标题: [历史] 【非周经】我终于被按键DF气吐血了 [打印本页]

作者: dtdtdt    时间: 2011-9-14 21:49     标题: 【非周经】我终于被按键DF气吐血了

在吉芬塔和按键DF争斗赤苍蝇卡多年,从来都是以看见他就立即过去抢的,一直以来都从没看到他出过赤苍蝇卡,我倒是打了不少

虽然我知道他肯定打比我多N张,首都长期批发的那个商人肯定是他的

但是我没看到,我心理上胜利了[m_挖鼻子]
但是!!

但是!!!

今晚21:38分,这个戒律终于破了

我飞出来看见那家伙,身边2只苍蝇,于是走过去,犹豫了一秒,选择了平砍一只,然后DF唱出了霜冻爆破

然后有木有!绿色出现了!!赤苍蝇卡有木有!!!!我点不到,贪婪不到,他迅速拿了又瞬移了有木有!!!!![m_怒]

吐血,为啥我不用利刃风暴?

为啥?为啥?为啥呢???[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]
作者: QAA    时间: 2011-9-14 21:53

認命吧
作者: zxb120631    时间: 2011-9-14 21:53

正印证了那句,手动永远不是脚动的对手
作者: dtdtdt    时间: 2011-9-14 21:55

[m_我错了] [m_我错了] 害我一把年纪的很不蛋定啊现在。。。哎
作者: isilyjzs    时间: 2011-9-14 22:00

我看了以后笑了 好好玩=w=
作者: dtdtdt    时间: 2011-9-14 22:04

其实是蛮搞笑的。。。像我和他唱双簧了- -

杯具啊,不蛋定地继续刷ING...
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-14 22:06

不用纠结 掉包判定是在杀死怪物瞬间判定的 所以即使你利刃也不一定出卡
作者: 83286415    时间: 2011-9-14 22:07

几块钱的东西…… LZ,买两个套套的钱,至于么
作者: dtdtdt    时间: 2011-9-14 22:07

当然,所以我纠结的是我为什么没阻止他出卡 呵呵
作者: Allison    时间: 2011-9-14 22:37

按键大法可以只捡卡片?
不会是人在边上的吧
作者: flydreamcyx    时间: 2011-9-14 22:43

不,只要把卡片放到一个屏幕那么大的话
设置成鼠标点一下是不是就能捡到了。。。
作者: Allison    时间: 2011-9-14 22:49

原帖由 flydreamcyx 于 2011-9-14 22:43 发表

按键是不知道什么时候掉卡的,估计人是在边上的吧,要么就是其它的高级外X
作者: Diesel    时间: 2011-9-14 22:50

原帖由 flydreamcyx 于 2011-9-14 22:43 发表

不能
作者: dtdtdt    时间: 2011-9-14 22:50

我只能说是做得到的

你们别顺道讨论按键啊喂。。。。。我是来求安慰求喷求抚摸的,别被封帖了。。。。。

今天1小时的战绩定格在一把大马上了,最近老是出低几率装备不给我卡,3竹蜻蜓2大马了才1卡,无奈啊。。。。

作者: 金黄色    时间: 2011-9-15 00:15

2004年的ID
作者: donotknow    时间: 2011-9-15 00:20

終於看到DF比較強力到會被BS的一面了...
唉~~可惜只是想想沒干過~~
哈哈哈~~
作者: my19891020my    时间: 2011-9-15 00:27

实话说,电费啊电费,肯定不是他出钱
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-9-15 00:47

这种事很多年前在收费服就经历过不止一次了…… 那时候我还很天真的认为只要我不用糕科技,RO就少一个用糕科技的……

讨论按键什么的自重啊喂,不要以为版主隔着锅盖什么都看不见……orz
作者: dtdtdt    时间: 2011-9-15 07:37

以前的陈年旧事就算了吧,外挂是不可避免的。RO第一个职业:商人,第一把武器:别人送的笨拙,这辈子都记得…当年大家普遍只是中小学生,俺大一……小爱借个锅盖来我顶走…
作者: bazzoka    时间: 2011-9-15 07:42

原帖由 迷糊的安安 于 2011-9-15 00:47 发表
这种事很多年前在收费服就经历过不止一次了…… 那时候我还很天真的认为只要我不用糕科技,RO就少一个用糕科技的……

讨论按键什么的自重啊喂,不要以为版主隔着锅盖什么都看不见……orz

我以为少一个用套凯流会多一个组队的……结果是把我自己赶出RO了
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-9-15 08:43

LZ你这样坚信吧~一定是毒蘑菇卡~一定在红苍蝇旁边瞬刷了一只毒蘑菇~~那家伙捡走的不过是+5000zeny才能换成卡片硬币的破卡~一定是这样~~..
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-9-15 08:49

所以嘛~以后刷宝 开DF 或者 逐影 ~~~~掉卡 就先用冰墙 把 那按键 的卡了 或者黑洞黑了~~
作者: dearkazhd    时间: 2011-9-15 08:53

不能
作者: 红白加护    时间: 2011-9-15 09:18

你这种想法是错误的不是说这个怪铁定会掉卡不是你打就是我打到,你和他的几率不一样你打的就不一定出卡了。
作者: 海静    时间: 2011-9-15 09:22

开个基因去打坐下,然后黑洞传走
作者: dtdtdt    时间: 2011-9-15 09:32

23楼的童鞋,这个问题我8楼已经回应了,程序算法我还是有点最低限度认识的啦,呵呵
作者: 千千幻想    时间: 2011-9-15 11:22

哎呦~笑死我了,以后你见到他就抢,相信你能的,哈哈
作者: anliux    时间: 2011-9-15 11:26

不是我多嘴,省一个套套的钱都能让你后悔一辈子
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-15 11:38

原帖由 Allison 于 2011-9-14 22:49 发表

按键是不知道什么时候掉卡的,估计人是在边上的吧,要么就是其它的高级外X

别讨论按键 我只是告诉你 肯定能 很简单。恩
作者: dtdtdt    时间: 2011-9-15 11:53

可乐你淘气啊...边说不讨论又说了...

回20楼:我的锐利之眼已经看到是苍蝇卡了,自欺不了啊T_T

回26楼:俺从来看见他就冲去抢的...

回27楼:你是回应那位说几个TT钱的童鞋么?不是说俺吧=。=
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-9-15 12:24

深表同情,按键高科技XXX
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-9-15 13:12

颜色识别吧。lz你要这么想,你掉卡的时候他还在不停的挂着,风水轮流转的
作者: jp07    时间: 2011-9-15 13:24

这贴已经变相讨论按键了
作者: dtdtdt    时间: 2011-9-15 13:27

…我也觉得变相讨论了…杯具…为了这帖能让我继续抱怨大家别说那啥了…
作者: donotknow    时间: 2011-9-15 15:20

這貼的關鍵就是那啥...
所以..沉默吧 哈哈
作者: 孙燕姿    时间: 2011-9-15 15:45

找张  巴了个吉利     扔2楼传送点
作者: icicle0102    时间: 2011-9-15 16:24

原帖由 孙燕姿 于 2011-9-15 15:45 发表
找张  巴了个吉利     扔2楼传送点

曾经用  巴了个吉利卡 戏弄过红苍蝇区的大法。。走过来就捡起来。。

但尼玛耍了2次人家飞了。。
作者: 鬟殇梦    时间: 2011-9-15 18:00

的确是做得到的...只要用完魔法后鼠标点2~3下,绿卡放大后一般在2~3下能抓到。。。可行的。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-9-15 18:25

这帖我关掉啦~ 没意见吧?

噢,楼下的都没意见,那OK啦~ 关掉关掉~

(锅盖领域发动 > <)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2