标题: [历史] AB虎炮练级问题探讨 [打印本页]

作者: xiaomaonv    时间: 2011-9-14 23:41     标题: AB虎炮练级问题探讨

开门见山。。本人有TAQ无小黑,被结婚号拖到130之后洗了次点去神殿感觉不是很效率,听说用虎炮练级效率不错,就再次不才洗了点,可问题就来了,JOB50好像也不能虎炮 潜龙和活都点满,何况130只有34的JOB= =。我想过放弃活 点全用在虎炮和潜龙上,穿UJ呼吸和龙盾去混龙3 不知道可行否, 希望各位大神不吝传授下 。先谢谢大家
作者: xiaomaonv    时间: 2011-9-14 23:43

如果是龙3 请问虎炮要多少级呢,毕竟想留点用在潜龙上,虎炮能秒就行了 不能奢侈的浪费啊
作者: xiaomaonv    时间: 2011-9-14 23:44

如果大家用虎炮练级有更好的办法也望传授下~毕竟这方面的经验贴少那
作者: SLZZ    时间: 2011-9-14 23:49

虎炮的话是主要配合点穴活的吧...潜龙是有多少是多少...
作者: 太阳神纳什    时间: 2011-9-15 04:11

1楼上正解...147级潜龙也只有4级左右...首要是满活跟虎跑.....一般能凑5w5hp就秒y2去。一开始还是很蛋疼的要不停狂蓄气爆气
作者: xiaomaonv    时间: 2011-9-15 08:04

感谢楼上二位,血量应该是没问题,待我去测试下效率- -,话说一直狂蓄气有点坑
作者: 红白加护    时间: 2011-9-15 09:06

应该是天罗地网转修罗强击然后洗点罗刹,一看lz就是急着要去PK没好好想过
作者: xiaomaonv    时间: 2011-9-15 09:09

木有想PK啊 ,只是虎炮Y2传说相当效率,恰巧朋友有TAQ可用下而已啊。。
作者: 太阳神纳什    时间: 2011-9-15 09:15

虎炮的确是目前最高效率之一... 不过消耗也是顶级的......
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-9-15 09:22

练级的话先满活 满虎炮到最后JOB50了才洗点
LZ你急了点
去Y2最好是6W1 HP
作者: ☆、Cx椛___sss    时间: 2011-9-15 09:23

经验和效率成正比     我是满虎炮和潜龙  双开点活  没状态就洞穴移动  这样比你一直狂蓄气来得效率
作者: taojh2    时间: 2011-9-15 09:52

5分钟一次洞穴...OMG
作者: xiaomaonv    时间: 2011-9-15 12:06

好像是急了点,可是各种不能忍啊,SY人多怪少,只能试着在黑暗中摸索出光明大道呀
作者: donotknow    时间: 2011-9-15 12:46

原帖由 ☆、Cx椛___sss 于 2011-9-15 09:23 发表
经验和效率成正比     我是满虎炮和潜龙  双开点活  没状态就洞穴移动  这样比你一直狂蓄气来得效率

有沒有活差距很大~~這樣果然效率啊~~借個點穴號多好

當初怎麼沒想到洞穴卷飛呢~~

看來我太省了 哈哈哈
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-9-15 14:35

有没有活影响效率嘛?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2