标题: [历史] 蛋疼的十字切割者... [打印本页]

作者: 孤单死神    时间: 2011-9-13 04:58     标题: 蛋疼的十字切割者...

悲催的我研究了半天十字切割者的练级方式...本人目前116级 还在汤圆混 虽说现在一本书能打到35-40%的经验 job也大约在25%左右 但是蛋疼的是对将来的升级道路完全迷茫...看了各种练级帖子 有的说以后去石锤巨人 有的说去神殿
神殿现在去试验了下 完全没有现在效率高 而且很累的说...
石锤将来是条路子...可是那蛋疼的job实在不敢恭维啊...
求十字切割者达人指条明路~~~
顺道说一下目前还纠结在110左右的十字们 其实只要会打汤圆效率很高 我116级一本书都能在35-40%经验
装备也很简单 我s100 血球套 +7沙漠狼螃蟹鸟蛋的拳刃附加水属性天赐 十字斩完全能秒汤圆了 没sp就旅馆 其他装备随意 为了少去几次旅馆可以忍服套 mfs披肩也没几个钱.. 头的话可以用蜂后的王冠 sp+100的说 基本上1本书的消耗就是200翅膀10+个回城 以及传送的10+个蓝石头
作者: tea7769    时间: 2011-9-13 05:10

作者: flydreamcyx    时间: 2011-9-13 05:15

上笑毒武器最大化致富吧
作者: 暗影追踪    时间: 2011-9-13 07:47

144级ck的我依旧在神殿混,反击斩什么的,太欢乐了
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-9-13 08:29

刚转十字切割者,在熔岩波利练技能,出了反击斩直接去火2,109级无名2组队练,现在多了海6,也可神殿我是不怎么喜欢去,120多去甲虫1练。
作者: 纪raiya    时间: 2011-9-13 09:03

呵呵 147了在虫洞2楼混着!
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2011-9-13 09:39

石锤巨人欢迎您。目前LV150,JOB45
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-13 14:13

纯BBC伤不起。118的时候神殿一本书已经不到25了

还有秒波利经验有这么快么?我怎没感觉到。
作者: tea7769    时间: 2011-9-13 15:21

作者: 纪raiya    时间: 2011-9-13 15:55     标题: 回复 #9 tea7769 的帖子

拉4到6只怪  用反击斩落
门口放着点穴号 RK号  
武器带的是+9三卡浩火拳刃 带青蛙头   披肩插熔岩波利卡
甲虫没硬化前反击斩伤害1W9-2W1左右  硬化后就8000左右
补给 我粗略算了下 1个小时150左右年糕   
我是吃SAVD分红 单练的
作者: 纪raiya    时间: 2011-9-13 15:59     标题: 回复 #9 tea7769 的帖子

装备 电眼 青蛙帽  三叶龙衣 熔岩波利龙披 +9三卡浩火拳刃  黑狐黑皮 怪盗
作者: tea7769    时间: 2011-9-13 17:49

作者: 纪raiya    时间: 2011-9-13 18:11

嘿嘿  逛街路过看见有人卖没洞的火拳刃2把  立马拉之
买了4个神金  从仓库拿了2个浓神2个浓铝
飞到斐扬  找NPC打洞之  居然2把都成功
之后精炼之 .....
作者: Allison    时间: 2011-9-13 19:13

LS精炼时候看见老头一阵咳咳咳咳
刷年糕练级的都是大户啊
作者: 孤单死神    时间: 2011-9-14 15:04

回家试试看虫洞咋样~正好昨天晚上闲来无事 拉了2个火拳 开出来个3D 顺便砸了+7~~
作者: tea7769    时间: 2011-9-14 17:08

作者: 哥就不回帖    时间: 2011-9-14 20:06

死神叔有没有忍服套可以转让。。。
作者: sgyqwer    时间: 2011-9-14 23:49

慢慢来就好。不让像我双满了又不知道干嘛了。
作者: 纪raiya    时间: 2011-9-15 04:45

满了我就再练个落

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2