标题: [历史] 改版后ab怎么练级啊。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 瞳力、消逝    时间: 2011-9-11 19:53     标题: 改版后ab怎么练级啊。。。。。。。。

最近又重新回到了ro。。。。于是练了个ab。。发现改版后和以前完全不同了。。。所以问下大家现在硪该去哪里练。。。现在二转82级。。。。是金刚型ab。。。武器是+4老兵锤插两张矿工卡。。我该去哪里打才能快点到99呢?。。。。
作者: Roonedinho    时间: 2011-9-11 20:02

你应该入手小黑套,或者各种拖,配点注意点,技能出天罗地网就可以混了,详情自己搜索帖了,之前有一个很详细的
作者: my19891020my    时间: 2011-9-11 20:15

改版之前才是AB没法练级吧....廉价的强击火鸟都可以到150
作者: 瞳力、消逝    时间: 2011-9-11 20:23

请问小黑套都是什么啊。。。。本人对新版一点都不知道。。。。。还有大概价格在多少啊。。。本人是穷人。。。。。
作者: 瞳力、消逝    时间: 2011-9-11 20:25

对了 我之前也在论坛看到有人说暗黑祭祀经验很高。。。。但我去尝试了下。。。也不高啊。。。吃了高精后才3000多。。。。。硪打古城外的绿龙都5000多。。。。。是因为我等级还不够吗。。。
作者: dukeze    时间: 2011-9-11 20:55

83级打祭司才有经验
作者: 瞳力、消逝    时间: 2011-9-11 21:34

请问下我现在换什么装备好呢。。。。。不要太恐怖的。。。本人只是初三学生而已。。。。。。一个月最多50给ro了。。。。。。。所以只要能有效率练级的就行了。。。。
作者: beebeebee    时间: 2011-9-11 22:07

推荐练个游侠OR逐影,或者RK,修罗真心伤不起啊。
作者: klitian    时间: 2011-9-11 23:47

单练啊,好简单啊,直接出虎炮 潜龙,虎炮5级打3W血-。- 虎炮杀一堆怪之后元气功,刷点雪糕
作者: lizijun    时间: 2011-9-12 00:39

LS有点误导吧  虎炮土豪练级用的  LZ还是练便宜点的职业  修罗你确实玩不起
作者: 太阳神纳什    时间: 2011-9-12 01:04

原帖由 Roonedinho 于 2011-9-11 20:02 发表
你应该入手小黑套,或者各种拖,配点注意点,技能出天罗地网就可以混了,详情自己搜索帖了,之前有一个很详细的

入手了小黑套就直接往活冲
小黑套140无压力
作者: 巴了个基里亚    时间: 2011-9-12 01:06

[m_倒] 一个月投200都不够玩AB咯……只能这么说……
作者: 瞳力、消逝    时间: 2011-9-12 10:29

那我现在应该换什么装备呢。。。。不要小黑套。上网查了下。。。太贵了。。。只求练级的。。。。
作者: G弦上的咏叹调    时间: 2011-9-12 10:34

初三就好好读书
作者: klitian    时间: 2011-9-12 10:44

啥误导啊,虎炮拖1群,,用5级 4级的足够秒废墟了。10个蛋回复10%的SP。穿件地龙衣,够补SP的。只要一虎炮,元气攻。存气。找怪。那就得了。消耗就是大量雪糕而已。
作者: 巴了个基里亚    时间: 2011-9-12 11:12

支持13楼……楼主我觉得还是好好读书好啊……

杯具的过来人路过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2