标题: [历史] 【回归RO~若干问题~谢谢答复】 [打印本页]

作者: lovefaye    时间: 2011-9-12 15:25     标题: 【回归RO~若干问题~谢谢答复】

在朋友的蛊惑下,又重新回归RO,1年半前退出的RO,那时候只玩SF。

GF玩了1年半,SF玩了3年半。

所以对现在的GF不是很了解。

准备入住圣域F,有朋友带,QS一个。

我菜鸟准备练个什么…………

如下问题

1.  我是纯娱乐RO,不花RMB。 所以什么职业适合我方便练级,而且也去GVG打打酱油。
(适合快速练级的,但不花RMB,这个挺较劲的)

2.怎么练级快,什么装备。

谢谢回答
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-9-12 15:31

推荐猥琐的调教师,逐影
GVG厉害,练级快
装备
前期兽弓一把足已
后期四苍蝇刀一把,再加上火衣,UJ龙呼吸什么的大众货就可以了
作者: 睡神Hypnus    时间: 2011-9-12 15:45

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-9-12 15:31 发表
推荐猥琐的调教师,逐影
GVG厉害,练级快
装备
前期兽弓一把足已
后期四苍蝇刀一把,再加上火衣,UJ龙呼吸什么的大众货就可以了

完美的答案了 LZ不要犹豫了
作者: tkzhero    时间: 2011-9-12 18:04

人家说骑士一个诶……骑士练级很快的!买几个HP增大,接个40级乐园团任务,怒爆兽人洞,然后到66或者75去MSK砍或者螺旋树精,然后石头波利(80去),然后古城祭祀(83去),然后犬妖(92去),然后熔岩波利(95去)。操作好一点甚至药都不用买……偶全身乐园套加一个咬鱼……从1级到转生99只用了一天半……大约16小时左右……从打兽人洞开始吃的高经,然后出了兽人洞后就石头波利和熔岩波利吃了高经^  其实到90级让人带你去火2拖你……90-99只要1-2小时就搞定了%……
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-12 18:15

骑士买把柱子走天下
另外逐影元素都是比较给力又比较便宜的
逐影卢恩头+兽弓+4红苍蝇卡笨拙即可
元素+7大巫师套(+7大巫师杖+精灵戒指) +6依斯拉卡气球帽(没有也行……)

所有职业最好配上奥丁套吧 火卡奥丁+DTL靴+贝利斗篷
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-12 19:44

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-9-12 19:47

1周150有木有,SF1星期-2个月差不多就烟花了
作者: lovefaye    时间: 2011-9-12 20:19

对于我来说RO是娱乐,不是全部了~只是想回归玩玩~

貌似大众推荐QS~  

非RMB穷游,估计GVG也是酱油~随便打打 呵呵

谢谢~
作者: doremi2133    时间: 2011-9-12 20:30

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-12 18:15 发表
骑士买把柱子走天下
另外逐影元素都是比较给力又比较便宜的
逐影卢恩头+兽弓+4红苍蝇卡笨拙即可
元素+7大巫师套(+7大巫师杖+精灵戒指) +6依斯拉卡气球帽(没有也行……)

所有职业最好配上奥丁套吧 火卡 ...

你又漏了个关键的制服啦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2