标题: [历史] 在Y2练级 路真心难走啊 [打印本页]

作者: 囧梨梨    时间: 2011-9-10 04:29     标题: 在Y2练级 路真心难走啊

好不容易把逐影练到120级,双开加活修罗进军Y2,修罗放在门口,逐影出去打了一圈,身上130个翅膀快飞完了也没能飞回门口加状态!
好吧,终于飞到附近了,一堆怪在那,没能见到修罗就趴地了。

没在Y2练过级,去了以后才发现那里的地图不但大,而且还很难走。
谁能告诉我辅助号放在哪里比较适合,或者有没有什么走路的诀窍啊?
另外,120级是在神殿练级适合呢还是Y2适合一些?
作者: flydreamcyx    时间: 2011-9-10 04:32

地图左侧或右侧传送点上去研究1楼
那里门口有不少障碍物可以阻挡怪物视野
号放那里比较安全
而且过去的路比较宽,容易飞到一些

你在Y2练级才带130翅膀的话,要很经常补

个人觉得拉赫圣域压力小点
作者: 囧梨梨    时间: 2011-9-10 04:39     标题: 回复 #2 flydreamcyx 的帖子

地图左侧或者右侧,我去看看。。谢谢~
翅膀辅助号上有备用的,只是我预先没想到才走一趟就没了130个翅膀- -
作者: zfy水    时间: 2011-9-10 07:52

刷洞穴卷
作者: 我是小宝猪    时间: 2011-9-10 08:06

没虎王130翅膀太少了,不要等活没了再回去补,最好的就是用洞穴
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2011-9-10 10:56

什么!不能隐匿咩,我记得Y2的怪傻傻的嘛。
作者: 橙、小莫    时间: 2011-9-10 19:42

没虎王刷刷布丁吧,适量的补给也是必备的~
作者: my19891020my    时间: 2011-9-10 19:44

吃个布丁暗影追踪.....没虎王一样一马平川的走回来,除非喷溅CK和小赛,算你倒霉
作者: tzwangxiong    时间: 2011-9-10 20:18

如果这样的话  我推荐你去圣殿吧 真的!
作者: firstmoon    时间: 2011-9-10 20:34

其实 最简单的办法回来就是伪1披肩
作者: evelynblue    时间: 2011-9-10 20:34

ZY回点+状态最方便了
飞到附近暗影追踪或隐匿
作者: 长长蘑菇有弹性    时间: 2011-9-10 22:29

移动箱子 直接能到研究所1楼 而且没老虎靴 就算带很多翅膀 效率也确实太低 里面的法师太牛X 没装备真心顶不住 就算杀了 效率还不如去神殿 我ZY在废墟练到125 在去的研究所150 有老虎靴的不过
作者: 囧梨梨    时间: 2011-9-12 19:40

额、我似乎忘记自己的职业了~咱可是逐影啊!会隐匿的逐影呐!我怎么把这么重要的事情给忘记了~~ 谢谢各位的指教~
作者: 无敌SSS    时间: 2011-9-12 21:08

为啥不在龙三连击呢?123进龙三到发光再出来啊!虽然JOB很悲剧但是还是很安全的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2