标题: [历史] 有没有人玩不修骑乘术的皇家呢,不学会不会影响皇家的技能 [打印本页]

作者: zhao8373419    时间: 2011-9-11 04:34     标题: 有没有人玩不修骑乘术的皇家呢,不学会不会影响皇家的技能

符文骑士有坐骑技能应该要必修,但皇家除了那个长矛使用熟练骑乘有加成以外,其他技能有什么关联呢,骑乘术除了速度快了些以外,还增加其他状态么,如增加了一定的负重啊什么的,如果不修,也没关系吧?还有一个小问题,转生以后的3转的枪技能是无所谓单手还是双手的吧,那进阶十字能不能舍弃枪加速呢,拿单手枪和盾呢

作者: pg645    时间: 2011-9-11 04:44

那大鸟多帅- - 不骑太可惜了。我主教想骑还没的骑了。

而且速度快点很好了,等于白给你个加速没道理不要啊。鸟加多少负重我不知道,但是大嘴鸟+1000负重。除非你觉得鸟难看,要不然我想不出什么道理不要。
作者: 団子    时间: 2011-9-11 05:13

不骑的基本上是舍命RG。
作者: mjkopwxf    时间: 2011-9-11 06:45

有体型修正的
作者: zhao8373419    时间: 2011-9-11 06:50     标题: 回复 #4 mjkopwxf 的帖子

体型修正是什么意思,能具体解释下么
作者: 栞栞    时间: 2011-9-11 09:10

原帖由 zhao8373419 于 2011-9-11 06:50 发表
体型修正是什么意思,能具体解释下么

骑乘时使用矛,无视体型修正,全体型100%(原:小、中75%,大100%)
矛加速影响血十字倍率,而且对单手矛也有效。

作者: 歌姬与飞行员    时间: 2011-9-11 09:31

皇家的狮鹫就相当于以前那鸟挂了个马甲。皇家骑狮鹫拿矛只对中体型修正100%,其他该是什么还是什么(大100%,小75%),而RK骑龙拿矛才是全体形都100%。
作者: fengjuancanxue    时间: 2011-9-11 10:57

骑鸟不仅修正体型还有小幅度攻击增加,另外长矛加速关系到后期血十字的攻击与咏唱
作者: 流浪の艺人    时间: 2011-9-11 12:15

如果没有了风骚的狮鹫我会毫不犹豫的删号
作者: cottonwolf    时间: 2011-9-11 18:16

是啊!!!没有狮鹫果断冷宫啊~~~
多好看的肉肉鸟啊~~~
啊啊啊啊啊~~
楼主你在想什么呢~~
又不多消耗RG技能点。。。
不骑没天理啊。。。
作者: Forthelichking    时间: 2011-9-11 19:29

鸟的话是2转就已经修好
不需要在修的
作者: zhao8373419    时间: 2011-9-11 22:05

主要是想知道枪加速到底对单手枪有没有作用
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-11 22:14

对中型修正100%已经很好了,人就是中型的。
枪加速对单手矛有效
作者: zhao8373419    时间: 2011-9-12 08:37

长矛加速术 (Spear Quicken, 技能ID: 258)  
系列 攻击  最大等级 10  
SP消耗 20 + 4*技术等级 对象 自己  
获得技能条件 (不同职业学习条件可能有异。)
长矛使用熟练度 Lv 10
维持期限 Lv 1-10: 30 / 60 / 90 / 120 / 150 / 180 / 210 / 240 / 270 / 300 秒
所需武器系列 雙手矛/枪/戟
内容 使用手枪时增加攻击速度,使用较高技能等级的长矛加速术,攻击速度加快持续时间增加,致命一击概率和回避率提高. 一定要装备手枪才能使用,卸下装备时此技能效能也会效失.  

好像只是针对双手矛吧,到底对于单手枪或矛是一个什么样的性质,有高手解答下么

作者: cottonwolf    时间: 2011-9-12 08:52     标题: 回复 #14 zhao8373419 的帖子

一样的~
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-12 09:13

那说明早过期了,现在对单手枪也有效
作者: zhao8373419    时间: 2011-9-12 09:18     标题: 回复 #16 放开心灵 的帖子

好的,谢谢你们

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2