标题: 物品全部找回。 [打印本页]

作者: Echor    时间: 2011-9-15 07:04     标题: 物品全部找回。

说下经历。
昨天发了盗号贴之后,大概下午的时候,网监局的人根据我给的公司电话打过去询问。
然后应该是跟他谈了。之后他找我全部退回装备。
目前我已经申请撤案。

作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-9-15 07:17

巨大,我晕了
大概这位同志不知道公安局的程序吧
几千块的东西
能派个实习JC偶尔帮帮你已经可以烧高香了
立案是一回事,破案又是另一回事了
N多几千万的案子都忙不过来呢,还有什么杀人抢劫拐卖啥的,你以为你爸是李刚啊
至于盛大,代理的游戏应该没有源代码吧,除非你能准确的说出东西在哪(想想专业盗号的转东西的速度。。。)
不然很难查的,除非天桥哥愿意花钱请高丽棒子过来,成本起码几万,大概还是美金
楼主节哀吧
作者: Echor    时间: 2011-9-15 07:22

是因为刚好在公安系统有朋友。所以比较顺利。
作者: xqy0624    时间: 2011-9-15 07:31

抓到暴打一顿!
作者: 華月輝    时间: 2011-9-15 07:34

原帖由 Echor 于 2011-9-15 07:22 发表
是因为刚好在公安系统有朋友。所以比较顺利。

我基友幾百塊的東西都開出來協查了
作者: zhouvilly    时间: 2011-9-15 07:37

作者: Echor    时间: 2011-9-15 07:39

有的。前一阵我朋友丢失了装备,除了一箱高经,全部找回了。
作者: lost-star    时间: 2011-9-15 07:45

高精都不能买了哈…因为楼主一个人…看来圣域都要一起组团做地板等首都大姨妈了…
作者: 举报无奖    时间: 2011-9-15 07:50

表示昨天还见 应无求在首都西门

作者: 微笑の璇    时间: 2011-9-15 07:50

唉 …
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-9-15 08:13

人肉已经强大到无以复加的地步了……祝LZ早日找回丢失物品~~黑货去死~
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-15 08:20

成箱的消耗品 比如高精掉宝 即使是黑货买了也没事 只要开箱 ID就改了……
作者: Echor    时间: 2011-9-15 08:23

其实这些资料都是我自己人肉的orz.....
公安那边因为有朋友大概今晚能有些回复。到时候如果有新的个人信息我再放上来。
作者: saowen    时间: 2011-9-15 08:28

在法院还没有判决前 你贴照片   属于侵犯隐私啊....  很有可能骗子没有被惩罚  你到成被告。
作者: 某奈    时间: 2011-9-15 08:35

只是立案。。又没侦破。。。
这样把人家照片,信息就贴出来不太好吧。。
作者: Caroline    时间: 2011-9-15 08:36

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-15 08:20 发表
成箱的消耗品 比如高精掉宝 即使是黑货买了也没事 只要开箱 ID就改了……

我记得有个GM在几年前透露过,想查的话小箱子开了都能查得到
记录会显示开箱前的ID,然后开箱后ID由XXX变为XXX
物品新ID是从哪个旧ID转过来的都会有记录

只不过是为了方便把旧的收了再造个新的给你而已

作者: dearkazhd    时间: 2011-9-15 08:50

我只想说 发错区了
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-9-15 08:58

公布个人信息是非常不正确的,虽然这个人有盗号嫌疑,但他仍然具有隐私权。

你私自公布他的个人信息、肖像已属于侵犯他人隐私权的行为。

这些信息连警方都没有权利公开的,你可以注意下即使法律专题节目报道的时候案件当事人也多数用的是化名。

建议LZ赶快编辑掉,我很同情LZ被盗,但是也请注意LZ的行为要保持理智,别反给自己带来麻烦。

凭LZ贴出的信息和肖像,如果该当事人知道了,完全有权以你侵犯其隐私权为由向警方报案。

保留其游戏帐号,被盗物品等提醒其它玩家不要上当,起到警示作用即可。

作者: 红白加护    时间: 2011-9-15 09:03

名字好俗哦,起别人公司的名字
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-9-15 09:38

转发微博?
作者: mar2248    时间: 2011-9-15 11:59

求骗子行骗过程
作者: Echor    时间: 2011-9-15 21:12

原帖由 暗夜の魂 于 2011-9-15 08:13 发表
人肉已经强大到无以复加的地步了……祝LZ早日找回丢失物品~~黑货去死~

已经全部找回了。
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-9-16 18:28     标题: 回复 #22 Echor 的帖子

哦咩嘚哆~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2