返回列表 发帖

[历史] 【料理真的好难做啊...大家来凑凑热闹...】

好不容易自己做了个厨师帽,去做7级料理,用了10份材料才做出一个~只好无聊做做大批量1级料理~便宜又实惠..~做1级料理和做6或7级料理成功率是天壤之别............

材料钱够买好几箱无重量商城料理了

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-17 16:34 发表
材料钱够买好几箱无重量商城料理了

自己打的材料~没耗钱...

一样的 你用打材料时间打点值钱的东西 或者去捡垃圾……

当然了 自己做挺好的 没必要拘泥与钱 玩游戏嘛 开心就好 我材料还差一样 一直懒得做帽子来着……

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-17 16:37 发表

当然了 自己做挺好的 没必要拘泥与钱 玩游戏嘛 开心就好 我材料还差一样 一直懒得做帽子来着……

我边打宝边收集材料的......

=.=做料理大概和做药是一样的也要看DL的我想。
楼主可以用做药的创造BUFF以后试试看应该可以提高成功率!
另外 烹饪厨具的话7级的应该用废墟掉的那啥高级或者御用的厨具成功率才会高一些。
家庭厨具就别指望那坑爹的成功率了!

原帖由 镜音 于 2011-9-18 20:37 发表
=.=做料理大概和做药是一样的也要看DL的我想。
楼主可以用做药的创造BUFF以后试试看应该可以提高成功率!
另外 烹饪厨具的话7级的应该用废墟掉的那啥高级或者御用的厨具成功率才会高一些。
家庭厨具就别指望 ...

我倒是希望能收集到那种最低级的野外厨具来着
这个东西好像没的掉

家庭厨具NPC出售的呀

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-17 16:37 发表

可乐君早说,我的厨师帽借你做任务了,可惜卖掉鸟...
从未被模仿...一直在改变...          http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110812/19/6355359320110812194810076.jpg

难得见到个对料理热爱的朋友,体验乐趣跟值不值得是两码事

想要高级的厨具可以在废墟拣 不过我记得你大号是个铁匠?
用DL铁或者DL创应该会好很多
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

原帖由 镜音 于 2011-9-18 22:34 发表
家庭厨具NPC出售的呀

比家庭厨具还低级的 野外厨具

做的料理很重的吧。。。
0.0   

做武器做料理还要打怪好打...

自己做真不如去搞分红...

不过玩玩还是很有爱的
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透