标题: [历史] 你们的装备是这么被交易走的吗? [打印本页]

作者: yodel    时间: 2011-9-18 23:19     标题: 你们的装备是这么被交易走的吗?

昨天工会一个新人,辛苦打了点东西说要给我。。。就在东门开了个我名字的聊天窗口!!!

当时我人就站在他旁边,可是却莫名其秒的有一个人不停的交易他,

新人嘛。。。什么都不懂,就交易了!!!才发现不是我,

这在RO不是什么新把戏了,还是于此提醒下新人,交易的时候看清楚等级和名字

废话不多,以图为证。。。。大家慢慢欣赏

东西不值钱,被他交易走后说是卖了,至于有没有卖我是不知道!!

然后说还钱给我工会的人也没还,说是随便交易了个人

反正以后大家自己要小心,吃亏的是自己

作者: Mini咩    时间: 2011-9-18 23:22

听不太懂...
作者: 圣领之门小小商    时间: 2011-9-18 23:24

作者: 栞栞    时间: 2011-9-18 23:36

我只知道他对不起他的名字……
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-9-18 23:48

真是人渣啊
作者: Allison    时间: 2011-9-19 00:09

现在一般新人要钱我都给10几W的
这人挺有意思啊,这点东西也要骗啊,特瓜赛了
作者: 黄仔    时间: 2011-9-19 01:05

看不懂...把自已的失误犯错无限放大别人身上~~
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-9-19 01:13

还带强迫犯罪的
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-9-19 01:46

现在所谓的“新人”基本都是老玩家开新号出来骗钱的而已。。。。。。。
作者: 団子    时间: 2011-9-19 02:21

于是大家都没看懂这个帖子么=-=
不是新人同学出了问题,是那个灼眼的夏娜有问题。
。。。
作者: 姬海棠极    时间: 2011-9-19 02:24

魂淡!!还我夏娜清白!!
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-9-19 02:26

奥。。。。。我以为又是所谓的新人出来骗钱- -    灼眼的夏娜这名字好熟悉啊。。。。。   原来RP这么烂啊  果然人心隔肚皮
作者: yodel    时间: 2011-9-19 09:09     标题: 回复 #9 悲哀罗密欧 的帖子

是那个灼眼一直来交易别人,把新人要给我的东西交易走了。。。。。一点点材料

可是他一直来交易别人,目的很明显!!

如果那天新人要给我的是装备,那就是装备被那个灼眼交易走了,不是一点点材料了
作者: 海静    时间: 2011-9-19 09:48

这种人出门要当心移动物体
作者: !oading    时间: 2011-9-19 10:07

骗子骗子!!居然敢骗我亲爱的!!!
作者: 遗忘的苜蓿    时间: 2011-9-19 10:32

呀=。=夏娜啊。。。这名字可惜了
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-9-19 11:45

有些材料 有些装备卖NPC10几万= = 在玩家手里的价值又不同了。。。。
作者: pg645    时间: 2011-9-19 11:59

原帖由 54笨蛋兴 于 2011-9-19 11:45 发表
有些材料 有些装备卖NPC10几万= = 在玩家手里的价值又不同了。。。。

卡片卖NPC卖掉10几万那才刺激了
作者: sgyqwer    时间: 2011-9-19 12:02

竟然黑夏娜。魂淡啊!!!
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-9-19 12:45

哦 看见那名字 哈哈 我。。。 只能哈哈哈哈哈哈哈哈哈了
作者: 老手    时间: 2011-9-19 15:34

不明真相的围观群众去百度夏娜是什么去了……
作者: 老手    时间: 2011-9-19 15:39

看关于夏娜的动画片去了……
楼主节哀吧……一点点材料而已,RO里骗子算比较少得了。你去看看DNF……
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-9-19 15:55

= =表示只看过一集  夏娜  然后就没追了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2