标题: [历史] 发错内容了,正好问下宫廷练级的问题 [打印本页]

作者: 爱的可爱多    时间: 2011-9-8 12:14     标题: 发错内容了,正好问下宫廷练级的问题

105的宫廷 V67 D99 I87  请问组个主教去火2   SP大概1400的样子  套凯狂风暴雨有压力吗? MMG常驻的话SP会不会经常空?  试过点穴 也就能减伤100左右 没盾活的效果不明显啊

作者: ?色?    时间: 2011-9-8 12:15

河蟹前留脚印……
作者: lost-star    时间: 2011-9-8 12:27

没BJ开LM套凯光靠MMG顶怪是不现实的
作者: 凝羽纵横    时间: 2011-9-8 12:27

原帖由 爱的可爱多 于 2011-9-8 12:14 发表
105的宫廷 V67 D99 I87  请问组个主教去火2   SP大概1400的样子  套凯狂风暴雨有压力吗? MMG常驻的话SP会不会经常空?  试过点穴 也就能减伤100左右 没盾活的效果不明显啊

不解
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-8 12:38

都组主教了还套什么凯 别想 就算加上MMG套凯也是杯水车薪
组主教 别拉太多怪 还是可以的 即使这样SP都有时不够要坐地板
作者: 爱的可爱多    时间: 2011-9-8 12:39

原帖由 凝羽纵横 于 2011-9-8 12:27 发表

不解

诗人HP系数低,磕补给是不小的消耗,而且被群很容易红血   不套凯怕主教加血加不过来   舍弃点穴套1级凯缓解主教压力不知可行?
作者: zfy水    时间: 2011-9-8 12:39

在火二撑到109去神殿就比较好点,神殿的怪引一批还有一批时间缓冲
作者: 邪恶的马桶    时间: 2011-9-8 12:57

组了主教就别套凯,难道你还想五分钟回去一次?
作者: 轰八千代    时间: 2011-9-8 13:04

欢迎选购 伯爵弓
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2011-9-8 14:15

表示,狂风带了BJ也无力
作者: flydreamcyx    时间: 2011-9-8 14:21

主教好一点的话,各方面你都不会觉得有什么压力的
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-9-8 21:09

妈妈歌肯定不够
BJ弓加卢恩头也就马马虎虎
偶尔也要啃柠檬的
作者: 被水淹死得鱼    时间: 2011-9-9 16:09

买我的BJ精灵吧 [m_扭来扭去]
作者: 星夜酱    时间: 2011-9-12 10:35

你直接组个zj加MMG狂风,sp基本回的过来,曾经试过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2