:38

原帖由 382874591 于 2011-9-21 09:31 发表

不反射直接吃冰淇淋血10字,还真的很威武。。(不过就是要拿个BJ狩猎而已)
作者: 樱※水果篮子    时间: 2011-9-21 09:52

你们偏题也偏了太离谱了吧,LZ想问的是YX和ZY哪个高
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-9-21 09:54

原帖由 ipxzerg 于 2011-9-20 20:52 发表

元素?你念一半人家早炸完一波后飞了,就是在你身边抢你怪你都没脾气
作者: yylook    时间: 2011-9-21 10:31

没老虎的情况下,后退回避绝对是拉怪神技,穿火墙,防错位,怪少了挟持一下还能省翅膀。
作者: tkzhero    时间: 2011-9-21 11:37

说实话还是逐影优势多一点,但这个对个人是见仁见智的事。我个人认为能一个利刃秒的机匠是最有效率的。而且机匠只要拿个高精练飓风,付属性,穿地龙衣,带个卢恩头,雪怪对,一边贪婪一边打,不仅无消耗,还能有钱赚!掉个华丽就圆满了

作者: 華月輝    时间: 2011-9-21 11:54

逐影和一刀機匠。
yx脆脆的,基因有點麻煩
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-21 12:02

果断逐影
作者: 杜康    时间: 2011-9-21 12:08

原帖由 382874591 于 2011-9-21 09:31 发表

纯血十字的RG,ZY都未必敢跟你抢。一个血十字下去你就守着陷阱发呆吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2