返回列表 发帖

[历史] 声明:本人切割已售。

本人圣域之门CK号我们の纪念日,同号我们の誓言RK,十字刺客,代號:888已卖,连同身份证扫描件,邮箱一同给予买主。以后与本人无关。特此声明。
有些事真的,来不及,回不去……

沙发搬走

云猪偶尔回来聊天

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2011-9-13 21:39 发表
云猪偶尔回来聊天

会的

云姘姘 记的回来搞鸡呀

恩  我怎么记得代號:888  早卖过了  怎么又卖了一次

本人已被切割
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

没事,我明明记得你有7个CK的。
等有朝一日你会回来把他们全部搞到150的哈~

老实说吧。。我一直不知道代號:888是你

原帖由 *、SaleE1 于 2011-9-14 18:46 发表
没事,我明明记得你有7个CK的。
等有朝一日你会回来把他们全部搞到150的哈~

这个号上面两个,还有3个送给小妤(美丽的谎言)了。还有两个好像删了。
原帖由 -273℃dē溫柔 于 2011-9-15 05:08 发表
老实说吧。。我一直不知道代號:888是你

最开始去熊猫GVG用的号就是这个号。

[quote]原帖由 callme云猪 于 2011-9-15 07:21 发表

这个号上面两个,还有3个送给小妤(美丽的谎言)了。还有两个好像删了。

我就一句,法克鱿!

你舍得啊。。。练了那么久。。。。。。

云妹就这样离开了我们··去了遥远的天国吗
时光等等我~

原帖由 恋恋花语 于 2011-9-15 19:05 发表
你舍得啊。。。练了那么久。。。。。。

舍不舍得,其实也就在一念之间。

原帖由 *、SaleE1 于 2011-9-15 14:24 发表
[quote]原帖由 callme云猪 于 2011-9-15 07:21 发表

我就一句,法克鱿!

其实挺想听你说:你妹!