标题: [历史] 多开RO屏幕刷新率降低,4开变成幻灯片.求帮助 [打印本页]

作者: Seems    时间: 2011-9-15 17:29     标题: 多开RO屏幕刷新率降低,4开变成幻灯片.求帮助

状况如下:
1开RO的话非常流畅.
2开后开始屏幕刷新率开始降低,开始出现少量延迟
3开后出现0.5秒延迟,切换出去打开网页和文件也会响应非常慢
4开后完全成了幻灯片,画面一卡一卡的.

RO都非常流畅,4个画面都可以同步,但是切换出去启动其它程序(如打开文件夹或者开网页)就会非常卡.
就像RO把所有CPU和内存都吃掉一样.实际上却用不到一半.

并非登陆游戏,仅仅是在输入帐号界面而已,其它高配置游戏多开并无问题.只有RO是特例.
系统驱动什么的,也没问题,已经重装过了.

求大大们帮助,有什么办法可以使4开之后可以正常的打开网页.

作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-9-15 19:04

我也是这样,这游戏其实。。。我感觉多高的配置多开都会卡的。。。。。。
作者: lost-star    时间: 2011-9-15 19:07

请再买台好电脑
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-15 19:08

这游戏03年的吧。我06年买的电脑。

窗口开2个就幻灯片了。真吃不消,只能1个窗口1个全屏,真麻烦。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-9-15 19:12

别说多开,就算单开,画面人多了都会卡个半死。。。。。。。。。这游戏丝毫不比现在那些大型的3D游戏的配置要求低
作者: bassda    时间: 2011-9-15 21:13

我把xp换成win7后 13开也不卡了。。。
作者: 兲眞小白兔    时间: 2011-9-15 21:20

不是吧……电脑稍微好点的4开完全没压力吖
作者: ysyjerry1992    时间: 2011-9-15 21:38     标题: 回复 #5 幸福の翅膀 的帖子

跟显卡类型有关系的,如果这游戏配置都不低那就没有游戏低了
作者: Ice.Fantasy    时间: 2011-9-16 02:06

N开RO卡的话,本人表示与CPU使用率有关
本人:
1开 每个窗口就占30-50%的CPU使用率
2开 每个窗口会占30-40%
3开 每个窗口只占20-30%左右
4开 每个窗口才占20-25%左右
    ......
可见CPU对单个程序的处理速度降低了,自然就卡了

作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-9-16 03:45

我也跟楼主一样的情况   游戏里不卡  但是切换出去看网页就象幻灯片(双开延迟比较小,3开和4开就变成幻灯片了)   对电脑配件也不是很明白  如果楼上的指出的是CPU或者显卡的问题  能麻烦您推荐下什么CPU或显卡比较好吗 电脑苦手。。。。望帮忙- -
作者: weirma    时间: 2011-9-16 08:12

个人经验 以前用XP系统 却是3开卡 但是换了WIN7系统 明显改善

先换系统 试试

再考虑硬件问题

作者: shark146    时间: 2011-9-16 08:21

我也有这问题,在XP下setup不认显卡,所以双卡就很卡,3开没法玩。换了win7就好了
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-9-16 09:42

我怎么用什么系统都一样卡。。。
作者: 893398352    时间: 2011-9-16 09:56

老狗原来说的,XP不能真正利用双核以上的CPU。。。因此,你可以选择单核或者换系统
作者: wcw506    时间: 2011-9-16 10:01

我单位电脑也是这样 双开就有点半幻灯片了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2