标题: [历史] 遊俠~~ [打印本页]

作者: yweia    时间: 2011-9-16 22:30     标题: 遊俠~~

剛轉遊俠..想問幾個問題.

1.我第一次玩遊俠.請問前期加點如何<要玩炸彈的>! 還有技能? <我的點是:A99D99其他都是L>

2.炸彈遊俠所需的陷阱在那裏買? 跟ZY想比有優勢嗎?

3.要些什麽裝備.我的遊俠只要作用是要來拖號.!
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-9-16 22:51

1.把A换成V,把L换成A就完美了,玩炸弹主流属性是D>I=V>A

2.心神可以常驻,火2只要炸2下,有狼骑移动速度快,ZY要炸3下,炸弹在FY有卖(123,108)

3.装备必备的是地龙衣和苍蝇刀,但你出齐火焰陷阱要12点JOB,ZY只要5复制

作者: yweia    时间: 2011-9-16 22:58

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-9-16 22:51 发表
1.把A换成V,把L换成A就完美了,玩炸弹主流属性是D>I=V>A

2.心神可以常驻,火2只要炸2下,有狼骑移动速度快,ZY要炸3下,炸弹在FY有卖(123,108)

3.装备必备的是地龙衣和苍蝇刀,但你出齐火焰陷阱要12点 ...

THANK YOU VERY MUCH..
作者: yweia    时间: 2011-9-16 23:03     标题: 回复 #2 飞翔的面包屑 的帖子

但是我想問一下..I要加嗎? 炸彈只看D對吧?!
作者: 叫声爹    时间: 2011-9-16 23:07

1.ADVI(我是平射炸弹双休的),前期还没转YX时I多加点,我I加到30,然后无限2连练级很快(有M4 MMG),后期用SS或弓箭手的炸弹也能炸鸟、沙漠狼等冲99,亦或是A高点吃了觉醒射熔岩波利(这个貌似比较累。。)。
作者: 叫声爹    时间: 2011-9-16 23:10

2.首都道具店往里走一点有卖。优点是多个狼,还有炸弹引爆。3.妖精吕盾加+10 4赤苍蝇 笨拙,有钱再搞个卢恩头

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2