标题: [历史] 有人说我好久没露脸了~出来卖个萌~~ [打印本页]

作者: 为喵唯笑    时间: 2011-9-14 01:50     标题: 有人说我好久没露脸了~出来卖个萌~~

嘛~~晚上心情不好~~结果想到了RO~~就上RO~~原来的飞扬下 空空如也~~~ 2花 芽芽 RA 迷迷 角妞 老张 LL 永妞   你们都哪去了~~T T  为什么上来都看不到你们~~  幸好遇到个MM可以聊个天 不然今晚就要郁闷了~~   不过还好 有MM 陪同聊天下 心情好多了~ 好吧~~不要为了 一些 乱七八糟的小事 坏了心情~~   现在 活在当下  过好 下一秒才是现在应该做的~~~ 希望   朋友们 可以再 回来  一起~~~一起~~在飞扬下 发呆 也好啊~~~
作者: kusososo    时间: 2011-9-14 01:56

嘛。。说了要来围观的。。就来围观下。。准备睡觉
作者: uupoppy    时间: 2011-9-14 02:02

这么晚上线= =
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-9-14 02:10

原帖由 uupoppy 于 2011-9-14 02:02 发表
这么晚上线= =

UU啊  刚才去PVP 进去 不到10秒就被虐出来了~~
作者: uupoppy    时间: 2011-9-14 02:41

原帖由 为喵唯笑 于 2011-9-14 02:10 发表

UU啊  刚才去PVP 进去 不到10秒就被虐出来了~~

你寂寞了...我还在和蚂蚁蛋挂机的作斗争
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2011-9-14 10:11

每一个MM后面都是一个猥琐的怪蜀黍
作者: 圣·剪瞳    时间: 2011-9-14 10:41

喵。。。。。
作者: 永``小悲咒    时间: 2011-9-14 11:56

- -
作者: 382874591    时间: 2011-9-14 13:17

你个魂淡,居然没提到我,魂淡[m_鬼脸] [m_鬼脸] [m_找抽]

心情不好才上RO[m_挖鼻子] ,这话。。。
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-9-14 13:23

原帖由 382874591 于 2011-9-14 13:17 发表
你个魂淡,居然没提到我,魂淡[m_鬼脸] [m_鬼脸] [m_找抽]

心情不好才上RO[m_挖鼻子] ,这话。。。

球球 早... 原来 这个ID 是你....  你又不常 上线 蹲下面 果断没你~~
作者: 382874591    时间: 2011-9-14 13:25

原帖由 为喵唯笑 于 2011-9-14 13:23 发表

球球 早... 原来 这个ID 是你....  你又不常 上线 蹲下面 果断没你~~

[m_找抽][m_找抽]借口!!!我不在下面起码也在KPL附近,!!!
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-9-14 13:40

原帖由 382874591 于 2011-9-14 13:25 发表

[m_找抽][m_找抽]借口!!!我不在下面起码也在KPL附近,!!!

啊 ~~~???啊~????  你说啥~???~我这里 空调~~风的声音太大了~~ 听不见啊~~~
~~~~~~~~
作者: 382874591    时间: 2011-9-14 14:24

[m_装可怜] 魂淡,不认识你
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-9-14 14:46

我只是个路人[m_路过]
作者: lwnyan    时间: 2011-9-14 17:28

喵我要你的第四顶小熊帽子 就这样
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-9-14 17:56

原帖由 lwnyan 于 2011-9-14 17:28 发表
喵我要你的第四顶小熊帽子 就这样

谁的说.??小紫么.... 这个ID 看了我半天想不到是谁....      不过~~~我没有4顶小熊帽 所以你也没机会了=w=~~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2011-9-15 01:48

没见过…应该不是sy的吧…
作者: 382874591    时间: 2011-9-15 08:38

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2011-9-15 01:48 发表
没见过…应该不是sy的吧…

就是SY的,我们都是低调的斐扬党
作者: 382874591    时间: 2011-9-15 08:39

原帖由 为喵唯笑 于 2011-9-14 01:50 发表
嘛~~晚上心情不好~~结果想到了RO~~就上RO~~原来的飞扬下 空空如也~~~ 2花 芽芽 RA 迷迷 角妞 老张 LL 永妞   你们都哪去了~~T T  为什么上来都看不到你们~~  幸好遇到个MM可以聊个天 不然今晚就要郁闷了~~  ...

顺便说一下,昨天问过角妞了,角妞说他们集体去WOW了  顺便说一下,我也去WOW了- -
作者: 緋色の花    时间: 2011-9-15 09:06

最近没空上游戏
作者: shuxingbin    时间: 2011-9-16 01:54

楼主列的名单中只认识沙芽MM。其他都没印象。
但是啊。楼主你就颤抖吧!现在斐扬已经是我们的地盘了哈哈哈哈哈哈
无名(空格君) 筱筱 羽毛 潇潇 小桃 猫 等。。 挖哈哈哈哈。
作者: kissutianshi    时间: 2011-9-16 05:59

围观基佬问情..
作者: 为喵唯笑    时间: 2011-9-16 08:06

原帖由 shuxingbin 于 2011-9-16 01:54 发表
楼主列的名单中只认识沙芽MM。其他都没印象。
但是啊。楼主你就颤抖吧!现在斐扬已经是我们的地盘了哈哈哈哈哈哈
无名(空格君) 筱筱 羽毛 潇潇 小桃 猫 等。。 挖哈哈哈哈。

你们这几个一般都在 婓扬 门过去 也就是道具商人前面的空地那块~~~我比较 经常在 最下面那块~~现在那  几乎都是不认识的 占领了=。=

原帖由 kissutianshi 于 2011-9-16 05:59 发表
围观基佬问情..

[m_怒] 你才基佬~~你全家都是基佬~~~
作者: Ecaredir    时间: 2011-9-16 09:55

RA出来冒个泡。。。。最近ELS中。。。RO好久没更新都懒得开了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2