标题: [历史] 逝去的刺客们 [打印本页]

作者: 云端のMr.60梦想    时间: 2011-9-12 09:28     标题: 逝去的刺客们

刺客越来越少了,看来刺客的年代真过去了,看着认识的刺客都在卖身退出,哎 真心喜欢刺客啊 这游戏抛弃刺客了
作者: 海静    时间: 2011-9-12 09:30

为啥我身边的人玩ck的越来越多了?我还以为ck的时代又来了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-12 09:35

什么都有个巅峰
1.0时期 本来刺客就是个超级冷门职业 还不是因为越改越强大 导致刺客泛滥吗……
作者: luckflash    时间: 2011-9-12 09:36

顶LS。。。开始只有我在玩。。。现在人多了。。。我就安心练其他的了。。。上毒神马的重任就交给你们了!
作者: ?色?    时间: 2011-9-12 09:53

为了个du药BUG练CK的话,也太无聊太蛋疼了!
作者: my19891020my    时间: 2011-9-12 09:57

1.5也可以犀利啊,MJS刺杀,吃毒,带狂怒墨平砍0 0高攻速伤害相当客观
作者: cctv5.123    时间: 2011-9-12 11:06

原帖由 my19891020my 于 2011-9-12 09:57 发表
1.5也可以犀利啊,MJS刺杀,吃毒,带狂怒墨平砍0 0高攻速伤害相当客观

如果这一切是平民装话,那是很强大~
作者: anliux    时间: 2011-9-12 11:14

刺客还是会崛起的,网游就是这样,为了延长游戏时间,一个版本一个神,让你不断练新号。
这个版本的几个热门职业1.0的时候热门吗?
作者: Caroline    时间: 2011-9-12 11:18

原帖由 my19891020my 于 2011-9-12 09:57 发表

限制太大了
虽然砍人都是瞬间死
但是撞到墙也是瞬间死
作者: gechao00001    时间: 2011-9-12 11:26

风水轮流转
作者: sgyqwer    时间: 2011-9-12 12:04

一在玩ck
作者: arisato    时间: 2011-9-12 13:22

三转名字里都没Assassin了,会走路的断头台而已……多萌啊-///-
作者: 華月輝    时间: 2011-9-12 13:26

對ck的認知僅僅在於二轉……- -第一個號就是ck233
1.0的時候認為只會xo的的ck不是好ck……但是音投玩不起,就沒繼續了
還是十字斬首霸氣啊有木有
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-9-13 00:19

不管有多少人玩这个职业都与我无关,沉浸在自己的世界里,上小站看看高手与前辈的刺客经验帖,无它
作者: kelvin--hu    时间: 2011-9-13 00:40

让我回想起自己高中时接触ro的第一个人物…盗贼!!
自己在金字塔用了两天打出3青骨卡…开心了一整晚!!
转ck后又自己打了把三d拳刃…就这一把+10了…广s服第一把+10 3青骨拳刃(还没有公会战的时代感)…让我成为一位bbc了…好景不长…还没来得99级bbc改弱了…一切已成往事…只让我怀念…
作者: anliux    时间: 2011-9-13 00:45

我第一个号也是BBC,上C的
作者: 神的共犯    时间: 2011-9-13 01:06

艾斯克,狂怒,毒,32倍输出
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-13 08:20

第一个号是盗贼 但转了流氓 就为了抄袭这个技能= = 当初还以为可以无限抄袭
作者: 施工员yun    时间: 2011-9-13 08:33

04年我同学的第一个号,小盗贼的时候和一个小服士玩捉迷藏,一个隐,一个光。带动我喜欢上了疾风步。
作者: 纪raiya    时间: 2011-9-13 16:03

呵呵  我也是只玩刺客,练了一个CK150级继续练另一个CK150级还会再练下一个CK150.......不为别的 反正只爱刺客!
作者: luckflash    时间: 2011-9-13 16:10

150的切割绝对是珍惜品种…
作者: andyxgo38    时间: 2011-9-13 16:22

对于CK这个职业 又爱又恨
作者: 红白加护    时间: 2011-9-13 17:17

从现在来看最难过就是120A的CK如果一手拿小刀一手拿盾ASDP也只有175不到
作者: 小仙有馅饼    时间: 2011-9-13 17:26

某刺客飘过。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2