标题: [历史] 特发奇想!@新转修罗或者有更好的练级方法 [打印本页]

作者: klitian    时间: 2011-9-13 11:51     标题: 特发奇想!@新转修罗或者有更好的练级方法

先看看虎炮这个技能
SR_TIGERCANNON 虎炮
最高等级:10
习得条件:大缠崩坠Lv.3
系列:主动/攻击
内容:消耗自身一定量的HP和SP,给单体目标造成HP和SP的损伤。HP/SP越多造成的伤害越大。技能使用时消耗2个气弹。爆气状态下才能使用。使用大缠崩坠之后接续虎炮,攻击力会上升。
[Lv.1]消耗自身2%HP,1%SP
[Lv.2]消耗自身4%HP,2%SP
[Lv.3]消耗自身6%HP,3%SP
[Lv.4]消耗自身8%HP,4%SP
[Lv.5]消耗自身10%HP,5%SP
[Lv.6]消耗自身12%HP,6%SP
[Lv.7]消耗自身14%HP,7%SP
[Lv.8]消耗自身16%HP,8%SP
[Lv.9]消耗自身18%HP,9%SP
[Lv.10]消耗自身20%HP,10%SP

6级的时候5X5格 消耗6%SP。12%HP。

特发奇想,如果修罗就加40多I,转了估计1000SP不够。
那么6%的SP。就是60~ 2万血的修罗HP消耗是2000多的血量
利用4洞的拳套,连击拳套,虽然低攻,但是4洞,插4赤苍蝇。
虎炮的威力在于HP,所以攻击不是最重要的,血量才是,穿一件地龙衣吸SP。一次拉5 6 只怪,随便拉吧
一次能补60的SP。有赤苍蝇,HP没啥问题,主要练多一个点穴活,加大血量,HP增大。

虽然不想陷阱那吸得猛,但是有点穴活,怪打你压根不疼。所以不存在怪可以秒杀你。但是一吸,那虎炮足够你吸满一条血

那么就可以低消耗。高效率的练级,

装备堆血量,扣SP的最好,你SP越低,消耗SP就越低。
求人去白老鼠。!@
作者: anliux    时间: 2011-9-13 11:57

看到有人用虎炮练级的,不过听说消耗很高,要喝商城的药水
作者: 心有灵犀    时间: 2011-9-13 12:02

虎炮有延迟 不能像炸弹一样频发 同时必要的攻击力也是需要的
不过六级虎炮需要十多点job 估计混火2之类的还不错哦
作者: klitian    时间: 2011-9-13 12:02

消耗高的前提是你SP和HP高啊,但是你本来SP就低,HP又有赤苍蝇吸,。地龙一只怪补10SP。你控制好你的SP。尽量低,那么地龙的效果就明显了,。虎炮的威力非常大。
作者: 心有灵犀    时间: 2011-9-13 12:02

关键点在于 单次输出能不能达到吸hp的作用 虎炮记得是两秒延迟
作者: 心有灵犀    时间: 2011-9-13 12:03

虎炮威力大是基于装备和等级 同样等级装备的可能都不如气爆 欢迎lz测试
作者: 海静    时间: 2011-9-13 12:04

虎炮威力需要hp撑吧
作者: 136175026    时间: 2011-9-13 12:07

虎跑威力在S  ATK   HP效果不大~这个我老早就想过了~是不行的~6级秒不了Y2

作者: klitian    时间: 2011-9-13 12:09

虎炮的延迟算什么啊。比起气弹,那个延迟,和那个SP消耗。你觉得那个疯狂。算一下,一个气弹爆破150SP。。。等于你1500SP的时候SP的消耗,就是150.等于10%。但是那个刚转的哪个修罗空身有1500SP。少吧。。。SP的消耗比起气弹,真心觉得少,1炮完后元气补SP。气弹呢?一下就没了。又要存气再元气。浪费时间的说
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-9-13 12:10

虎炮hp效果不大么..?那么打y2的虎炮们干嘛穿taq..
作者: klitian    时间: 2011-9-13 12:11     标题: 回复 #8 136175026 的帖子

你打算秒Y2吗?你开始。你去秒火2,。。废墟。足够你练到130+。出强击,秒小鸟。
作者: 136175026    时间: 2011-9-13 12:17

原帖由 klitian 于 2011-9-13 12:11 发表
你打算秒Y2吗?你开始。你去秒火2,。。废墟。足够你练到130+。出强击,秒小鸟。

我什么时候说一开始就秒Y2啊~ 你的意思就是110级就去废墟虎跑
作者: 心有灵犀    时间: 2011-9-13 12:36

原帖由 klitian 于 2011-9-13 12:09 发表
虎炮的延迟算什么啊。比起气弹,那个延迟,和那个SP消耗。你觉得那个疯狂。算一下,一个气弹爆破150SP。。。等于你1500SP的时候SP的消耗,就是150.等于10%。但是那个刚转的哪个修罗空身有1500SP。少吧。。。 ...

额 你误会了 我指的是一般zy游侠在火2基本都2-3下清,只要不是一下秒都能回过来,但虎炮延迟,等过了延迟基本就挂了
作者: klitian    时间: 2011-9-13 12:55

真心告诉你,虎炮一炮1w8以上,不存在延迟没了人就挂了。还有虎炮发个3发都可以不死!3发3波怪你都吸不了?配多个卢恩,一次拖7只以上,补不了吗?点个活打你才20多
作者: flydreamcyx    时间: 2011-9-13 12:57

自己给自己点活还是单开号呢
我觉得虎炮火2什么的可能不错是真的
不过要自己点活的话要的JOB就有点太多了
作者: Cloge    时间: 2011-9-13 13:06

我是从105级虎炮一直到现在差不多150级来练级的,当初105级虎炮废墟的时候撑打到1.8w的伤害是多辛苦,4料理,TAQ全身血装,+13卡锤,HP增大,可想而知

穷人我建议不用考虑虎炮了

作者: klitian    时间: 2011-9-13 13:29

ls的伤害如果taq真打1W8,那么y2修罗不用打了
作者: 海静    时间: 2011-9-13 14:14     标题: 回复 #17 klitian 的帖子

别人才105级而已,怎么说到y2去了
作者: BLYTHE    时间: 2011-9-13 14:16

GFN套附火打虫洞不知怎么样 -.,-
作者: Ice.Fantasy    时间: 2011-9-13 14:29

表示几天前 去火2实践过了111修罗不过本人VIT 太低才55,吃个HP药水 才能100%秒
表示SP消耗是15% 本人1000SP 要耗120SP,另外还要12 神马的,要12只怪以上才能持平
表示夜猫子还是比较可行的,不过就算有4赤苍蝇【本人2苍蝇卡权】可能冰激凌也要啃不少。

作者: 浆糊不糊    时间: 2011-9-13 15:22

以前就试过虎炮火2 用6级左右就能秒
ZY一流可以靠边闪了 不过秒不了废墟神殿 只有70多V
作者: klitian    时间: 2011-9-13 15:57

如果是10i的修罗,100v80s的修罗呢,附加水打龙,只有600SP的修罗呢?虎炮有共同伤害的特性,打一只怪那么多,其他也那么多!
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-9-13 16:11

LZ我以为你要这么打Y2呢- -

估计你这方法只能打打火2
打其他地方就不行了
TAQ没了穿地龙衣虎炮的伤害少了很多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2