标题: [历史] 大侠们救命 RG反射反不起来 [打印本页]

作者: xing1986    时间: 2011-9-18 20:41     标题: 大侠们救命 RG反射反不起来

103级 100V 反火2会反死 反废墟一定死 100V 其他点没怎么 月灵 大天使盾 UJ防水套 2w血左右 开荆棘 自动防御 怪一多就补不起来 蓝是满的 是甚么原因?开的是7级希 求分析!!
作者: wcw506    时间: 2011-9-18 20:46

4级希就够了- -自动别开
作者: xing1986    时间: 2011-9-18 20:48

自动不开死更快 补1400血都补不过来 补800那不死更快??
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-18 20:55

3级都加的回来,怪才打你400需要1400么
作者: xing1986    时间: 2011-9-18 21:04

我也很奇怪 反正加的速度没伤害的速度快
作者: Roonedinho    时间: 2011-9-18 21:08

1v反得毫无压力的飘过
作者: Ice.Fantasy    时间: 2011-9-18 21:40

被套凯伊特了?
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-9-18 21:42

怪物死的一瞬间破凯,等级上去HP高了就好了

4级希足够,团员套都能反
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-18 22:19

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-9-18 21:42 发表
怪物死的一瞬间破凯,等级上去HP高了就好了

4级希足够,团员套都能反

只需要砸一个大地,就不会瞬死了
作者: 落木    时间: 2011-9-18 22:57

109级BBRG 79+3V 12000+血
卢恩头 海贼匕首 七彩飞龙衣 月0 战士长盾 HQ长 火戒 4级凯回800
各种无压力
应该是拉怪数量问题```
大概低于5只怪的话就会出现持续血满而蓝狂掉的情况
拉怪超过20只的话```会出现突然血变空又突然全满或者直接倒地```(看着看着都会心惊肉跳啊```)
不过以上情况应该因人而异```反正我是这样子的```
所以关键是把握好拉怪的数量吧=_=
低级的时候RG的确各种屎各种蛋疼```
作者: 海静    时间: 2011-9-19 03:02

你被人害了吧?
作者: 老手    时间: 2011-9-19 07:45

没必要开自动防御,上3级凯试试。想知道你是双空死的还是空血满蓝死的
作者: 陈尕锋    时间: 2011-9-19 08:11

楼主说了是满蓝空血死的。
初步估计楼主是拉好怪再开荆棘,导致怪物是在同一时间死亡,于是造成吸蓝成功,凯啊希失败而死亡…
作者: mjkopwxf    时间: 2011-9-19 08:12

你是不是切火神了啊.
作者: flydreamcyx    时间: 2011-9-19 11:44

有必要开自动防御么
7级希就是说得多拉怪才能补得回蓝
相对地,用低点级的希少拉些怪蓝也能保持平衡
而少拉些怪对你不高的HP来说是有好处的
可以防止在怪死的瞬间被秒

作者: xing1986    时间: 2011-9-19 12:41

没切火戒啊 荆棘是一直开着的呀 不开自动死更快

作者: yylook    时间: 2011-9-19 12:41

LZ拉的怪太多了,怪倒地前最后一刻被秒了。
希的判定是被打先加血,后扣血(先绿字后红字)。你引的怪太多,在怪死掉前一瞬间,希给你补满血,但是你的最大血量顶不住最后这一轮扣血,又没有后续的攻击给你补血,结果就是被秒。这种情况你套多少级的系都没用,少拉点怪才是。
作者: xing1986    时间: 2011-9-19 12:46

不是说拉得越多越效率?
作者: bassda    时间: 2011-9-19 12:51

补血是要靠怪来打你的 拉太多导致怪同时死掉就没怪帮你补血了
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-19 12:54

看来你还不了解你是怎么死的
如果你有“大地猛击”这个技能
怪死之前砸一下,你就不会死了
作者: yylook    时间: 2011-9-19 12:55

是拉的越多越效率没错,但前提是你自己要能活下来。拼命躺地板,还谈什么效率。。
作者: xing1986    时间: 2011-9-19 13:46

大地之计我都狂按得 可是+4的大天使 貌似不怎么疼
作者: 骑着小猪追太阳    时间: 2011-9-19 13:52     标题: 回复 #22 xing1986 的帖子

作者: 暖暖的泪    时间: 2011-9-19 18:13

4级就好   咬刀   荆棘   盾1
就可以了
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-9-20 09:35

你拉太多了
一般废墟四级希,六到八个绝对大丈夫
有时候一下飞进怪堆看到最后那个掉血都吓人,甚至会被瞬秒,所以我带来了少量的玛果,情况不对磕两个撑一下
另外可以拉一拉,反射的时候不是完全走不动的,拉着三四个一边反一边走继续拉,到你满意的数量再停下来反,目的是为了让怪错开死,防止集中一个时间死你希回不了被秒
如果是圣域服的话平时非周末只有饭点、下半夜和清晨才会有这种掉进一堆的情况吧……
我家大鸡111了才两万血,之前反的好好的,我懒直接带火神戒指了……大地或者切矛圆月都可以
作者: yylook    时间: 2011-9-20 10:02

LS带了火神戒指还可以大地或者切矛圆月?要按多少下才能放出来一个。
拉怪的时候不要带任何自动咏唱装备,不然你连走都走不动。要用火神戒也是拉好了怪切着用,不过你就别想用技能了,安心反射就好了。另外火神戒切多了以后被火属性攻击打到会很痛很痛,血少的时候会危险哦。
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-9-20 10:11

- -我有直接说我带戒指切了莫………我以前没带戒指的时候切矛的,后来嫌烦直接带戒指了
带戒指拉怪强势路过看到有人死地上双击叶子复活都用不出来- -
其实我觉得是楼主希高了,必须拉多怪才能回的了蓝,但是拉多了又顶不住最后一下没有希回血的攻击

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2