标题: [历史] 元素。。。pvp。。各位打架王请进 [打印本页]

作者: q3425336    时间: 2011-9-19 16:03     标题: 元素。。。pvp。。各位打架王请进

元素组队PvP应该是负责骚扰和限制对手行动吧?想问一下125元素催眠150职业会否机率很低?另外如果单对单的话,是靠哪些技能输出?精神咏唱慢应该不需要的吧?
作者: matthevv    时间: 2011-9-19 16:06

黑洞后接精神。几率会比较低,有等级压制
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 16:09

几率不会减少,详情看m版等级压制那帖
元素只能打打那些不会刷水的人
反正我连精神波都没出
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-9-19 16:10

我点出了岩枪是因为可以破伪装 我点出了钻石是因为可以上状态
元素现在在GVG里面没几个人可以杀的
纯控场技能点都不太够用
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-19 16:11

作者: 海静    时间: 2011-9-19 16:15     标题: 回复 #5 汉堡包豆沙包 的帖子

监狱+重力这种无赖招数都不行?
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 16:16

你身上带那么1000个年糕,他秒不了你,总有失误的时候
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-9-19 16:16

自己注意雾墙等保证安全的前提下再做事
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-19 16:23

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-9-19 16:29

元素现在处于杀不了人 但是也无法被轻易杀死 然后在这期间无限恶心你的定位
作者: 心有灵犀    时间: 2011-9-19 16:38

很关心这说的是谁?
作者: 心有灵犀    时间: 2011-9-19 16:41

这几天天开元素 感觉真心杀不死对手(低等级,没装备的还是能杀得)
正琢磨着洗点变成纯骚扰呢
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-9-19 16:41

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 16:23 发表
是的,不管什么职业,用什么方式,打他胜率都没办法超过50%,而且大部分人是被完虐
就算你无限吃天地果,打不过还是打不过

求视频,开下眼界,难道是81巫师附体了?
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-19 16:51

作者: 心有灵犀    时间: 2011-9-19 16:53

单挑的话贫血一点的pvp还算好杀 gvg 高血 群架什么的真心杀不了人  结晶也一样
作者: acton    时间: 2011-9-19 16:53

其实我觉得,等级特低的元素,用好黑洞、念拆这两个技能,就够了……

保命的话,一是布丁,二是薄暮墙+暗壁。
作者: wd1227    时间: 2011-9-19 16:55

可是我觉得血多的职业,一个结晶的时间不够把人家的血打光啊。难道元素是全输出装备么
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-19 16:58

作者: 玖兰玥优    时间: 2011-9-19 16:59

纯YY论爆发强的技能魔力拳配合BUFF,火箭魔力拳*1.5,石化2阶掐表*1.5,网*2,催眠*1.5,火领*1.2(?),纹章*1.5,火精灵*1.5,对小鬼*1.5,二刀发动*2
总计原火箭伤害的64倍左右威力吧..带怒128倍,认真就输了
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 16:59

我想知道怎么给人上状态
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-19 17:02

作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 17:04

怎么能保证每次先手?
先监狱石化嚎叫了你呢?
就算是先被黑洞了,第一下钻石没结晶隐匿就好了
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-9-19 17:05

问题是钻石还有几率,没上状态死的不一定是谁
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-9-19 17:07

还有法系职业中了豪叫能不死的基本没有,赌几率的战斗没讨论价值
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-19 17:08

作者: zfy水    时间: 2011-9-19 17:08

我想那人太强了。。。强烈要求上视频膜拜神人元素
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 17:10

说的是或者,不是和,你如何保证群睡比监狱之类的先手
钻石有2秒Delay5秒CT,不知道你这2秒怎么控制别人了
隐匿是对付元素最好的方法,除非谨慎否则元素奈你不何
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-9-19 17:11

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 17:08 发表
说的是单挑,所以不存在又有监狱又有嚎叫的情况
没中状态也无所谓的,魔解+睡眠已经足够保命了

我没说监狱,就单挑基因,看谁先手吗?中了豪叫,怎么保命?小退吗?
作者: 海静    时间: 2011-9-19 17:13

我只想知道那个元素怎么防无念的监狱?真心求教
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 17:15

原帖由 海静 于 2011-9-19 17:13 发表
我只想知道那个元素怎么防无念的监狱?真心求教

元素的群睡也能接近无念,成功率比监狱高得多
但监狱完全无念无Delay,所以鹿死谁手还得看RP
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-19 17:18

作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 17:21

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 17:18 发表
所以会有胜率之说,不可能是必胜,但是可以肯定的是基因想赢他是不可能的,中了嚎叫死的还是基因

基因PVP模式想杀人不容易,但没圣礼你那3秒FixedCast不好度过,在你任何念咒里隐匿一下就好,你都无可奈何。
作者: 正义的马桶    时间: 2011-9-19 17:22

跪求神人指导中了嚎叫的元素怎么杀基因
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 17:24

说到胜率,只要监狱到你一次就必胜了,但你睡到别人能结晶别人的概率大概只有20%,人家完全可以继续监狱你
基本上同等条件下监狱重力胜率对其它任何打法都是最高的,虽然这是一个BUG。
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-19 17:25

作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 17:25

原帖由 正义的马桶 于 2011-9-19 17:22 发表

虽然元素杀不死基因但PVP模式基因也杀不死元素
这不是讨论过了么
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 17:26

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 17:25 发表
虽然说是单挑,但是12和圣礼还是会补的,双方都有,嚎叫也不可能每次都成功,简单的说基因不管怎么样都杀不死他,但是基因只要一个不小心中了状态就倒了

还有圣礼啊,那基因来个BLQ你没得打啦
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-19 17:26

作者: lshmysad    时间: 2011-9-19 17:27

原帖由 正义的马桶 于 2011-9-19 17:22 发表
.

纯引,gvg被叫惨了
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-19 17:28

作者: 玖兰玥优    时间: 2011-9-19 17:28

提到打架肯定会有没完没了的结局..
作者: 琳琳    时间: 2011-9-19 17:29

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 17:25 发表
虽然说是单挑,但是12和圣礼还是会补的,双方都有,嚎叫也不可能每次都成功,简单的说基因不管怎么样都杀不死他,但是基因只要一个不小心中了状态就倒了

如果是GVG里单挑的话,叫了以后接几个幕恋或是斩首斧荆棘就可以准备出去了
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-19 17:29

作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 17:30

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 17:28 发表
谁见过单挑有BLQ的?给你BLQ又怎么样,基因难道追的上元素?

就踩个BLQ,如果叫成功了直接上吸血草,你就跑不快了
跑有什么好说的,每个人布丁都175%,谁先跑谁都追不上的好么
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-19 17:30

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-19 17:31     标题: 回复 #44 放开心灵 的帖子

作者: lshmysad    时间: 2011-9-19 17:31

pvp讨论没意义的都说了那ys神走位了嘛
你吸血草扔不到别人都说不准啊
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 17:32

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 17:29 发表
基因的瓶子在PVP丢元素2W都不到,想杀人还是难过登天啊

你元素都W3级别的装备了,你确定被老衲丢过?
我52人防的元素随便被个AB用的卡锤丢下都2W了
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 17:33

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 17:31 发表
所以单挑就不能加BLQ的,12和圣礼是默认可以加的状态

不知道天空什么规则,我们这单挑都避讳SL的,有SL还打毛,ABW3直接A
作者: 琳琳    时间: 2011-9-19 17:34

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 17:31 发表
所以单挑就不能加BLQ的,12和圣礼是默认可以加的状态

不能加BLQ,圣礼也不能加
除自已能用的技能以外或是商城道具以外,其它自已做不到的技能一概不许
作者: 正义的马桶    时间: 2011-9-19 17:35

原来风精灵比摩托车跑得快?
都磕布丁的话不是一样快吗

等等我们是不是别扯逃跑的问题,你刚才说的明明是中了嚎叫死的还是基因啊
你还是没告诉我中了嚎叫怎么搞基因啊
作者: lshmysad    时间: 2011-9-19 17:35

商城卷轴的状态都能加,sl之类有了卷轴再算吧- -
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-19 17:36

作者: 琳琳    时间: 2011-9-19 17:36

原帖由 正义的马桶 于 2011-9-19 17:35 发表
原来风精灵比摩托车跑得快?
都磕布丁的话不是一样快吗

等等我们是不是别扯逃跑的问题,你刚才说的明明是中了嚎叫死的还是基因啊
你还是没告诉我中了嚎叫怎么搞基因啊

他说,被叫以后就算搞不死基因,基因也搞不死元素,所以最多也只是扯平,还是谁都打不死元素
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-19 17:37     标题: 回复 #51 正义的马桶 的帖子

作者: 正义的马桶    时间: 2011-9-19 17:38

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 17:18 发表
所以会有胜率之说,不可能是必胜,但是可以肯定的是基因想赢他是不可能的,中了嚎叫死的还是基因

不好意思我语文没学好
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 17:38

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 17:36 发表
老衲攻击力比元素高不了多少,别以为很NB啊,反正要3个瓶子以上才能丢死,吃料理肯定能回的过来的

不要告诉我你上保护的,这样丢下去你战斗肯定坏的,运气不好输出的武器丢坏了就没胜算了
作者: lshmysad    时间: 2011-9-19 17:38

换个问题我想知道怎么在一个结晶时间内杀人
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-19 17:39

作者: 心有灵犀    时间: 2011-9-19 17:39

完全就是有鸡有蛋的争论了 摆明就是谁手快的问题
回归lz问题, 基本ys能骚扰所有职业,打架的话带个ab什么的输出 完全4个人的实力 所以想靠元素输出就算了 骚扰合适点
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-19 17:39

作者: 琳琳    时间: 2011-9-19 17:40

原帖由 放开心灵 于 2011-9-19 17:38 发表

不要告诉我你上保护的,这样丢下去你战斗肯定坏的,运气不好输出的武器丢坏了就没胜算了

他说,他可以带仓库卷和修理卷轴,还有神金原石的
作者: 心有灵犀    时间: 2011-9-19 17:40

一个结晶杀人的有 但是同等级 高端装备什么的基本没戏 拼补给而已
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 17:41

没得说啦
的确免费服的基因要单杀元素基本做不到
他连SL都有的,加上风精灵中了嚎叫压力都不大
没SL的元素中了嚎叫基本就得跑了
还有一点,元素W3,精灵还是在外面的,一瓶子扔死免得夜长梦多
作者: 心有灵犀    时间: 2011-9-19 17:41

昨天看人打架 真有现场修武器的 呼呼= =
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 17:42

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-19 17:39 发表
另外法杖是不会坏的

哥哥你用单手杖输出?双手杖是会坏的
作者: 琳琳    时间: 2011-9-19 17:42

原帖由 正义的马桶 于 2011-9-19 17:38 发表

不好意思我语文没学好

他说,万一基因没有叫中元素,元素又结晶了基因,基因就必定挂了
元素永远处于不败之地,基因哪怕犯个小错误都有可能挂掉
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-9-19 17:43

唉,感觉又是无意义讨论,上次有个主教单挑修罗的帖子,有个神主教说了他无敌打法,带玻璃披肩好像,遇到AB给自己光B,然后扔石头防AB,就为这句我都跟着讨论半天,这个帖子基本相同,感觉真无意义
作者: 琳琳    时间: 2011-9-19 17:46

原帖由 放开心灵 于 2011-9-19 17:42 发表

哥哥你用单手杖输出?双手杖是会坏的

他说,他可以用巨石怪毁灭杖
作者: 正义的马桶    时间: 2011-9-19 17:47

所以说,有的人总是自己一身神装别人只能乐园装,自己全程磕果子料理别人只能刷冰淇淋,自己buff加一身还不会消失别人连果冻都吃不起,自己一身现金道具还能随时开仓库别人重登拿补给,更重要的是自己是神操作神意识别人都是不会玩的

我觉得今晚必须把那个KRO的元素pvp视频转过来让你们明白在各种条件差距巨大的情况下一切都是扯淡
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 17:47

元素能装的双手杖都是没洞的
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-19 17:47

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-19 17:48

作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 17:51

被打的时候当然不会放双手杖,但人会有失误的时候
其实你身上可以带10把战斗的坏了也没关系
这几个月飚出来的神装哥基本都是天空的,搞到我们都没实践的机会
作者: hfjazzie    时间: 2011-9-19 17:51

无图无真相啊。。。。
作者: 苹果王子RS    时间: 2011-9-19 17:53

作者: 心有灵犀    时间: 2011-9-19 17:54

等马桶的kro元素视频
作者: Caroline    时间: 2011-9-19 17:57

pvp吗?
一个香蕉4个植物一把手推车
元素就死B了
嚎叫都不要啊
比的就是快
作者: Shine天    时间: 2011-9-19 17:59

原帖由 琳琳 于 2011-9-19 17:46 发表
他说,他可以用巨石怪毁灭杖

元素带毁灭,亮了。
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 17:59

原帖由 Caroline 于 2011-9-19 17:57 发表
pvp吗?
一个香蕉4个植物一把手推车
元素就死B了
嚎叫都不要啊
比的就是快

这个太难了,香蕉成功率太低了啊
作者: 風になる    时间: 2011-9-19 18:00

你们服基因PVP用丢瓶子杀人是么。。。我笑了。。。。
作者: Caroline    时间: 2011-9-19 18:01

怎么会低啊基本一下中
即便低神羊随便丢个地方失败了换位安息再召唤出来继续跑
纸妖香蕉中了元素就等死啊
作者: lshmysad    时间: 2011-9-19 18:06

神走位你扔不到他的
作者: 苹果王子RS    时间: 2011-9-19 18:07

原帖由 q3425336 于 2011-9-19 16:03 发表
元素组队PvP应该是负责骚扰和限制对手行动吧?想问一下125元素催眠150职业会否机率很低?另外如果单对单的话,是靠哪些技能输出?精神咏唱慢应该不需要的吧?

我玩的话,组队情况是打纯辅助,辅助的时候开水1精灵防御状态多,有时候也开风2辅助状态,根据敌人职业情况等,玩多了你就有经验啦。
单对单的话,都是那些几个技能啦,睡 黑洞 网 魔解 精神波 岩抢 星辰 毒云等吧。
精神波唱得不慢的,跟加点和装备的关系了。
作者: Caroline    时间: 2011-9-19 18:08

其实战术都摆在那就看谁懂得灵活运用
说谁必胜那都是假的
本身单P就没有什么意义
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-9-19 18:09

?好无趣

怎么老说基因和元素?   怎么没有ab 元素···
逐影元素
作者: 心有灵犀    时间: 2011-9-19 18:15

ab和元素没太多可比性 zy还是很让元素头疼的
作者: 苹果王子RS    时间: 2011-9-19 18:15

原帖由 wd1227 于 2011-9-19 16:55 发表
可是我觉得血多的职业,一个结晶的时间不够把人家的血打光啊。难道元素是全输出装备么

TAQ骑鸟人防又高职业想要一次结晶杀掉需要技能搭配洽当才能杀,如果也不能杀掉不要紧,骑鸟职业基本都是好控制的,需要你的耐性,这也是玩
元素的乐趣所在。最好玩就是,把敌人补给磨光而死,你会有成就感。估计会发现比修罗秒杀那种有趣多。
作者: Caroline    时间: 2011-9-19 18:18

原帖由 苹果王子RS 于 2011-9-19 18:15 发表

TAQ骑鸟人防又高职业想要一次结晶杀掉需要技能搭配洽当才能杀,如果也不能杀掉不要紧,骑鸟职业基本都是好控制的,需要你的耐性,这也是玩
元素的乐趣所在。最好玩就是,把敌人补给磨光而死,你会有成就感。 ...

你的成就感要有你说的这类职业来帮你杀人
如果光有辅助没有这类输出的话
你的玩法只会让你想哭
二者有各自的乐趣
作者: 苹果王子RS    时间: 2011-9-19 18:22

原帖由 放开心灵 于 2011-9-19 17:25 发表

虽然元素杀不死基因但PVP模式基因也杀不死元素
这不是讨论过了么

理论上任何职业只要不被秒,有补给的情况下(因为RO这游戏补给没有CD时间),是谁也杀不了谁,实际上不是.
作者: 苹果王子RS    时间: 2011-9-19 18:23

原帖由 Caroline 于 2011-9-19 18:18 发表

你的成就感要有你说的这类职业来帮你杀人
如果光有辅助没有这类输出的话
你的玩法只会让你想哭
二者有各自的乐趣

你理解错了
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 18:27

原帖由 苹果王子RS 于 2011-9-19 18:22 发表

理论上任何职业只要不被秒,有补给的情况下(因为RO这游戏补给没有CD时间),是谁也杀不了谁,实际上不是.

除非你F1果子,比如说高DEX的罗刹虽然单下不秒,但三连罗刹你按年糕都按不回来
按补给也要看DPS和你用的是什么补给,精神波跟罗刹的差距不是一点点吧
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 18:29

原帖由 Caroline 于 2011-9-19 18:01 发表
怎么会低啊基本一下中
即便低神羊随便丢个地方失败了换位安息再召唤出来继续跑
纸妖香蕉中了元素就等死啊

天空的基因。。坐下的时间要放4个植物。。太高要求了
作者: 海静    时间: 2011-9-19 18:41

其实我还是没弄懂,伪三了是不能被监狱,那元素难道不用技能的?只要念咒,就监狱,没str监狱太容易了,除非在沉睡之后一套combo能带走?大法师监狱重力流52%人防,能带走么?我是真心求解的
作者: max3347    时间: 2011-9-19 18:50

元素对大法,俩人都伪3有意思么
作者: 苹果王子RS    时间: 2011-9-19 18:51

无论我说什么总有人反驳,所以我也是不爱在这里说话,楼主纯粹的提问,都会
被各大大们去演变炫耀自己对RO的理解和经验。
我很少逛小站,不过经常看到放开心灵等人的发言,有些地方自己不懂,从这
些人口中得到了RO知识的补充,挺佩服这些人对RO研究得这么深入。讨厌的地方
是这些人经常用嘴巴去打架,说这么多还不如实实在在打一架,打得过就是打得
过,打不过也不是什么可耻,PK要心态好,打口水战打赢更是无聊。为了避免我
也成了理论派我也就说这么多好了。
对了,还要对各大元素爱好者打打气,元素不只是辅助,杀人一样可以很华丽风骚,
如果你喜欢这个就坚持。没有弱的职业只有不会玩滴人。给元素FS个小建议,如
果你觉得玩元素打什么职业比较困难的话,你练这个对头职业,回头玩回元素你会
有新想法。另外,注意键位,技能在键盘上的位置对元素影响很大!
需要瞬间反应的技能要放在4个指头上。我个人4个指头是念拆 暗B 料理 精神波
第5根指头,拇指按空格键,空格键是魔解,魔解也是需要第一反应的技能(AB).

哈哈这么多好乐,不参与无聊口水战了。
作者: Caroline    时间: 2011-9-19 18:54

原帖由 放开心灵 于 2011-9-19 18:29 发表

天空的基因。。坐下的时间要放4个植物。。太高要求了

我只是举个例子而已
一个植物100I的能打27500
3个就有8W+了
刚测试了一下外套可以减伤害
时间不够就补香蕉
反正要是成功会瞬间站立又坐下继续计算时间
而且熟练的话种4个还真不是什么难事

作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 18:54

原帖由 苹果王子RS 于 2011-9-19 18:51 发表
无论我说什么总有人反驳,所以我也是不爱在这里说话,楼主纯粹的提问,都会
被各大大们去演变炫耀自己对RO的理解和经验。
我很少逛小站,不过经常看到放开心灵等人的发言,有些地方自己不懂,从这
些人口中得 ...

如果你想小站一直保持活力,不会死气沉沉,那就讨论吧,吵架也可以,这里不禁止吵架
这些都是动力啊
作者: 海静    时间: 2011-9-19 18:54     标题: 回复 #96 苹果王子RS 的帖子

嘛,其实就是因为经常打所以才有这种疑问,想知道那元素怎么对付这种无赖打法的

我也不喜欢玩理论
作者: max3347    时间: 2011-9-19 18:56

大法一身+13以上的毁灭等攻击装备,石化漩涡还杀不死圣凯的人,元素咋杀?真心求教

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2