标题: [历史] 急救!刚转的DF。。。。。。。DF达人进 [打印本页]

作者: q3425336    时间: 2011-9-20 13:40     标题: 急救!刚转的DF。。。。。。。DF达人进

刚转的DF,升满了深红陨石,还没有出冰雾,有人说可以不洗点靠套凯深红打到出冰雾。。。。。。。那现在只有深红陨石和套凯号,去哪里打能快点升JOB?

跪求!!?
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-9-20 13:43

JOB高的怪
好像废弃魔很高
不知道适合大法刷不
反正卷甲虫那不好
作者: 骑着小猪追太阳    时间: 2011-9-20 14:04

作者: matthevv    时间: 2011-9-20 14:23

悲催得我出了冰雾,在汤圆区被各种抢
作者: 骑着小猪追太阳    时间: 2011-9-20 14:30

作者: q3425336    时间: 2011-9-20 14:31

求救啊,先出了深红,不想洗点,在哪里练才能快点出到冰雾
作者: xqy0624    时间: 2011-9-20 14:47

冰雾+爆破杀熔岩波利到120毫无压力啊。然后5级陨石+凯去废墟。前期我是这样。然后无名
作者: Shine天    时间: 2011-9-20 14:53

直接废墟有问题?我就是先出深红陨石先打废墟的,到双满你都可以不用洗点,还可以兼顾pg。
作者: Shine天    时间: 2011-9-20 14:54

我tm当时是带大巫师杖和一个没抗性的生存斗就直接废墟了。
作者: V.Randgris    时间: 2011-9-20 15:31

101去废墟没理解还砸不死吧
不想还是先按三转前的方法练级吧,或者可以尝试死城打假面鬼和无颅武士那个图
我个人是100-103汤圆,103-109废墟,109-119神殿1,119到现在在52
作者: Shine天    时间: 2011-9-20 15:36

原帖由 V.Randgris 于 2011-9-20 15:31 发表
101去废墟没理解还砸不死吧
不想还是先按三转前的方法练级吧,或者可以尝试死城打假面鬼和无颅武士那个图
我个人是100-103汤圆,103-109废墟,109-119神殿1,119到现在在52

就水属性的砸不死而已,影响效率不大,后期出魔法理解的过程中,可以用3级灵魂爆发补刀,魔法理解前置3级灵魂爆发是必须的。
这样,可以省了一个技能棒子,少走冤枉路!不过,还有一个关键就是OM问题了,个人推崇IV型的OM,用OM补SP完后,让他自己坐下来,自己套凯打完,OM恢复的SP也满了!
作者: 海静    时间: 2011-9-20 16:25

先出冰雾霜爆或者深红都行

出冰雾霜爆的只有两条路可以选:1.大队火2或者废墟,2.单刷熔波
出深红就直奔废墟,没理解一定几率秒不掉,才去的人压力比较大

过了这个阶段,就憋出理解了
有3级理解就可以去神殿秒怪了,只要装备到位,秒神殿就是大法师效率起飞的时候

再升几级之后的阶段,就是可以在神殿、无名岛2楼、甲虫洞1楼选一个喜欢的地方练级

到了接近140的时候就直接去甲虫2终老

这是我觉得最方便高效的路线了
作者: free246    时间: 2011-9-20 16:55

出滿深紅就該奔理解去了...你還跑去升冰霧.自己添堵呢這是
作者: donotknow    时间: 2011-9-20 17:57

樓上正解 出隕石就該沖理解了~~~

隕石+理解是大法前中期最需要的技能~~

反正我是靠冰霧霜爆刷出足夠的job出的~然後再洗點 隕石理解

直接隕石也不是不行~就要找一些比較好的地點刷job就是了~
作者: syoo    时间: 2011-9-20 18:52

可以套凯的话,犬妖区升几级还行的...
作者: wwwshodo    时间: 2011-9-20 19:02

我出满了冰雾和爆破 然后再出深红 但感觉这样理解就出慢了  于是洗了点  不出冰雾和爆破 直接5级深红 然后。。我打不了汤圆 火2大队也去不了了。。   犬妖也不行  连了个LM 去废墟  在点穴还剩1分半钟的时候就要走回门口了 不然点穴1没我就死定了。。套3级凯没盾还是顶不住   这样练1本书 108级 也能打个50%经验   准备练到出满理解就去神殿
SY的废墟真心练的不爽  不是LM号被黑走 就是这里打着打着点穴就没了  然后死在外面。。。 没圣殿方便
作者: flydreamcyx    时间: 2011-9-20 19:24

犬妖比较合适吧
作者: gm880110    时间: 2011-9-20 20:29

不洗点的,要么前期痛苦,要么后期痛苦,总得选择一个。
三转以前不出满元素箭的,要么靠拖,要么痛苦地挣扎到混大队的等级。出了元素箭的,三转以后几乎用不上,废柴了。
开始出冰雾霜爆的,出满陨石和理解需要很多job,因而理解出出来之前不适合在神殿打(没秒的话神殿怪物各种诅咒沉默技能),只能废墟混一混。开始出陨石理解的,你124之前就别想组大队了,不会刷屏的大法师大队哪有要的。

当然有一个解决办法:一般大法师99级前都学了元素箭,那么开始出冰雾霜爆,混混大队混混汤圆,觉得自己v高了血多了就买一个技能棒子洗点,把元素箭和暴风雪以外的二转aoe洗掉,转型出陨石和理解,同时开始交50%经验,让自己在113级左右就出满魔法理解。这以后的大法师就开始有意思了,比同级别的人都靠谱,能秒怪,技能全,因为交了50%经验所以磨练的时间长,战斗经验和战斗力远超同级别不交经验装备相近的DF。
至少。。我是这么走过来的。。
我练级不给力,不要问我效率。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2