标题: [历史] 朋友TB交易被骗了。。打抱不平 [打印本页]

作者: Chase记忆    时间: 2011-9-19 21:13     标题: 朋友TB交易被骗了。。打抱不平

朋友由于第一次卖东西  没看清细节 结果被阴 细节这里就不详细写了  那人旺旺是telentxing  真名是王嘉行
希望小站能收录点骗子的名字和信息 以及交易时要注意的事项 不要让更多的人被骗了  RO好不容易走了那么长时间  如今也日益下滑  再加上骗子的话 玩的人会少之又少
希望能引起大家的注意

作者: Chase记忆    时间: 2011-9-19 21:17     标题: 回复 #2 koeylee 的帖子

没办法啊  我朋友到现在还没搞清问题出在哪  
还有大家以后交易务必大号  那些没名字的旺旺和小号千万留意
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-19 21:20

当时也没贴图  证据只有一点聊天记录
也怪朋友没看仔细  只能当交学费了
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-19 21:25

交易过程说下还能帮分析下

啥都不写怎么知道哪被骗啊
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-19 21:26

大家顶起来啊  玩RO也不容易
希望谁能收集下骗子的名字和信息  远离那些renzha  尤其别让新手再被骗了
估计很多人都是因为被骗了所以才放弃RO的
作者: venusvenus    时间: 2011-9-19 21:27

你朋友是卖还是买??
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-19 21:30

朋友说当时跳出来个框  以为是付款了  所以没怎么看就交易装备了  然后想点发货却弹出“请选择买家已付款状态,需要卖家发货的交易”  (大家也帮忙分析下这是什么手段)。。只能怪我朋友不仔细。。了

telentxing (2011-09-19 19:04:51):

怎么拍90件/
silencetkh (2011-09-19 19:05:30):

这里打90就行~
telentxing (2011-09-19 19:06:23):
你第一次卖东西?
你库存只有1件
我怎么拍90件?
silencetkh (2011-09-19 19:06:35):
=    =....
好了...
silencetkh (2011-09-19 19:12:41):
你付款了么
silencetkh (2011-09-19 19:42:09):
这位大侠...求您饶小人一命好不好
silencetkh (2011-09-19 19:46:24):
90r的东西而已,对你来说不是这么难弄的吧
silencetkh (2011-09-19 19:50:11):
我是第一次交易   谢谢你教了我这一课

这是聊天记录
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-19 21:31     标题: 回复 #7 venusvenus 的帖子

卖  虽然只是90   但反应出来的问题很严重
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-19 21:38

朋友发给我的那张图交易图上面 不是“等待卖家发货”的字样  而是“等待买家付款 交易关闭”的字样
作者: 茜茜公主    时间: 2011-9-19 21:46

原帖由 Chase记忆 于 2011-9-19 21:38 发表
朋友发给我的那张图交易图上面 不是“等待卖家发货”的字样  而是“等待买家付款 交易关闭”的字样

找到原因了。我前几天也第一次卖东西,比较有感触。当时研究好久呢。淘宝卖东西是买家先拍下来,但拍下来不代表付款,还需另外付款。所以,你在买家海没有付款时就把物品交易出去了。这缺德买家当然就没有继续付款喽~,你拿他还真没办法。学费啊~~~~
作者: Allison    时间: 2011-9-19 21:47

第一次TB卖东西就要先学习下TB流程,不要盲目交易
这种情况肯定是买家拍下物品没付钱你朋友就交易了,很多TB新人都是这么被骗的
买家一看卖家是第一次TB卖东西,就动歪脑筋了,能骗就骗
TB流程:买家拍下物品---买家付钱进支付宝---卖家发货(游戏里交易装备)----买家确认---双方评价,PS:用旺旺聊天记录
很多新人是问题出在第二步买家没付钱就交易了
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-19 21:56

多谢楼上两位高手啊  我原来也没搞清楚 还好没碰到 现在清楚了  
还有希望小站关于交易类安全的帖子能多一些~
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-19 22:40

大家也发点自己遇到过的骗术吧  别让更多的人悲剧了
作者: 鬟殇梦    时间: 2011-9-19 23:07

只能说你自己不懂淘宝交易流程就盲目去交易....被骗也不能怪谁了=   =就当学费。。让你记得要先看流程再去交易,真心淘宝没被骗过...
作者: 83286415    时间: 2011-9-19 23:19

你直接公布他的QQ和WW吧,现在买东西都会百度下QQ大号的,有问题的人会格外留心,有前科的一律out
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-9-19 23:32

`````这能怪谁
如果买家卖家 八竿子打不着 而卖家又犯了这种错误····

就当爆了件装备吧
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-19 23:34

把姓名公布出来是关键  QQ什么的都能换的  再报下  那人叫 王嘉行
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-19 23:37

原帖由 暖暖的泪 于 2011-9-19 23:32 发表
`````这能怪谁
如果买家卖家 八竿子打不着 而卖家又犯了这种错误····

就当爆了件装备吧

这个错误对于新手卖家来说还是蛮常见的  所以想发出来让大家引以为戒 “ 拍下来不一定是付款 ”
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-9-19 23:59

大家好,我是当事人受害者,对于这件事情我并不怨谁怪谁

犯错的人是我  买家只不过是看到个好欺负的人顺便爽一下

当时我见到旺旺弹框出来的时候联想到自己买东西的经验  误以为这时已经可以交易了  于是问买家"可以交易了?"

而买家显然是老手  顺水推舟  "交易吧"

这是一个很小儿科的错误

90r可能是我在ro里单宗交易的最大款项  虽然谈不上什么损失  可是玩个游戏玩到这样毕竟有些沮丧

我知道RO里有很多像这位买家这样的人  我不对你们作任何评论

只是希望  如果你们有了孩子  别把你的孩子教得和你一样

感谢我的朋友
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-20 00:26

总感觉这种虚拟物品交易的方法还有待改进

这错误新手很容易犯  TB的那些新手教程那么多  对于那些急着卖装备赚钱的新手肯定不会有心思去完全看的

不过罪魁祸首还是应该指向那些利用这个漏洞去骗人的人   这不单单反应的是交易系统上的漏洞  更是一个社会的漏洞  人心的漏洞
作者: dtdtdt    时间: 2011-9-20 00:32

因为社会现状影响下的人性本恶论,所以有这么多令事主作出这个回复的回帖。小声援下事主…

总之下次小心吧,虽然我自己没做过卖家,但看过人搞,其实网上交易让大家放心的重点就是支付平台的资金寄存,忽略了这步而被骗真是不值得,下次注意咯
作者: dtdtdt    时间: 2011-9-20 00:34

虚拟物品的交易一直比实物交易更难操控和监督,只能说我们国家还没这个觉悟要发展这类法规…一切靠诚信
作者: fengjuancanxue    时间: 2011-9-20 02:17

TB居然还被骗,居然还是卖家- -
作者: 汐顔    时间: 2011-9-20 05:39

眼瞎了 = = 果断编掉
这种没看清名字就乱写的事情居然都做得出来 - - 代替不幸中枪的受害人BS自己100遍!

作者: 汐顔    时间: 2011-9-20 06:05

眼瞎了 = = 果断编掉
向不幸中枪的受害人诚恳道歉 = =

作者: 太阳神纳什    时间: 2011-9-20 06:54

楼上看清楚WW号
talentxing 跟 telentxing 是不一样的..
除非是LZ打错 否则建议你编辑掉
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-9-20 07:13

那家伙我阿里 有那朋友 我以后肯定不找他买
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-9-20 07:15

果断删除
作者: xmanling    时间: 2011-9-20 08:30

TB交易已经算是简单了,而且还有醒目的交易流程啊,这都能被骗,实在是一滴汗啊。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-20 08:35

原帖由 Chase记忆 于 2011-9-20 00:26 发表
总感觉这种虚拟物品交易的方法还有待改进

这错误新手很容易犯  TB的那些新手教程那么多  对于那些急着卖装备赚钱的新手肯定不会有心思去完全看的

不过罪魁祸首还是应该指向那些利用这个漏洞去骗人的人   ...

这算什么逻辑 因为自己不看 怪教程不好?那怎么都不看 怪淘宝没提醒你?
那么简易的教程 你自己不看被骗了活该
况且LZ不是没看 而是看错了提示框
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-9-20 09:07

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-20 08:35 发表

这算什么逻辑 因为自己不看 怪教程不好?那怎么都不看 怪淘宝没提醒你?
那么简易的教程 你自己不看被骗了活该
况且LZ不是没看 而是看错了提示框

错是我犯的  我没有怪过谁

我朋友只是好心  所以请你在苛责他人之前  三思
作者: 某奈    时间: 2011-9-20 09:09

这不能说人家是骗子吧。。。
最多是被人钻了点空子。。。
作者: acton    时间: 2011-9-20 09:30

原帖由 某奈 于 2011-9-20 09:09 发表

拿了东西不给钱,还不算骗子?  囧

这里不是针对你,但是看事情还是要看本质的。

莫非拿了东西不给钱也算一种常态?而且在双方目的是在“买卖”的基础上。
作者: 吸噱嬀の謊訁    时间: 2011-9-20 09:50

摸摸LZ,下次卖东西时要留意下。宁可等买家主动找你说已经付好款了再去刷新下交易记录的页面,也不要这么快不看交易记录直接问买家咯。自己卖东西放慢脚步最好,安全些,如果自己买东西么当然是付好款后催催卖家发货咯。总之,吃一堑长一智吧。摸摸,更多的人还是可靠可信的
作者: 盛传    时间: 2011-9-20 09:52

原帖由 某奈 于 2011-9-20 09:09 发表

现在都什么道德观啊。
交易不给钱,不是骗子是什么。
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2011-9-20 10:00

交易东西还不如先把货发出去再交易给人家这样
作者: topyangtopone    时间: 2011-9-20 11:14

表示同情LZ。
这种人我也遇到过。
拍了我的东西就说要交易。
我让他付款他说付了。
还说了一大堆废话想迷惑我。

人穷志不能穷。
现在这个社会防人之心不可无。
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-20 13:13

我发这贴的目的更多的是想让那些没经验的买家或卖家不要轻易被骗 (我敢肯定很多之前没看过这贴的人还不知道有这种骗术 因为大家大多都是买家 没有卖家的经验) 也没刻责怪谁  只是身边经历到了 不想让朋友的亏白吃  
老实说我自己一开始也不知道有这空子能钻  是后来大家分析后才知道的
如果这种骗术不让大家知道的话肯定还会有更多的人中招
作者: 丶灬嚸嚸er    时间: 2011-9-20 13:41

交易东西要截图 但是是在付款的前提下 记得第一次TB卖东西的时候人家买家告诉我的 说是一定要截图啊 !!!
作者: 掌中老虎    时间: 2011-9-20 18:09

90R当学费虽然不爽,不过这些钱至少没吃大亏。
节哀吧
作者: wwwshodo    时间: 2011-9-20 18:55

TB新人求教   是不是买家拍了东西 然后付钱 但是这个时候钱不是直接到卖家 而是TB代收   然后卖家发货给买家东西
买家收到货后确认  这个时候钱才真正到卖家那?   LZ是不是在买家拍了东西就给买家货了? 买家都没付款到TB??
我很少用TB。。来问问。免得以后自己也出问题。。。。  
鄙视90RMB也骗的。。。我以前刚玩买ROB不会用TB。。。组队认识的M4  直接给我200RMB的ROB 然后告诉我她的银行卡号 我在汇过去。。。
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 18:56

今天上班的时候接到10几条短信和电话,都是朋友告诉我被人污蔑的这个帖子的事情,我真的很感动,所有的朋友都相信我,而且第一时间告知我此事,后知后觉的我看到这个帖子时已经快3页了。
因为最近工作太忙,现在做出针对此事的正式回应:
菁逾の侊,你是第一个发短信告诉我此事的人,当时看到这个帖子,第一反应是莫名其妙,第二反应肯定是被人阴了。昨天的确有一个人找了我两次要卖我飞空套,但我是收+11的,。(注:飞空套是我帮四川的杨童鞋代收的,也感谢你的消息和你的信任,你们反应都比我快)此人卖+9的,本来想便宜点收个+9的自己敲算了,但实在因为本人从不擅长精练,而且之前听很多朋友说+10以上很难达成,所以最后还是放弃了。于是我并未购买,也谈不上骗了东西。至于LZ小盆友是如何被talentxing的骗的,我第一感觉是莫名其妙。
在此我申明,我的旺旺号telentxing 游戏大号:雪中女王 从14岁开始玩台服内测RO至今已13个年头。从SY服开服起我就常年蹲点南/北门收东西。虽然本人家境并不富裕,不过也从来没想过用不正当的手段去赚钱,自己能跑能动,完全可以凭本事去赚钱,一直坚信只要自己多付出一点,多勤奋一点,未来是可以靠自己的双手去争取的。
在目前的SY服,我们这帮老的能埋进土里面去的人,之所以还留在RO的原因,不是因为这游戏多好玩,也不是因为指望着靠游戏赚多少钱,还在做RO的职业玩家都应该知道,RO早不适合赚钱了。我们之所以还留在RO,一个共同的原因是因为回忆,那段难忘的,最初的记忆。也是因为有一帮老玩家的坚持支持着我和RO一起走到了今天,多多少少朋友,我们都是从网络上认识在现实中相遇,没有你们RO对我没有任何意义。
我向来低调,从不喜欢惹事生非,一直只要不是原则性的问题,喇叭都很少去回应。但如果有人质疑我的诚信,那是我看的比生命更重要的东西,我就一定回站出来~!我不惹事,但不代表我怕事,LZ小盆友如果想在这里捕风捉影的话,我一定奉陪到底。麻烦你捉贼拿脏,报上你的大号,拿出证据当面对峙,别什么朋友的事你跑出来出头,你到底是否清楚整件事情的经过,还是只听了一面之词就妄下了结论,我的信誉不是你开两个小号就可以污蔑的。那么多年,我常驻北门,帮助过多少新老玩家,收的东西每月不说上万也有几千的货,手机充直卡,游戏点卡,装备等等。向来只有人坑我,我从不坑人,更不要说骗人。最近一个朋友不玩了几万的货物寄存在我这里售卖(详见交易区帖子),很多朋友我们都是从不相识,连面都没见过,还有的朋友都是被骗了才找到我,我和每一位热爱RO的老玩家一样,对游戏里的骗子深恶痛绝,曾经多少游戏中的挚友因为一次的被骗,送走了一批又一批,还在坚持的我们每一个人谁还把RO当成主业?我们全部都有各自的工作和生活,RO对我们来说只是一个高级的带背景音乐的聊天工具罢了。
我行不更名,做不改姓,不惹事,不怕事,如果LZ还想用一些不上台面的行为来搞事情,我一定奉陪到底。常在河边走,特别是最近帮朋友处理大批装备或多或少可能触及了部分人的利益,但这并非我的本意,我也不想破坏市场。最后要对今天所有关心我的朋友,表示我最真心的感谢,谢谢你们,你们是我留在RO的唯一理由。
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-20 19:20     标题: 回复 #42 wwwshodo 的帖子

买家拍了东西后不一定是付了款的  就是这里要看清楚  不要以之前身为买家交易的经验去卖东西  还有就是TB卖家交易的流程仔细看
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-20 19:29     标题: 回复 #43 telentxing 的帖子

但是我朋友确实是被WW是telentxing 的人骗了  我这还有一张图
http://b214.photo.store.qq.com/p ... 3.ZKAAAYqd3lX9wKAAA
可能你被人冒充了  或者有人盗用的你的WW
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 19:33

我的旺旺我保护的很好,不可能被人盗用,我每月上万的交易额,怎么可能会被盗,所以请你了解清楚整件事才出来发表言论,或请当事人出来对峙
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 19:35

别说些有的没的,也别看到风就是雨,请为你说的每一句话负责
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 19:35

另外 请你开大号说话 如果继续开马甲 我不会再作回应
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-20 19:41

我想问下那个WW是不是你的  还有那名字  如果是的话请你也调查下
没人能确保自己的号完全安全  这是个高科技的时代
这就是我的大号  我朋友是>oo<  我们也都是老玩家  虽然没什么名气但肯定有人还是看到过的
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 19:46

我再次申明 行不更名 做不改姓 我就是王嘉行 WW号telentxing 但不是你说的被骗的那个talentxing 另外 我的确和你朋友谈过,但最后我放弃了 并没有购买 因为昨日首都大姨妈的厉害 断线以后 我并未继续上线 至于你朋友后来是怎么被那个talentxing骗的 我根本不知道~!!!!
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 19:47

注册不满1个月的就叫大号 再次要求开大号出来说话~!!!
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-20 19:54     标题: 回复 #51 telentxing 的帖子

在这论坛我真没什么大号  我都是以游客的身份看信息和查攻略  由于这件事实在看不过去所以想发个帖让大家知道下  老实说我也不想相信这人是RO的老玩家  但44楼的那张图是千真万确的
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 20:01

你的图看不见 重发
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-20 20:06     标题: 回复 #53 telentxing 的帖子

那网址点进去是那个订单最后的状态  我在论坛是新手  不会发图
http://b214.photo.store.qq.com/p ... 3.ZKAAAYqd3lX9wKAAA
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-9-20 20:48

大家好  我是当事人  卖家rk  我的号是rk:>oo<  我经常组野队的无限塔  

目前在一个无限塔公会,如果你们有兴趣的话我可以麻烦我们公会里的人来说说关于我的情况

其实和我今年3月份开始玩的ro   对ro,虚拟交易等等并不像买家这样了解

你们可以搜我的发帖  问的都是一些很菜的问题

我没有必要为了诬蔑一个人  来做这么长时间的精心准备

我也不是官货商  也没空做买卖  卖飞空头是因为飞空对rk的输出并不是最关键的  而rk的螺旋马上就要被削

我目前在华东理工大学念大三  最近在准备12月的gre  没有那么多的空去搞那些淘宝卖东西的细节

错是我犯的  我在弹出“宝贝被拍下”的框以后问了买家  “可以交易了?”  然后买家的商人小号回复我说  “交易”

我逛小站的时候也看到说要截图等等  可是ro不过是一个游戏  这些步骤对我来说都显得很繁琐  所以什么截图都没有

没错  正如买家说的那样  我现在是“没有证据在诬蔑”

可是这件事的是非  我想大家都分得清楚

买家的回复写得很长很感人

可是写这样一段回复我想对于一个在ro混迹这么多年的人并不困难  而骗子的智商么大家都懂的

前段时间的那起“500元变250元”的事情大家应该都还没有忘吧

现在他站出来回帖的目的也很明显: 这个帖子  我朋友在游戏里开的聊天   已经影响到他做生意了

几万元的装备卖不出去了怎么行?

至于是不是你朋友拜托你卖的   我表示很大怀疑   你的WW签名“信誉源自专业”,钻石会员的身份

我怎么看都觉得  你是一个官货商  (各位看客你们觉得呢?)

最后总结:  我是在ro游戏中的弱者   我在这个游戏上花的时间  以及  利害关系  远远不如买家

我没有必要诬蔑一个  我未曾见过的、并且与我没有任何利益关系的虚拟人物

我本来是不想发这个帖的   因为我知道   范下低级错误的人是我  何况我没有任何证据

发了这个帖  我的装备或者钱也要不回来

我也没有那么多时间来纠结这种事

这个帖子是我的弟弟发的   他是希望帮助别人不要被骗  以及为我打抱不平

如果要说证据  我可以勉强再发一些图作为旁证
买家得知了这件事  并且也上了ww  却对我的那些话置之不理

以下是我和我弟弟的qq对话
鱿鱼 19:53:54
我悲剧了一下
狂 /shui 想 19:53:56
= =
鱿鱼 19:54:17
他没付款我就给东西了
狂 /shui 想 19:54:23
。。
狂 /shui 想 19:54:26
他就不给钱了?
鱿鱼 19:55:04
我看到跳出来个交易成功的框,以为可以给东西了..
狂 /shui 想 19:55:27
你给了什么?。。
鱿鱼 19:55:40
飞空..
狂 /shui 想 19:55:43
。。。。。。。。。
狂 /shui 想 19:56:05
只有你发货后再会出来交易成功的啊。。
狂 /shui 想 19:56:09
这。。
狂 /shui 想 19:56:16
他就不给钱了?。。
鱿鱼 19:56:40
可是为什么他没付款都会有框跳出来...
狂 /shui 想 19:57:02
什么框  有没有截图?
鱿鱼 19:58:26
就是成交了...
狂 /shui 想 19:58:49
关闭交易?。。
鱿鱼 19:59:23
那我东西也要不回来啊
狂 /shui 想 19:59:31
投诉看看
鱿鱼 19:59:52
没有交易截图...
狂 /shui 想 19:59:55
。。
狂 /shui 想 20:00:02
90RMB。。
鱿鱼 20:00:10
哎..太大意了
狂 /shui 想 20:00:13
。。。。。
鱿鱼 20:00:27
就当接济穷人
狂 /shui 想 20:00:40
我越来越鄙视中国人了。。。
狂 /shui 想 20:00:49
这算什么名堂?
鱿鱼 20:00:56
呵呵
狂 /shui 想 20:01:01
你看看能不能投诉他
鱿鱼 20:01:03
没事..
鱿鱼 20:01:20
是我自己太菜了
狂 /shui 想 20:01:41
他人交易好就消失了?
鱿鱼 20:01:51
那必须的
狂 /shui 想 20:01:52
大号交易的还是小号交易的?
狂 /shui 想 20:02:46
哪里的人?
鱿鱼 20:04:28
这些都没关系...
鱿鱼 20:04:37
ro里这样的人到处都是
狂 /shui 想 20:04:55
他关闭的交易?
狂 /shui 想 20:06:09
我诅咒他出门就被车撞死
鱿鱼 20:06:20

狂 /shui 想 20:06:32
那人旺旺叫什么?
鱿鱼 20:06:40
telentxing
鱿鱼 20:07:41
你交易的时候是那个人付款了再跳框的么?
狂 /shui 想 20:08:33
是啊  我确定那里 是等待卖家发货我再给的
狂 /shui 想 20:09:00
你点这个事实
狂 /shui 想 20:09:02
试试
鱿鱼 20:09:24
没用的
鱿鱼 20:09:35
这次被骗了已经是事实了
鱿鱼 20:09:45
其实也不算被骗
鱿鱼 20:09:53
就当交学费
狂 /shui 想 20:10:01
你的聊天记录有没有  我发到小站上面去
鱿鱼 20:11:22
...

鱿鱼 20:11:59
这个发上去也起不到任何作用
鱿鱼 20:12:27
这个社会就是人吃人
狂 /shui 想 20:12:26
就这点= =
鱿鱼 20:12:42
我已经很淡定了
狂 /shui 想 20:22:26
原来是订单了2次
狂 /shui 想 20:22:36
第二次不是交易
狂 /shui 想 20:26:17
你能不能把细节讲讲?
鱿鱼 20:26:34
我跟他谈好价
狂 /shui 想 20:26:40
他下好订单  然后呢?
鱿鱼 20:26:45
把地址发给他
鱿鱼 20:26:50

鱿鱼 20:27:13
然后跳出来宝贝被拍下的框
鱿鱼 20:27:26
然后我问他是不是可以交易了
鱿鱼 20:27:34
然后
鱿鱼 20:27:37
你懂得
狂 /shui 想 20:27:38
的确可以交易了
狂 /shui 想 20:27:45
然后你有没有点发货?
狂 /shui 想 20:28:01
交易好以后?
鱿鱼 20:28:25
点不了的

我把飞空给了买家之后  买家走掉  我发现事情出了问题以后  找了我经常买装备的官货商ly  向他询问

silencetkh (2011-09-19 19:29:11):
请教一下...
卖东西的时候是怎么发货的....
lyfxfyxq (2011-09-19 19:33:14):

silencetkh (2011-09-19 19:35:07):

可是我发不了是为什么啊...
lyfxfyxq (2011-09-19 19:35:46):
那个人没有付款
你不该把东西给他
silencetkh (2011-09-19 19:36:15):
额...
lyfxfyxq (2011-09-19 19:36:25):
付款后 应该是 等待卖家发货
silencetkh (2011-09-19 19:37:56):
是先会跳出来宝贝被拍下...但是这时候还没有付款么...
lyfxfyxq (2011-09-19 19:38:09):

silencetkh (2011-09-19 19:38:33):
好吧...谢谢你啊...看来这钱要不到了
silencetkh (2011-09-19 19:48:09):
你以前交易的时候有被买家骗过么?
lyfxfyxq (2011-09-19 19:48:16):
没= =
silencetkh (2011-09-19 19:48:34):

lyfxfyxq (2011-09-19 19:48:55):
你有重新找那人问过么?
silencetkh (2011-09-19 19:49:37):
恩...不过他人也走了,ww也隐身了=    =
lyfxfyxq (2011-09-19 19:50:16):
那你就留言说下,他付款那个不对 还没有给钱,只能祈祷碰到良心人了
silencetkh (2011-09-19 19:51:04):
呵呵...谢谢你啦!

如果要说证据   那么这些都是我在感到出事了之后的一些聊天记录

当然买家也可以说   我是故意去捏造的

最后的最后

这笔交易  我没有截图  而又犯了那么低级的错误  我没有有力的证据可以证明

可是  各位给力的看客们  事实究竟如何   相信你们心里有数

telentxing  对不起  我本来已经不想再纠结这件事了  但是既然你还站出来装好人装无辜  我很气愤  

花了那么长时间写这个东西我真的嫌烦  考gre也不是这么轻松的事情   

可是我讨厌虚伪的人,更讨厌虚伪的骗子  尤其是还故作姿态写这些P话

如果是别人的事我就不多说什么了   可是事情发生到我头上了   也没那么简单结束

作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-9-20 20:58

原帖由 telentxing 于 2011-9-20 19:46 发表
我再次申明 行不更名 做不改姓 我就是王嘉行 WW号telentxing 但不是你说的被骗的那个talentxing 另外 我的确和你朋友谈过,但最后我放弃了 并没有购买 因为昨日首都大姨妈的厉害 断线以后 我并未继续上线 至于你 ...

同学请你不要歪曲事实  我从来没有说过被“talentixing”骗  一直都是“telentxing”

误把“telentxing”  看成“talentxing”的同学已经道歉了  你在这里歪曲事实是为了什么???
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-9-20 21:00

原帖由 telentxing 于 2011-9-20 19:47 发表
注册不满1个月的就叫大号 再次要求开大号出来说话~!!!

我告诉你   你这个人让我感到

恶心

骗了我  现在还想来骗别人?卖不出装备不好受吧???

作者: Chase记忆    时间: 2011-9-20 21:21

刚刚研究了下伐图片  现在看的到没??

作者: Allison    时间: 2011-9-20 21:37

图看不了
另外LZ把顶楼的WW改下吧,当事人已经说了不是被talentixing骗,而是被telentixing骗了,一个字母的区别
卖家就当学TB的教学费吧,90块说多不多,只不过很胸闷罢了
至于买家说被诬陷,不管你们信不信,我反正不信
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-20 21:40

QQ空间的图看不到的。。
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-20 21:47     标题: 回复 #59 Allison 的帖子

谢谢提醒  图看不了我也没办法。。看来我还是不会弄论坛的东西  
我和我朋友也没想过要追回什么  我还是想强调一点 这贴的目的在于别让更多的新手被骗了
如果真不是telentxing本人的话(我也不想相信是本人) 对于他造成的影响我也表示无奈  毕竟事实摆在那边

另外我想把这个当成个例子  让更多虚拟物品交易的玩家能提高警惕
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 21:55     标题: 回复 #57 cOcOsilencetkh 的帖子

拜托你搞搞清楚 我最后并没有拿到你的飞空套 你被交易掉的那个人 也不是我 飞空套 是我帮别人代收的 他是今天发消息给我的其中一人 我有没有拿到你的飞空套 他最清楚了 我之所以回应你 不是因为怕卖不掉装备 人家信任我放在我这里寄卖 那个在我这里寄卖的同学 自然最清楚。
我的信誉不是因为你们开两个号,编一段故事能污蔑的。即使我相信你的遭遇是真的,但你这种不分青红皂白的作风也让我感到厌恶,我留在RO的原因是因为朋友,还记得上次回应小站都好几年前的事情了,当时还是上海LOKI的时候,积分会内挂盛行,而我工会收人,一律免内挂。结果在GVG时,被一个人污蔑工会内有人开内挂还交易别人,当时对我来说,污蔑我的妹妹开内挂是让我在乎的事情,因为那场GVG,我们是一起打的,她有没有开我们心理最清楚,对于敌对工会的造谣污蔑,我给予了回击。
今天之所以又再次出来回应你,是因为你已经影响到我的生活了,最近工作越来越忙,我不希望被一些有的没有的事来分心,至于那些装备卖不卖的掉,我根本无所谓,那位放在我这里寄卖的朋友虽然也是网上认识的,不过他会把几W的装备给我,而不担心我会拿了装备跑掉,那么多年了,多少钱放在面前都不曾让我动摇过,更何况是你区区90R。
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 22:01     标题: 回复 #61 Chase记忆 的帖子

我对于楼主的不负责任 表示极大的抗议 什么叫如果不是 你表示无奈
我杀了你以后对你表示一下无奈可以吗?
法律是不允许的 杀人就是犯罪 罪无可恕
诽谤也是犯罪 两个都是什么人啊 做事情这么不负责的
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-20 22:01     标题: 回复 #60 Whywhywhy 的帖子

现在看的到没?又重新搞过了
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 22:11

不知道 楼主发图出来能说明什么 我并没有购买你弟弟的飞空
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-20 22:15

原帖由 telentxing 于 2011-9-20 21:55 发表
拜托你搞搞清楚 我最后并没有拿到你的飞空套 你被交易掉的那个人 也不是我 飞空套 是我帮别人代收的 他是今天发消息给我的其中一人 我有没有拿到你的飞空套 他最清楚了 我之所以回应你 不是因为怕卖不掉装备 人 ...

完全没看懂这段在表达什么啊

那个WW号是不是你的?

如果是那为什么交易掉的人不是你?跟帮别人代收有什么关系。。难道你还给那人你的WW号?

感觉越描越黑。
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 22:17

另外 关闭交易这里你为什么不把时间发出来??藏什么??
我是今天经朋友提醒后才意识到昨天的交易出问题了,关闭也是我发现以后才进行的处理。在完全没有事实依据的情况下,你对我的所有指责只是听了一个所谓弟弟的一面之词,是不是对我很不公平???
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 22:22

大家可以去看聊天记录 他把前面的去掉了 我其实根本没有购买他的飞空 整个交易过程 我们是先在聊天里面谈 议价后我让他加我的旺旺 他一开始的连接 库存不足 我友情提醒他后他改了库存 我又重买  因为整个过程当中 我考虑了很多 最后还是决定不买了 所以并没有确认付款  我的旺旺也不是24小时在线的 不交易了 我就关掉去做其他事了
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 22:30

现在有人被骗了  在没有事实证据的情况下 大家的情感肯定是愿意相信所谓的弱势群体 在RO里面被人骗过的人 也会迅速产生共鸣
大家试想 之前发生的扶被撞老人事件才刚过  我也拿不出 我没有交易LZ弟弟的证据  所以只能求助旁证  代收是我的旁证 他可以证明我的无辜 仅此而已
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-9-20 22:40

原帖由 telentxing 于 2011-9-20 21:55 发表
拜托你搞搞清楚 我最后并没有拿到你的飞空套 你被交易掉的那个人 也不是我 飞空套 是我帮别人代收的 他是今天发消息给我的其中一人 我有没有拿到你的飞空套 他最清楚了 我之所以回应你 不是因为怕卖不掉装备 人 ...

原谅我没看你的帖就给出下面的回复

因为你说得再多已经没有意义

如果你还不明白你的托词站不住脚的话  我就再重复一遍

1. 你说我因为"利益上的原因"诬蔑你

可是我只是个把ro当成消遣的普通小玩家

我,与你官货商存在所谓的"利益上的"冲突??

2.  你没有直接说自己是官货商  却捏造出来所谓的"朋友托你卖的装备"  欲意何为?
     一个WW钻石级的号  卖的是数万元的装备  签名是"信誉来自专业"

如果不是卖官货的  请问你的信誉是哪方面的?  专业是哪方面的?

你是卖艺不卖身?还是卖艺又卖身?

对不起我失礼了

3. 我根本不存在诬蔑你的动机

小站里搜索我的发帖  可以看得出  我是今年才开始玩ro的初学者

我不知道  以我这样的处境  到底是出于什么目的去诬蔑一个和我豪不相干的人

4. 我发出来的那些聊天记录  从侧面真实得反映了"我被骗了"这样一个不争的事实

如果你硬要说这些都是我一个人在唱戏的话  你太高估我了

5. 利用"交易不代表付款"这样的新手容易犯的错误

没错  这样的骗局不止我一个人遇到过  回帖里也有人说自己遇到过

我卖东西的时候戴的是卖rob的帽子  我让你买90件1元的rob   可是自己却没有设置商品的件数

"你第一次交易?"  你问了我这样的一句话

被你发现我是第一次交易以后   接下来会发生什么大家都能猜到

综上所述  没错   我没有更直接更有力的证据在法庭上证明你的恶行

但是这么多的蛛丝马迹  是巧合  还是别的?

看客们  你们都懂的

天  这是在培养我写argument的逻辑思辨能力么
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-20 22:41

原帖由 telentxing 于 2011-9-20 22:17 发表
另外 关闭交易这里你为什么不把时间发出来??藏什么??
我是今天经朋友提醒后才意识到昨天的交易出问题了,关闭也是我发现以后才进行的处理。

不对啊  有矛盾  这帖子昨晚就发了  照你这么说是今天才关闭的  请问9楼和10楼的回复怎么解释
而且WW聊天没必要全部截图  7楼都有  请问你敢不敢发点图上来??

作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-9-20 22:51

原帖由 telentxing 于 2011-9-20 22:30 发表
现在有人被骗了  在没有事实证据的情况下 大家的情感肯定是愿意相信所谓的弱势群体 在RO里面被人骗过的人 也会迅速产生共鸣
大家试想 之前发生的扶被撞老人事件才刚过  我也拿不出 我没有交易LZ弟弟的证据  所 ...

拿了就拿了  别再废劲想怎么去掩盖自己了

你累  我也累

我话都说得很清楚了(54L, 69L),你还有什么没说的可以继续说  最好是可以反驳我说的话的

不过我不打算再看了  就算指明了你是骗子对我也没有任何好处  我的时间很紧

相信小站上的各位也看得很清楚了  各位  晚安

作者: Allison    时间: 2011-9-20 22:52

这件事只有卖家和telentxing知道,那个WW号是不是买家你的?
卖家因为是新手,不知道要等到付款后才能交易东西,而买家当时一看不用花钱就能白捡个飞空何乐而不为,又因为卖家当时没有截交易图.所以你可以否认拿了飞空帽
反正那WW号是你的就已经很清楚了,只有你们2个人知道的事,难道卖家傻到马路上随便找个人交易飞空帽?肯定问了是否是买家的号才交易吧
交易关闭是很正常,拍下东西没有后续流程当然会去关闭了
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 22:54     标题: 回复 #70 cOcOsilencetkh 的帖子

你的什么逻辑能力
1.我是官货商 需要整天没事挂聊天收东西?
游戏里面的官货商 哪个象我这样 天天常驻北门坐地板收东西的?
2.这只是我个人的事情 我并不想把我的朋友牵扯近来 他们能为我做证 我自然很感谢  
我之所以敢这么说 那就是因为这是事实 托我卖的人 他能够相信
3.你所谓的动机也
只不过是你的一相情愿
4.即使你的聊天记录全部为真 包括你在旺旺里面对我说的那些话 也是你对我的发泄
那么 请问 这里面 有哪一句哪怕就是从侧面 能证明被骗的事 和我有关的? 我只是错误的 在你被骗的时候 扮演了一个和你在旺旺聊过天的角色 很明显 你的东西是被别人交易走的 你就可以一相情愿的说 那个人是我???简直荒谬~!!!
5.最后的第5点是我最最最BS的
和我交易过电话充直卡 游戏点卡的 给我装备寄卖的人 给我的钱何只千百 我都不曾动过一丝一毫的贪念
你区区90R 我就贪了 那我也太不直钱了吧 按你的逻辑 我从SY服开服做到现在 接过的生意 不下数百万  偏偏什么生意都不骗 光光骗你这90R 简直可笑~!!!
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 22:56     标题: 回复 #71 Chase记忆 的帖子

我昨晚根本没看到你的帖子  要知道 早就回应了 也不会搞的我今天这么炯
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 23:02     标题: 回复 #72 cOcOsilencetkh 的帖子

你这种学生 如果放在当今社会 是会被人看不起的
你发的所有的内容 只能证明 你被人骗了飞空  有哪怕一点点 能证明是我干的吗?
你今年多大啊 如果真是我拿了你的 除非我是从一开始就打算骗你的 否则可能没有一点点把柄吗?
和我第一次交易的人多了去了  很多还是初学者都会卖我东西  那些在北门 和我雪中女王号交易过的人 都很清楚 我做生意一向明码标价 我看到过初学者 骗过任何一个人了?
简直越说越过分 不知道你的飞空 到底发生什么情况了 就说是我骗你的 简直太过分了~!!!!!!
作者: Allison    时间: 2011-9-20 23:05

原帖由 telentxing 于 2011-9-20 22:54 发表
你的什么逻辑能力
1.我是官货商 需要整天没事挂聊天收东西?
游戏里面的官货商 哪个象我这样 天天常驻北门坐地板收东西的?
2.这只是我个人的事情 我并不想把我的朋友牵扯近来 他们能为我做证 我自然很感谢  ...

问下第4点,怎么证明和你有关??
那WW号是不是你的,是的话就不用解释了
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 23:06     标题: 回复 #73 Allison 的帖子

这位朋友 你说的话 也很不负责 什么叫 只有两个人知道 什么叫肯定??
你是当事者吗? 你知道整件事情都发生了什么吗? 你参与了交易的过程吗??
还有什么叫事情很清楚了????
到底 东西是被骗还是其他情况 东西是怎么被骗的 只有卖家知道
到底是我 还是其他人 卖家心理最清楚
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 23:08     标题: 回复 #77 Allison 的帖子

可笑吗?  没有的事 你问我怎么证明和我有关?
我今天早上碰到你 打了你一拳 你晚上死了 是不是要赖到我早上那一拳上?
作者: venusvenus    时间: 2011-9-20 23:11

yoyo~骗子开始胡搅蛮缠了~~~

当时一定是被天上掉下的馅饼冲昏了头脑吧~~现在很后悔吧~~~

不过骗了人就是骗了人~~~不用描了咩大家看得一清二楚~~~一失足千古恨啊~~~~~
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 23:12

我们是在 人来人往的水池交易的装备 不是在无人的孤岛上面
到底发生了 什么事情 我都不知道 你就清楚了????
轿车在被撞的老人面前停下 下去扶起跌倒的老人 就一定是司机撞的了????
法律是讲究证据的 这个人 没有任何一点能证明和我相关的事实证据 就污蔑是我拿的他的装备
知不知道 疑点利益应归于被告??
国人 就是喜欢感情用事  同情弱者 这就是无法进步的原因~~!
作者: 疯狂のD    时间: 2011-9-20 23:12

话说看到不少喷子,LZ开这贴纯粹就是告诉各位玩家交易的时候要小心,那个买家也就当是吃了个教训,交易要谨慎,买卖要当心
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-20 23:12

在看人吹牛皮……
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-9-20 23:13

原帖由 telentxing 于 2011-9-20 23:02 发表
你这种学生 如果放在当今社会 是会被人看不起的
你发的所有的内容 只能证明 你被人骗了飞空  有哪怕一点点 能证明是我干的吗?
你今年多大啊 如果真是我拿了你的 除非我是从一开始就打算骗你的 否则可能没有 ...

汗...我会不会被人看不起  不是你说了算的

行   那就再陪你再啰嗦两句

你自己都说了  "只能证明 你被人骗了飞空"

所以我的飞空的确是被人骗了

那我的飞空究竟是被谁骗的呢? 为什么我和你会有这样的聊天记录呢?        为什么?为什么?为什么?

难道和我交易的那个人不是骗子么? 那么骗子又是谁?                             是谁?是谁?是谁?

就算我不知道骗子是谁   于是你的号就不幸被我选中拿来当替罪羊了?      你怎么不去买彩票阿?

同学你脑子搭牢了么?
作者: Allison    时间: 2011-9-20 23:17

按照买家的说法,是有第三方潜伏在你们交易双方附近偷听,然后趁乱交易了LZ的飞空帽?还是卖家在你拍下物品后随便找人交易而不找你进行确认?
这些假设是有可能的,不过比起被买家拿到帽子的可能性低太多了,由不得别人不信啊
还有一种就是卖家被骗了飞空帽,然后看见买家正好收飞空,于是诬陷你
不过这种可能性几乎不可能,纯属吃力不讨好的
虽然我不是当事人,但TB也用了好几年了,这种欺负新人的事见多了
作者: hel    时间: 2011-9-20 23:20

顶lz~~买家由头到尾都知道这件事情如何发生到最后关闭窗口,况且自己也承认自己淘宝叫某某某,lz卖了东西得不到人民币,除非第三者是鬼,知道交易事情,不然有谁会知道?各位知道吗?奥巴马知道吗?
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 23:20     标题: 回复 #84 cOcOsilencetkh 的帖子

我觉得 小盆友 和成年人 最本质的区别是 你要学会为你说的每一句话负责任
我是昨天晚上19:07分拍的你的道具
我是什么时候关闭交易的?
你不是一直号称自己很诚实嘛
那就诚实的告诉所有的看客 我昨天晚上关闭了交易没有?
我之所以关闭交易 完全是今天中午以后的事情 而你缺把图评接了起来 给人造成 我拿完东西 就关闭交易的假象
你用意何在?
我希望你不要昧着良心说假话
正面回答我 我是什么时候关闭的交易???
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-9-20 23:21

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-9-20 20:48 发表
我目前在华东理工大学念大三  最近在准备12月的gre  没有那么多的空去搞那些淘宝卖东西的细节

作为校友,我想知道真相
作者: zbddd001    时间: 2011-9-20 23:22

表示很想看个究竟。。。就想看推理吧的小故事一样

作者: telentxing    时间: 2011-9-20 23:24     标题: 回复 #82 疯狂のD 的帖子

没有的事 为什么我要为别人的事负责 对我很不公平~!!!
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-20 23:25     标题: 回复 #87 telentxing 的帖子

大哥。。你看下9楼10楼 那时候就在讨论分析关闭交易是什么情况了。。很明显那时候(昨天晚上)已经关闭交易了
作者: Allison    时间: 2011-9-20 23:26

买家不用说别的,关闭交易不是重点,难道不关闭你会再付钱
既然WW号是你的,名字也对的上,不是你交易的难道是第三方?明显不可能
你说那么多无非是交易装备时卖家没截图,不过就算截了也没什么用,不准备付钱了你肯定开小号去交易啊,截图意义不大的
不用扯些其它的,如果你没拿到帽子那只能是鬼拿的了,巧合的次数太多了
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 23:29     标题: 回复 #84 cOcOsilencetkh 的帖子

越说越过分了 我从来没对你进行过人身攻击
即使你把屎盆子扣到我头上来
整件事情 你自己心理最清楚 到底除了我 还有没有其他的原因 你心理最明白
如果真象你所说 我交易你的
你难道就没有问我是不是我?
你难道没有我当时和你交易的证据 哪怕 我说的一句话
难道 你是傻子吗? 难道你把一样东西 给了别人 没有任何的询问和痕迹吗?
难道 我开个号 和你交易 你想当然就知道那人就是我了???
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 23:32     标题: 回复 #92 Allison 的帖子

这位看官  你说话很不公道
买家是个新人 但他绝对不是在RO里面第一次交易东西好吗?
你看他的交易记录 不是0 谢谢
如果真是你说的那样 卖家 会没有一点点 蛛丝马迹吗?
我随便开个小号去 卖家就把东西给我拉?
你不觉得 这更不合你所谓的逻辑吗?
作者: hel    时间: 2011-9-20 23:33

嘿,lz,干嘛ro世界里那么好的事情我都不知道啊?人家王某某都承认你找过两次她卖飞空套了,怎么不找张三李四或者找我??
顺便说下,以前在小站里看了很多唧唧歪歪的事情我都不跟贴,但是这次即便是喝醉也还看得清楚。
作者: Allison    时间: 2011-9-20 23:37

那按买家说的有第三方的骗子存在喽,不过第三方怎么知道你们2个TB上流程进行到哪一步呢?万一交易早了不就漏陷了?难道这么巧,在卖家问了你现在交易的话后,第三方就正好找到卖家交易帽子???
这些明显不可能,第三方是不会知道你们WW聊天的内容吧,更不会知道什么时候找卖家交易帽子,没有那么多巧合的
有点逻辑思维好不好
作者: telentxing    时间: 2011-9-20 23:38     标题: 回复 #96 Allison 的帖子

我很怀疑 你到底看没看 我们的旺旺聊天记录 从头到底 我们就没有出现过交易的流程内容
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-20 23:39

看这61L的回复就明显是想各种理由掩饰起来了,结果绕来绕去饶了半天还是不知所云,越描越黑

承认了WW是自己的,但是东西却不是自己交易的,难道有人拍窃听风云3?

然后又扯到了飞空套是帮人代收的。而且那人还发信息给你了。扯飞空套代收这1段其实完全没看出有什么意义,难道代收你还把WW号也给那个人?发信息更是扯淡了,别人

都叫你代收了,他还时刻这么关注论坛,比你消息还灵通他找你代收干什么,他自己没手么?扯来扯去扯了这么多完全没出对LZ的问题有什么正面的回答。做贼心虚啊、
作者: Chase记忆    时间: 2011-9-20 23:39

大哥  90楼已经至少解释关闭时间了  求您解释下你为何说是今天关闭的
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-9-20 23:42

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-9-20 23:21 发表

作为校友,我想知道真相

呵呵  校友阿

我很2阿...被人骗了又没有截图作证据  此刻他爱怎么说都行

可是我没有必要诬蔑一个和我没有关系的人  这是最简单的道理

这是我最后一次再这个帖里发言

显然这件事情会让骗子很难再做生意  所以他会不遗余力地继续反驳  找别人帮他反驳

可是我不可能把时间都往这个坑里扔

作者: isilyjzs    时间: 2011-9-20 23:44

原帖由 Allison 于 2011-9-20 23:26 发表
买家不用说别的,关闭交易不是重点,难道不关闭你会再付钱
既然WW号是你的,名字也对的上,不是你交易的难道是第三方?明显不可能
你说那么多无非是交易装备时卖家没截图,不过就算截了也没什么用,不准备付钱了 ...

WW号是你的,名字也对的上,这句话是重点,太巧了,除非有黑客监控你电脑,然后用另外的号交易?或者是根本没有交易?那怎么解释那张图?LZ专门培养了个钻石淘宝号,和你的名字差一个字母,用来诬陷的?你们有血海深仇吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2