标题: [历史] 『圣域之门』2011.9.18 GVG战报<伪战报>有图有真相。 [打印本页]

作者: 皢芸ё    时间: 2011-9-18 22:08     标题: 『圣域之门』2011.9.18 GVG战报<伪战报>有图有真相。

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [‰壹方ヘ通行Л] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┃为我所爱メ永恆木叶┃] 工会的 [╭ζ木流ξ╯] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [┃为我所爱メ永恆木叶┃] 工会的 [新生の诗人] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [┃为我所爱メ永恆木叶┃] 工会的 [新生の诗人] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [┃为我所爱メ永恆木叶┃] 工会的 [┗.ˇ菈芘菟菟●灬] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [EndlessTower] 工会的 [林灵子] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [梦影BOSS軍团] 工会的 [梦雪凝影] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [梦游者] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [薔薇àCê騎兵團] 工会的 [↗惔洳凊颩 _] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [.◆﹖﹎`Μαメˊミ_◇] 工会的 [欧天才] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [︿.莈落都城づ傳說ゞ`] 工会的 [﹎'蒶絲喵] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [.◆﹖﹎`Μαメˊミ_◇] 工会的 [︳. ﹎Sura,DiNg.] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [﹑SнοωΤiΜе..ɑ] 工会的 [西多] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [┃为我所爱メ永恆木叶┃] 工会的 [云燕] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [╰☆小白总动员☆╮] 工会的 [o尐メ猫_の] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [雅露神教] 工会的 [′惜ξ慕萦 °] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [~~黎明破晓前~~~] 工会的 [月光[撕心裂肺]] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [┃为我所爱メ永恆木叶┃] 工会的 [皢芸ё] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [━╋唯1しovのぺ。] 工会的 [【華麗dē鬼刄℡】] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [━╋唯1しovのぺ。] 工会的 [.鸡精少年.] 占领了

欲知此图作者,请往楼下翻。

= = 不知道为啥没人做战报了,
如有不满求指导,求数据。谢谢~~~
大家加油~我爱你们~~~

作者: 莎利叶    时间: 2011-9-18 22:11

抢座位~~~表示今天好爽啊-0-我的队名果然给力!
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-9-18 22:11

要图不简单,来个有纪念意义的

作者: RO守护者    时间: 2011-9-18 22:11

我先顶.
作者: 一辈子    时间: 2011-9-18 22:11

沙发?
作者: RO守护者    时间: 2011-9-18 22:11

啊,被抢了
作者: 永恒de夜幕    时间: 2011-9-18 22:11

路过要顶。。。
作者: 莎利叶    时间: 2011-9-18 22:13

我居然是沙发= = 真诡异
作者: 虚弱面容的冷笑    时间: 2011-9-18 22:15

他们回来了
作者: ﹏〓BAGA貓。    时间: 2011-9-18 22:18

我终于刷到城了
作者: 兽人战士    时间: 2011-9-18 22:20

呵呵,各大工会今天应该都打的比较激情,某会除外
作者: uupoppy    时间: 2011-9-18 22:22

据说战报也大姨妈了..

秘密基地 [艾尔帕兰1]'娜易修番斯塔引' [守护快乐光耀永恒] 工会的 [‰壹方ヘ通行Л] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]'乎汗修番佳乌' [为我所爱メ永恆木叶] 工会的 [ζ木流ξ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]'纽蓝贝勒克' [为我所爱メ永恆木叶] 工会的 [新生の诗人] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]'布勒刺布勒克' [为我所爱メ永恆木叶] 工会的 [新生の诗人] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]'罗探布勒克' [为我所爱メ永恆木叶] 工会的 [.ˇ菈芘菟菟●灬] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [EndlessTower] 工会的 [林灵子] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [梦影BOSS軍团] 工会的 [梦雪凝影] 占领了

秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [梦游者] 占领了

秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [薔薇àCê騎兵團] 工会的 [↗惔洳凊颩 _] 占领了

秘密基地 [吉芬5]'眉撒丝达刺' [.◆﹖﹎`Μαメˊミ_] 工会的 [欧天才] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]'克林希特' [︿.莈落都城づ傳說ゞ`] 工会的 ['蒶絲喵] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]'斯般希特' [.◆﹖﹎`Μαメˊミ_] 工会的 [. ﹎Sura,DiNg.] 占领了

秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [﹑SнοωΤiΜе..ɑ] 工会的 [西多] 占领了

秘密基地 [普隆德拉4]'司葵古' [┃为我所爱メ永恆木叶┃] 工会的 [云燕] 占领了

秘密基地 [普隆德拉5]'关德' [╰☆小白总动员☆╮] 工会的 [o尐メ猫_] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [雅露神教] 工会的 [′惜ξ慕萦 °] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [~~黎明破晓前~~~] 工会的 [月光[撕心裂肺]] 占领了

秘密基地 [斐扬3]'佛影' [┃为我所爱メ永恆木叶┃] 工会的 [皢芸ё] 占领了

秘密基地 [斐扬4]'红楼' [━╋唯1ovのぺ。] 工会的 [【華麗dē鬼刄℡】] 占领了

秘密基地 [斐扬5]'竹林岘' [━╋唯1ovのぺ。] 工会的 [.鸡精少年.] 占领了

双城公会

为我所爱メ永恆木叶┃    6城

守护快乐光耀永恒┧   2城

[━╋唯1ovのぺ。       2城

.◆﹖﹎`Μαメˊミ_◇   2城

双城HERO

新生の诗人  2城

积分系统

由于圣域之门大姨妈频繁 这个只好流产了

图很简陋...

妈咪最近不做战报了 儿女纷纷表示亚历山大TAT

蠢猪离记得给我找福利图!!!

作者: 爱在记忆中找你    时间: 2011-9-18 22:23

UP!!!
作者: 御姐围观小正太    时间: 2011-9-18 22:29

UP
作者: RO守护者    时间: 2011-9-18 22:34

UP
作者: Hypnos丶命伤    时间: 2011-9-18 23:15

求图文战报...
作者: rainy1764    时间: 2011-9-18 23:54

木叶4城V5
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-9-18 23:56

貌似 是 来顶贴的....
作者: rainy1764    时间: 2011-9-18 23:57

原帖由 rainy1764 于 2011-9-18 23:54 发表
木叶4城V5

搞错了,是5城
作者: 暮雪流年    时间: 2011-9-19 00:06

来一发
作者: 诛杀de塞纳    时间: 2011-9-19 00:44

小学怎么都没毕业- -。。。。是6城
作者: 小小十字    时间: 2011-9-19 02:07

我什么的不知道 你们没人和我说
作者: Ishm...    时间: 2011-9-19 03:03

云哥v5终于有战报了,昨天湿态了被跑来蹦飞机并跟在后面搞搞阵的sb惹毛了。希望以后飞机多存几个美丽的野外点把他们轻轻的带走~~
作者: Ishm...    时间: 2011-9-19 03:04

爪机又错字了,是蹭飞机不是蹦飞机
作者: uupoppy    时间: 2011-9-19 04:00

去他妹的外链相册、、
作者: 南蠻公主    时间: 2011-9-19 09:17

欧!帽子战报顶起啊!下次单独开一页,我有外连网站!

芸姐姐辛苦,做战报的孩子都是好孩子!

作者: 聂小倩    时间: 2011-9-19 10:13     标题: 回复 #12 uupoppy 的帖子

蠢你妹纸!!!!!!!!
作者: uupoppy    时间: 2011-9-19 16:20

求有爱图…
作者: ﹏〓BAGA貓。    时间: 2011-9-19 16:52     标题: 回复 #12 uupoppy 的帖子

这个礼拜4的战报也给你做好了
不要太监哦亲~
作者: 一辈子    时间: 2011-9-19 21:33

图片上的果然是猫猫!
作者: uupoppy    时间: 2011-9-20 00:31

太监,一语双关么...
除了结果文字,图已经做好了。就算我不在,蠢猪离也会代我发的
作者: 〓Pieces〓    时间: 2011-9-20 11:44

帽子作战报了 顶一下
作者: 迪斯路亚    时间: 2011-9-20 13:01

作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-9-20 13:47

这这这。。。918尸变么。。。
作者: 天使の樱花~    时间: 2011-9-20 17:55

偶尔诈尸回来顶一下,。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2