标题: [历史] (基本解决 可以沉了)啥职业输出高啊… [打印本页]

作者: 粼淡风清    时间: 2011-9-20 10:01     标题: (基本解决 可以沉了)啥职业输出高啊…

其实基因输出算高的了是吧…
但就觉得也就是打BOSS的时候看着还行…而且还得分什么BOSS…更何况念属性无能为力啊…
所以想问问什么职业输出高…DPS在2W左右吧…而且BOSS和小怪通吃…念属性也能打(当然伤害可以很低…)
练级啥的都不是问题…不过因为些历史原因RK就算了…

作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-9-20 10:05

现在版本的

作者: mamahaha1979    时间: 2011-9-20 10:07

来收费吧,各种给力。。。233。。。
作者: pg645    时间: 2011-9-20 10:29

要不你去当GM好了
作者: 太阳神纳什    时间: 2011-9-20 10:34

要打念就只有法系了吧 那就DF咯

BTW果子拳 DPS 随便2W
所以推荐你练AB  不过AB又不能打念属性
作者: zfy水    时间: 2011-9-20 10:45

RK.螺旋什么属性都吃。。。
作者: free246    时间: 2011-9-20 11:02

DF也有缺點啊..對暗.圣的很無力.更別說BJL了..
作者: 粼淡风清    时间: 2011-9-20 11:03

原帖由 mamahaha1979 于 2011-9-20 10:07 发表
来收费吧,各种给力。。。233。。。

觉着不是收费免费的问题。
即使是收费F,念属该打不了还是打不了,V低的BOSS伤害还是不够看。
其实不喜欢基因,当初是因为大号被嫌弃才拼命练的基因。
即使是收费F的装备,风头还是会被某些抢掉。
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-9-20 11:07

如果某职业全面给力
那么满大街就都是某职业了
然后其他职业混不下去了
然后被重力社削弱
然后彻底残废
比如刺客。。。。。
作者: 粼淡风清    时间: 2011-9-20 11:08

原帖由 太阳神纳什 于 2011-9-20 10:34 发表
要打念就只有法系了吧 那就DF咯

BTW果子拳 DPS 随便2W
所以推荐你练AB  不过AB又不能打念属性

我就是吃够念属性的亏了…好像手里的两个145+的号都对念属性无能为力。
我不介意打念属性伤害低,只要能不死的打完就OK
作者: alucardxcc    时间: 2011-9-20 11:09

RMB足够的话 什么都给力
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-9-20 11:09

原帖由 粼淡风清 于 2011-9-20 11:08 发表

我就是吃够念属性的亏了…好像手里的两个145+的号都对念属性无能为力。
我不介意打念属性伤害低,只要能不死的打完就OK

那你就得介意打圣暗属性伤害低 基本上要死才能打完
现版本的符文骑士螺旋万用
改版前练一个爽爽吧
作者: mamahaha1979    时间: 2011-9-20 11:14

原帖由 粼淡风清 于 2011-9-20 11:03 发表

即使是收费F,念属该打不了还是打不了,V低的BOSS伤害还是不够看。

来收费装备齐全的话,LJ打BOSS都20多W的像火神之类的,当然念的就是QL龙息或螺旋了。。。
作者: 粼淡风清    时间: 2011-9-20 11:14

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-9-20 11:07 发表
如果某职业全面给力
那么满大街就都是某职业了
然后其他职业混不下去了
然后被重力社削弱
然后彻底残废
比如刺客。。。。。

也不是要全能…
练级可以很痛苦…
PG可以很渣…
只是我不希望被BOSS大队遗弃,大号以前是被嫌弃,现在基因又变得可有可无。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-9-20 11:16

原帖由 粼淡风清 于 2011-9-20 11:14 发表

也不是要全能…
练级可以很痛苦…
PG可以很渣…
只是我不希望被BOSS大队遗弃,大号以前是被嫌弃,现在基因又变得可有可无。

不要被BOSS大队遗弃那你就只有AB和RK2个选择了
作者: 粉小蝶    时间: 2011-9-20 11:17

说白了,你就是想出风头而已。练什么都不合适你,因为你对职业无爱。
作者: mamahaha1979    时间: 2011-9-20 11:22

原帖由 粼淡风清 于 2011-9-20 11:14 发表

也不是要全能…
练级可以很痛苦…
PG可以很渣…

怎么叫可有可无。。。炼金和武僧现在是最强的输出职业了,骑士的话,只是针对念属性BOSS,楼主什么都没看到过,也没研究过,断然下此结论,我实在不敢苟同。。。玩就是玩在自己研究自己创新,跟风也是种玩法,但是我感觉你就是瞎郁闷,什么都不练。。。
作者: topyangtopone    时间: 2011-9-20 11:23     标题: 回复 #14 粼淡风清 的帖子

基因PG很渣??这不是胡扯麽。

P G基因不是单挑王麽?有那么变态的移动能力和控场,DPS也不差。

练级可以撸炮,比主教 刺客什么的好嘚多得多。

爬塔扔瓶子流,可以95前可以拿很多MVP的。

说到底是你不喜欢这个职业。、

如果你喜欢平砍都能练到150
作者: mamahaha1979    时间: 2011-9-20 11:25

原帖由 topyangtopone 于 2011-9-20 11:23 发表

P G基因不是单挑王麽?有那么变态的移动能力和控场,DPS也不差。

说到底是你 ...

正解!支持,不喜欢就换职业就是
作者: 施工员yun    时间: 2011-9-20 11:47

看了ls,泪牛满面,我一定要把我那08年的贤者弄到150。
作者: my19891020my    时间: 2011-9-20 12:25

收费F丢火神才20W多么。。。。。。。。
作者: 丶灬嚸嚸er    时间: 2011-9-20 12:25

LZ娶了天桥玩啥啥牛逼
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-9-20 12:45

原帖由 topyangtopone 于 2011-9-20 11:23 发表

说到底是你 ...

我有说过基因PG很渣么 我说的只是哪怕职业可以练级很困难 PG很渣 但是能不被大队遗弃就好 看明白再说。
不好意思 上午手机自动登错号了。下面拿这个号回。

作者: 毛仁爱    时间: 2011-9-20 12:46

DPS 2w?
枪手忍者都能达到…
楼主只是想出风头的话什么职业都不适合,因为任何职业都有硬伤
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-9-20 12:46

原帖由 mamahaha1979 于 2011-9-20 11:22 发表

怎么叫可有可无。。。炼金和武僧现在是最强的输出职业了,骑士的话,只是针对念属性BOSS,楼主什么都没看到过,也没研究过,断然下此结论,我实在不敢苟同。。。玩就是玩在自己研究自己创新,跟风也是种玩法, ...

真的只是可有可无 因为队伍的配置很奇怪。
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-9-20 12:48

原帖由 my19891020my 于 2011-9-20 12:25 发表

同感 免费F扔火神已经20W+了= =
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-9-20 12:56

原帖由 粉小蝶 于 2011-9-20 11:17 发表

说白了,你就是想出风头而已。练什么都不合适你,因为你对职业无爱。

是否对职业无爱先撇开不说。是,我想出风头,我的某些号的作用不仅仅是拖号,我需要赢回这个自尊。
我对我的队伍有爱就足够了。练基因只是因为当时队伍还需要这个职业。
既然现在已经不需要了,已经到了可以没有和尚没有基因的地步了。
那我就需要找更强的职业来匹配这个队伍。
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-20 12:59

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-9-20 12:46 发表

我们塔队的基因永远是第一DPS
如果你每个MVP都要拿,只能选GM。
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-9-20 13:05

原帖由 放开心灵 于 2011-9-20 12:59 发表

我们塔队的基因永远是第一DPS
如果你每个MVP都要拿,只能选GM。

这点我承认。
我不是说每个MVP都要拿。只是基因嘛,就算没有,该爬多少还是多少。可能最大的用处就是.....啊我超重了帮我背这个......那个什么什么我要帮我捡了......记得帮我多背点儿蓝石= =
像是某RK,再像是某XX,基本上不在就可以组酱油队了。
只是想当个必不可少的输出而已。
作者: 邪恶的马桶    时间: 2011-9-20 13:06

没和尚没基因的塔队输出靠神马我很想知道。。。
作者: 粉小蝶    时间: 2011-9-20 13:08

我的基因并不符合工会爬塔需求,但是每次都很爱带我去。

不心疼瓶子,MVP还是很轻松的。念属性的基因打不到,AB也打不到咯,其他人谁能打谁打,

始终是一个team work。

至于出不出风头,个人感觉呗。。反正我会里有钱的那几个,跟我爬过几次塔之后,都开始练了基因。
作者: Mini咩    时间: 2011-9-20 13:12

连基因都说不给力...

你要玩什么才给力.......???

这么给力要干什么?

手推车爆发不用吃布丁,丢瓶子有威力而且念咒等等还可以...

曼陀罗5级 没有等级压制下 成功几率85%几乎全屏...香蕉炸弹...荆棘等等...

说基因不给力?要求太多了吧....

你练主教吧...练完主教150等你在回头说基因给不给力
作者: lshmysad    时间: 2011-9-20 13:13

原帖由 邪恶的马桶 于 2011-9-20 13:06 发表

参见爱总爬塔
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-9-20 13:14

原帖由 邪恶的马桶 于 2011-9-20 13:06 发表

一只RK 一只XX(猜吧......大SG的MVP我流氓居然输给了这个= =
作者: mamahaha1979    时间: 2011-9-20 13:14

原帖由 my19891020my 于 2011-9-20 12:25 发表

25W左右,不怒
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-9-20 13:17

RG适合你
RK单人也垃圾的你说要加一堆辅助号啥的。。。哪个职业加一堆辅助号不厉害啊这不等于白说么
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-9-20 13:20

原帖由 mamahaha1979 于 2011-9-20 13:14 发表

25W左右,不怒

免费F差不多 也没啥太过分的装备。
作者: mamahaha1979    时间: 2011-9-20 13:24

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-9-20 13:20 发表

只有天次,加速没任何料理。。。这么说的话,楼主觉得25W仍旧不给力?难道你奢望打念BOSS也能在25W么?
作者: mamahaha1979    时间: 2011-9-20 13:25

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-9-20 13:20 发表

看错人了,不好意思哈~
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-9-20 13:26

原帖由 mamahaha1979 于 2011-9-20 13:25 发表

看错人了,不好意思哈~

没 我就是LZ 上午手机自动登陆的 登错号了。
现在只求能做一个必不可少的输出,而不是就算没有也该爬多少照爬多少的号。
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-9-20 13:28

原帖由 Mini咩 于 2011-9-20 13:12 发表
连基因都说不给力...

你要玩什么才给力.......???

这么给力要干什么?

手推车爆发不用吃布丁,丢瓶子有威力而且念咒等等还可以...

曼陀罗5级 没有等级压制下 成功几率85%几乎全屏...香蕉炸弹... ...

对于一个只玩CC玩了两年半的人,觉得大部分职业都已经很给力了。
虽然不PG,最想玩的还是流氓,结果被各种嫌弃。
基因110+的时候,火神BJL至少还需要我,那好我练基因,那么可以更快的解决掉boss。

(无限塔84层)
——我开基因材料爬上来?
——随便吧,没有也行。

于是现在看来,没必要了。

然后啊,主教......如果到最后没办法了 大概真的会主教吧 至少必不可少。
作者: mamahaha1979    时间: 2011-9-20 13:30

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-9-20 13:26 发表

没 我就是LZ 上午手机自动登陆的 登错号了。
现在只求能做一个必不可少的输出,而不是就算没有也该爬多少照爬多少的号。

我认为你的思路有问题。。。在这个游戏里,其实已经不存在给不给力的问题,问题在于你怎么玩,一个人打BOSS,肯定是很无聊的,
当你和很多朋友一起玩的时候,产生职业的需求,那你就有产生其他职业的练级动力。
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-9-20 13:31

原帖由 mamahaha1979 于 2011-9-20 13:30 发表

我认为你的思路有问题。。。在这个游戏里,其实已经不存在给不给力的问题,问题在于你怎么玩,一个人打BOSS,肯定是很无聊的,
当你和很多朋友一起玩的时候,产生职业的需求,那你就有产生其他职业的练级动力。

对啊对啊,所以现在在研究练什么.....
作者: mamahaha1979    时间: 2011-9-20 13:35

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-9-20 13:31 发表

对啊对啊,所以现在在研究练什么.....

我是收费服的,坦白说。。。QL,LJ,M4,ZY,AB,十字鸟。。诗人所有职业都齐全了。。。
GVG开十字流氓和AB,爬塔就是QL,LJ和M4了。。。反正今天想玩什么就玩什么,看你心态了。。。
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-9-20 13:39

原帖由 mamahaha1979 于 2011-9-20 13:35 发表

我是收费服的,坦白说。。。QL,LJ,M4,ZY,AB,十字鸟。。诗人所有职业都齐全了。。。
GVG开十字流氓和AB,爬塔就是QL,LJ和M4了。。。反正今天想玩什么就玩什么,看你心态了。。。

.....行吧。、
谢谢了。
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-9-20 13:41

其实只要参考爱总那句
组基因爬塔,只许开炮不许瓶子
就知道基因给不给力了
基因最大的缺点就是烧钱太快
真认真烧起来,比修罗还猛
作者: mamahaha1979    时间: 2011-9-20 13:41

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-9-20 13:39 发表

.....行吧。、
谢谢了。

没事,随便探讨下,当初刚开1.5的时候,我也纠结的很,不过真到了我这个地步,也有些不知所错的感觉。
作者: anliux    时间: 2011-9-20 13:42

玩ZJ吧
组队都需要
爬塔不可少
最大伤害=队伍里最高伤害
只是拿不到经验和MVP
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-9-20 13:49

原帖由 anliux 于 2011-9-20 13:42 发表
玩ZJ吧
组队都需要
爬塔不可少
最大伤害=队伍里最高伤害
只是拿不到经验和MVP

提到主教和MVP
我想说我的宝贝媳妇儿啊!
以前每次15层总要提前好几层打字说皮里恩的MVP归我!要不然不给你们加血!
后来小皮打腻了就不嚷嚷了= =
咳 跑题了。
以前没主教的时候冒充过。
困的我啊......
找不到合适的话,到时候弄个能用的主教号出来好了
作者: 粉小蝶    时间: 2011-9-20 13:54

我觉得LZ玩主教也会被嫌弃的,根本不是职业的问题,LZ选的职业我看都热门职业。

人好,开铁匠爬塔贪婪都会有人带,都会觉得有必要。

人不好,大家懂的,LZ估计不懂
作者: mamahaha1979    时间: 2011-9-20 14:04

朋友或老公老婆需要就去练什么,单为自己其实是很无聊的,没有朋友的游戏,你还不如玩单机游戏呢。。。
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-9-20 14:04

原帖由 粉小蝶 于 2011-9-20 13:54 发表
我觉得LZ玩主教也会被嫌弃的,根本不是职业的问题,LZ选的职业我看都热门职业。

人好,开铁匠爬塔贪婪都会有人带,都会觉得有必要。

人不好,大家懂的,LZ估计不懂

你觉得啊......
作者: 某奈    时间: 2011-9-20 14:07

基因被大队抛弃么。。。。
- -为什么我们会的塔队一直都是我组织的。。。
虽然念属性无力点。。。但是念属性的怪有多少。。0 0
背点东西的话。。。你基因肿么说也有19000左右的负重了吧。。。
作者: 茕兔    时间: 2011-9-20 14:12     标题: 回复 #50 粉小蝶 的帖子

我想这位可能没太懂lz的意思..lz只是想找个对队伍更有用的职业而已啊..而且对于一个不是主流配备的爬塔队来说不就不能按主流的思路走么,我想没有什么塔队跟这个似的靠一个rk,一个xx(我要吐槽这个“xx”)爬到顶的吧~这不是人好人不好,带你不带你的问题..如果不是清楚情况的话能别随口说出这么攻击别人的话么?
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-9-20 14:13

原帖由 某奈 于 2011-9-20 14:07 发表
基因被大队抛弃么。。。。
- -为什么我们会的塔队一直都是我组织的。。。
虽然念属性无力点。。。但是念属性的怪有多少。。0 0
背点东西的话。。。你基因肿么说也有19000左右的负重了吧。。。

怎么说呢。其实抛弃是之前跟某说的时候用的形容词。
其实爬塔的话我乐意开什么都行的。除了一些比较特殊的情况下都没人介意。
我知道有时候是我自己想太多了。但是还是希望能更有用点儿。
作者: 某奈    时间: 2011-9-20 14:15

基因上塔还不给力啊。。
能清小怪,能打BOSS,能背补给,能给保护………………
组队必备好么……
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-9-20 14:16

原帖由 mamahaha1979 于 2011-9-20 14:04 发表
朋友或老公老婆需要就去练什么,单为自己其实是很无聊的,没有朋友的游戏,你还不如玩单机游戏呢。。。

说的好。
作者: hfjazzie    时间: 2011-9-20 14:24

炼金这种输出王者能不给力?一共才几个念属性BOSS..
作者: 粉小蝶    时间: 2011-9-20 14:27     标题: 回复 #54 茕兔 的帖子

不是为了更出风头么?

什么叫更有用。。。很多基因对队伍有用的东西是被LZ嫌弃的。

我说的人好人不好是性格方面。没说品性。

玩什么职业,自己都觉得这个职业不好,对队伍贡献不大,怎么让更多无知的人看到你职业的好。
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-9-20 14:31

原帖由 某奈 于 2011-9-20 14:15 发表
基因上塔还不给力啊。。
能清小怪,能打BOSS,能背补给,能给保护………………
组队必备好么……

我承认基因很强力。
最近练基因练的开别的号都觉着跑的慢= =
所谓必不可少,也只是从一些方法开始改变后这么觉得了。以前真的觉得没什么是能缺少的。
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-9-20 14:33

原帖由 hfjazzie 于 2011-9-20 14:24 发表
炼金这种输出王者能不给力?一共才几个念属性BOSS..

大R哥早....其实大概这种情况以后会好点儿吧 毕竟某会长回来了。
作者: 绿色心情!    时间: 2011-9-20 14:41

就算不给力了 依旧喜欢基因
坚持做基因控
作者: 辉飞烟灭    时间: 2011-9-20 14:43

原帖由 粉小蝶 于 2011-9-20 14:27 发表
不是为了更出风头么?

什么叫更有用。。。很多基因对队伍有用的东西是被LZ嫌弃的。

我说的人好人不好是性格方面。没说品性。

玩什么职业,自己都觉得这个职业不好,对队伍贡献不大,怎么让更多无知的人 ...

前面回的没觉得怎么样。这句是觉着真心的对啊。
说白了,可能别人开的什么酱油号上去也没觉得怎么样。唯独我。
大概没人在嫌弃我,而是很多时候总是想太多,于是自己在嫌弃自己。

还有你第一次回的时候那句话。不是对什么职业都没爱,最舍不得丢在一边的是自己的流氓号,最可惜的是R版无法继续的CC。

虽然是抱着被喷的念头看的 但是看完了觉着说的很对,很谢谢你。
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-9-20 15:04

RG吧,清小怪一流,打MVP看看就好,打几下也没事,能反小贝,偶尔还能当下JG扛火神BJL。
作者: 施工员yun    时间: 2011-9-20 15:08

还是对元素有爱啊,以前刚刚玩dota的时候喜欢dps,玩多了,其实发现“控”才是王道,元素又有控,又有aoe,爬塔还少不了,我觉得lz是想玩一个人见人爱的职业,不想被大家抛弃,元素吧,不是dps,但控死人,恶心得boss想哭。
作者: 毛仁爱    时间: 2011-9-20 15:10     标题: 标题

5个人足够102,主教、元素、游侠、乐师、主力输出(RK、瓶子、AB等均可),输出不是RK的话打小贝和老衲比较烦,从最优化来说RK的确是5人组最好的输出选择,但塔队只能5人么?
习惯于糖妈的4元素+其他的大队,也习惯于流人的5人+?人效率小队,瓶子的确可有可无,但这不是不给力的理由,5人+瓶子(或者6人+瓶,多个RK或舞妞)至少提速30分,我的看法是,不破坏队伍大体打法,只要你想参与,队伍也有位置,Welcome aboard,随时都欢迎你来
如果楼主必须是要玩必要的职业,那就主教
作者: Ishm...    时间: 2011-9-20 15:17

从头看下来同觉得zj适合lz,爬塔必不可少啊亲!至于基因么我个人还是觉得各种给力…就是血少了点…不能打念属性的…其他没撒可挑的
作者: isilyjzs    时间: 2011-9-20 15:18

原帖由 毛仁爱 于 2011-9-20 15:10 发表
5个人足够102,主教、元素、游侠、乐师、主力输出(RK、瓶子、AB等均可),输出不是RK的话打小贝和老衲比较烦,从最优化来说RK的确是5人组最好的输出选择,但塔队只能5人么?
习惯于糖妈的4元素+其他的大队,也习 ...

没看到DF。。。。555
作者: mamahaha1979    时间: 2011-9-20 15:38

原帖由 毛仁爱 于 2011-9-20 15:10 发表
习惯于糖妈的4元素+其他的大队,也习 ...

我很好奇你说的这5个人怎么过苍蝇和火神的哦?
作者: 毛仁爱    时间: 2011-9-20 16:07

咬,螺旋
作者: 華月輝    时间: 2011-9-20 16:45

我们队伍一般是3RK或者2RK1瓶子,和尚是块肉- -。
作者: 茕兔    时间: 2011-9-20 16:48     标题: 回复 #70 毛仁爱 的帖子

为啥你这基本就是我们的配置了啊。。。哇!果然我们不是孤单的。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2