标题: [历史] 今年SD是否续约? [打印本页]

作者: 浆糊不糊    时间: 2011-9-20 15:12     标题: 今年SD是否续约?

听说是今年的事
一般是到几月份能决定呢?
我要购入很多装备啊
作者: saowen    时间: 2011-9-20 15:18

对于一个 已经块9年的游戏   能玩就玩  别想的太多了................
作者: zxb120631    时间: 2011-9-20 15:21

断线了。。。。。。。。。
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-9-20 15:28

年经帖= =
作者: zfy水    时间: 2011-9-20 15:29

从我去年回归之后,就看过很多次了。。
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-9-20 16:46

SD不续的话
爱总会续的
有贴为证
作者: pwl007    时间: 2011-9-20 16:47

爱总是游戏代理商?
作者: anliux    时间: 2011-9-20 16:55

别关了就行
作者: yyjlovejp    时间: 2011-9-20 17:06

肯定续签了要么怎么玩
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-20 17:08

没续,你现在玩的是私服
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-20 17:15

续约!!!!!!!!!!无聊不无聊

如果半年内关服不通知 还出售RMB道具 是违法的

整天问

作者: 琳琳    时间: 2011-9-20 17:41

大概不会续约了吧,不过也有可能会续约
作者: 骑着小猪追太阳    时间: 2011-9-20 17:46

作者: shengyu    时间: 2011-9-20 17:47

没事多看看互联网管理条例
作者: cctv5.123    时间: 2011-9-20 17:57

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-20 17:15 发表

整天问

长见识了~
作者: 掌中老虎    时间: 2011-9-20 18:00

原帖由 cctv5.123 于 2011-9-20 17:57 发表

长见识了~

原来是这样啊
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-20 18:07

没文化真可怕
作者: Again    时间: 2011-9-20 19:05

续约了,而且是肯定的。
G社年中报告,海外授权用户有盛大名号的。
另:第一次签约是从05年6月开始,两次续约应是11年7月终止。
盛大如果不续约会提前1个月告知的,也就是如果不续约6月份就会有通告了。
作者: zfy水    时间: 2011-9-20 19:08

今天百度了一下才知道…必须提前60天以上告知…
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-9-20 19:49

平时比较少关注这些合约问题。。。。。。那这么说的话  SD是继续续约罗?可是按照SD现在对RO的态度。。。明年是否会续约都成大问题了

作者: Again    时间: 2011-9-20 20:13

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-9-20 19:49 发表
平时比较少关注这些合约问题。。。。。。那这么说的话  SD是继续续约罗?可是按照SD现在对RO的态度。。。明年是否会续约都成大问题了

每3年一续...
不过3年以后,肯定过了9城拿RO2代理权的意向期.
盛大会不会杀出来夺了RO2,再抛弃掉RO,只有等3年后再说了。
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-9-20 20:16

原帖由 Again 于 2011-9-20 20:13 发表

每3年一续...
不过3年以后,肯定过了9城拿RO2代理权的意向期.
盛大会不会杀出来夺了RO2,再抛弃掉RO,只有等3年后再说了。

SOGA 明白了。。。。。。表示真心不希望SD代理RO2
作者: shengyu    时间: 2011-9-20 21:37

任何网络公司代理游戏都是走的一个盈利模式。有什么区别吗?服务器不好?天朝就只有电信和网通,没的选。
作者: 闲人游水    时间: 2011-9-20 22:08

别挑肥拣瘦了,去看看别的网游,随便现在公测内测封测的什么
不说SD代理的有多好,至少还能让你玩下去
花钱的,玩的滋润点,不花钱的,多花点时间一样可以玩的滋润点,SD对非RMB玩家友好度够高了
作者: Mini咩    时间: 2011-9-20 23:07

为什么每年都会有人问...SD有续约吗? RO要倒啦 等等这种问题....

话说这些人怎么知道RO快要到期了...而且不止一个人说...一群人都这么说

玩就对了! 仙境传说Online 守候永恒的爱!
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2011-9-20 23:48     标题: 回复 #12 琳琳 的帖子

琳琳的头像挂了
作者: 心有灵犀    时间: 2011-9-21 01:40

原帖由 闲人游水 于 2011-9-20 22:08 发表
别挑肥拣瘦了,去看看别的网游,随便现在公测内测封测的什么
不说SD代理的有多好,至少还能让你玩下去
花钱的,玩的滋润点,不花钱的,多花点时间一样可以玩的滋润点,SD对非RMB玩家友好度够高了

玩了两天dn 扔进去500多啥都没看到 啥啥都要钱  啥啥都无力 作为一个曾经打材料坚持不花rmb的我来说 觉得sd还是很不错的
作者: Caroline    时间: 2011-9-21 02:06

原帖由 shengyu 于 2011-9-20 21:37 发表
任何网络公司代理游戏都是走的一个盈利模式。有什么区别吗?服务器不好?天朝就只有电信和网通,没的选。

盛大游戏太多了,RO就好像鸡肋被扔在快倒闭的游戏行列里
再看看新干线,把RO捧在手心里
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-9-21 06:42

看看CRO版本的更新速度。。。。。。惨不忍睹来形容都不为过的
作者: bazzoka    时间: 2011-9-21 07:38

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-9-21 06:42 发表
看看CRO版本的更新速度。。。。。。惨不忍睹来形容都不为过的

肾大在一门心思搞FF14吧估计……
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-21 08:11

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-9-21 06:42 发表

有些东西SD更新的还是比较快的
更新问题各国都是这样 没法和韩国日本比 人家那是本土
CRO许多东西都比IRO\TWRO更新的早
作者: taojh2    时间: 2011-9-21 08:27

反正我是没玩过什么全世界同步更新的游戏...
作者: 太阳神纳什    时间: 2011-9-21 09:21

盛大算不错了
以前新干线是把RO捧很好
不过那时的RO跟现在不一样
对盛大要有信心
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-9-21 09:31

[m_害怕]

说话实话。真心觉得SD确实还是很不错的代理了。

以前玩惊天动地的魔力公司纯废物。
玩ECO国F的守望者纯骗子加废物。
玩QQ的,骗钱。服务器还是差的一塌糊涂。

SD对这个已经慢慢衰落的RO还不是很差的。。。。。。。
作者: Caroline    时间: 2011-9-21 09:41

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-21 08:11 发表

有些东西SD更新的还是比较快的
更新问题各国都是这样 没法和韩国日本比 人家那是本土
CRO许多东西都比IRO\TWRO更新的早

那是以前
现在有哪个比TWRO早的?
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-21 12:08

原帖由 Caroline 于 2011-9-21 09:41 发表

那是以前

忘了 前阵子有个更新很快的 貌似是巴西还是什么
另外你看这次头饰不是秒更嘛
作者: pg645    时间: 2011-9-21 12:54

原帖由 Caroline 于 2011-9-21 09:41 发表

那是以前

慢点好,真的。想当年某一次离开RO去玩新天翼之链(为啥叫新呢?因为已经倒闭过一次了 )

那东西世纪天城代理的。 一开始还好,可是不出半年人少的可怜啊。是那东西费钱么?No. 那游戏不花钱都能玩得很爽。可以说我除了Ro以外最喜欢的网游了。

是WG吗?No. 那东西要说挂和RO大法差不多,也是全屏魔法,而且只能在低级地方(其实就一张图能这么挂)

反正总之就是人少就是了。最后代理商急了,拼了命的大更新,一个月来一次。又是新人物又是新装备的(而且全都不要RMB ),还强化所有职业,企图力网狂澜。最后没过几个月还是倒了。我当时也是坚持到最后关了才走的。

所以现在看到拼命更新我才怕呢。RO这样慢慢来我反而比较放心。

作者: ly8122673    时间: 2011-9-21 13:07

原帖由 taojh2 于 2011.9.21 08:27 发表
反正我是没玩过什么全世界同步更新的游戏...

地球OL……
作者: Caroline    时间: 2011-9-21 13:12

我们巴西刚要更新的时候
TWRO的猫岛已经开很久了吧
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-21 17:20

原帖由 Caroline 于 2011-9-21 13:12 发表
我们巴西刚要更新的时候
TWRO的猫岛已经开很久了吧

我们巴西的速度请对照TWRO的巴西 而不是对照TWRO的猫岛 TWRO先更新的猫岛 (貌似现在也没巴西?记不清了)
另外TWRO有些东西更新的也是秒更 比如坐骑都有了 不过很多东西也是拖着的
你一时让我举例 我也举不出来 因为这方面的认知形成 是日积月累耳沾目染的 我也忘了具体是哪里写了

总体来说 CRO更新速度算是不错的
作者: dsy163    时间: 2011-11-1 12:37

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-20 17:15 发表

整天问

。。。。。。。。。
作者: 媒体    时间: 2011-11-1 12:40

当时说续约的朋友,站出来解释解释……
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-11-1 12:40

原帖由 dsy163 于 2011-11-1 12:37 发表 [quote]QUOTE:

整天问
。。。。。。。。。

。。。。。。。。。 [/quote]
终于找到出处了!半年为何变成2个月了啊!!

作者: 那个牧师    时间: 2011-11-1 12:49

最后就别纠结这个了 心里不爽开始找别人发泄了吗 平时别人说什么都是谬论现在倒信以为真了
作者: 懒洋洋的龟农    时间: 2011-11-1 12:56

提前60天的话是不是应该昨天发公告或者31号结束

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2