标题: [历史] 点穴迅和谁的属性有关 [打印本页]

作者: pwl007    时间: 2011-9-16 16:24     标题: 点穴迅和谁的属性有关

rt...搜了下以前的帖..有2种说法...1是和修罗自身AGI有关...2是和技能使用者的AGI有关(排除修罗对自己使用技能的情况)

希望大家能拿无agi和高agi的修罗对同时对一人测试..测试多几个人得出答案....本人无能..整不出那么多点穴号...希望大家帮忙..谢谢!!!
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-9-16 16:28

你要点穴迅干吗?
如果是游侠提速,请用炼金投波水,效果更好,还可以自己做速度水,省钱
元素,龙骑啥的,靠装备,海鹰啥的
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2011-9-16 20:31

我开始练的一个武僧A99,12波水投,速度水吃好是186,点穴迅还是186,点穴号是V120I66A1
作者: topyangtopone    时间: 2011-9-16 20:48

点穴讯与施展者的素质点有关。
施展者A高比A低加速多,但很不明显。

点穴讯的真正的用处不在于加攻速

回答完毕 哈哈
作者: 栞栞    时间: 2011-9-16 21:13

原帖由 栞栞 于 2011-7-20 14:54 发表
88A的修罗对自己用迅,177->179
88A的修罗对1A的赞美主教用迅,143->143

我以前已经说过实例的了
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2011-9-16 21:15

这个实例好像哪里看到过,但是不知道怎么就把印象变成了迅与被加者属性有关了
作者: pwl007    时间: 2011-9-16 21:16

明白了..谢谢大家
作者: luckflash    时间: 2011-9-16 21:20

猫窝上写的很明白啊!

點穴 – 反 Lv5 ~CHANGE
射程1
消耗HP5%,氣球2個,持續240秒。
自己或指定對象,降低MaxHP10%。
依照使用者的STR/2與DEX/4,提升對象的攻擊力。
依照對象的純AGI,提升攻速。
點穴[ 救、反、活 ]會互相蓋掉。
韓2011/04/13:調整獨立延遲、MaxHP減少量、
氣球消耗依照技能等級。
韓2011/06/22:固定詠唱1秒
獨立延遲依照技能等級增加

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2