标题: [历史] 求关于改版后RK的问题 [打印本页]

作者: 476023121    时间: 2011-9-8 10:02     标题: 求关于改版后RK的问题

请问 1改版具体的时间有人能说一下么?(比如十一,几天以后什么的)                                                                    
     2请问RK改版后技能都有什么变动(请不要简单的说:螺旋公式改了,这话没有任何意义。。。) 请具体说一下怎么个改法,强了还是弱了。1-9号符文希望也能说说具体每一个符文的变化 谢谢
     3关于昨天小站的新帖。。。第三四季打洞装备。。。求鉴定。。。求指引时间。。。不能是下次改本就有了吧?
                                                                                                                                                                               谢谢

*喵*上
作者: 琳琳    时间: 2011-9-8 10:06

1 没人能说,请问SD
2 螺旋公式改了
3 CRO不会跟进
作者: 476023121    时间: 2011-9-8 10:14

。。。其实主要想问符文的改动
作者: Tsubasa耀    时间: 2011-9-8 10:25

螺旋的话,论坛首页不是有一帖子么。。。。。。

里面7楼的说:现在是1750%ATK+4375%重量,yy后3倍,被削后好像是1750%ATK+875%重量,yy后1.8倍左右

我也只是知道公式的重量部分被减了,具体是不是上面这个数就不知道了

PS:CRO不跟进那个开洞的?是以后有可能跟进,还是压根就不会跟进?
作者: 476023121    时间: 2011-9-8 10:37

顶楼上的PS 我也很想知道~~    有大神能说说符文1-9的变动么。   一定要详细哦~ 小弟对螺旋无爱
作者: 正义的马桶    时间: 2011-9-8 10:52

符文的改动以前的帖子里说得不是都很清楚了吗……
作者: 476023121    时间: 2011-9-8 10:53     标题: 回复 #6 正义的马桶 的帖子

马桶哥 能给个连接么? 谢谢了
作者: 巴塞赫姆    时间: 2011-9-8 10:58

根据3楼引用某7楼的:
里面7楼的说:现在是1750%ATK+4375%重量,yy后3倍,被削后好像是1750%ATK+875%重量,yy后1.8倍左右

假设某150级RK,str100,用+4邪弓柱枪,带+13飞空套,其他忽略,假设ATK为500,那么:

目前的伤害:(17.5*500+43.75*560)*1.3=43225*3=129675

改版后:(17.5*500+8.75*560)*1.3=17745*1.8=31941

如果使用2000重量的武器(远程加伤权且按1.3算):
(17.5*500+8.75*2000)*1.3=34125*1.8=61425(但几十秒的CD这练级打boss肯定是没办法用了)

17745的伤害注定了改版后这个技能的效率就止于熔岩波利了。

随着高伤武器(百矛),强力装备(百分比提升血蓝,龙息)的开放,3转技能将成为RK练级主流。
作者: 476023121    时间: 2011-9-8 11:01     标题: 回复 #8 巴塞赫姆 的帖子

老看见百矛什么的 百矛是什么啊? 武器么? 还是技能啊?
作者: 正义的马桶    时间: 2011-9-8 11:02

原帖由 476023121 于 2011-9-8 10:53 发表
马桶哥 能给个连接么? 谢谢了

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1091918

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099894
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1084837
很多内容都在回帖里
作者: Again    时间: 2011-9-8 11:13

原帖由 476023121 于 2011-9-8 10:02 发表
请问 1改版具体的时间有人能说一下么?(比如十一,几天以后什么的)                                                                    
     2请问RK改版后技能都有什么变动(请不要简单的说:螺旋公式改了,这话没有任何意义。。。) 请具体说一下怎么个改法,强了还是弱了。1-9号符文希望也能说说具体每一个符文的变化 谢谢
     3关于昨天小站的新帖。。。第三四季打洞装备。。。求鉴定。。。求指引时间。。。不能是下次改本就有了吧?

1. 改版不是盛大说了算,G社发什么档盛大贴什么档,没得选择。
目前3转平衡测试首先装J服,但碰到兼容性问题故暂停。预计2周解决后,可以向全球铺开。
如果推测没错应该在10/1左右(进度正常,棒子不拖拉的情况下)
2. 善查置顶,善用搜索,或者咨询桶子君。
3. Cash Item除了公版的,其余的由各自运营商决定或者是接受K/J制作的,Cash Item上市时间可以自行决定,也可以不装。
比如,J,K服有念属性铠甲卷轴,C/Tw服就没有。另外,现金道具开槽/强化/附魔是游离于版本外的,版本更新不会更新这些功能。
作者: 476023121    时间: 2011-9-8 11:16

谢谢LS哈  明白多了。。。 继续求教 百矛 是个啥?好吃么?
作者: Again    时间: 2011-9-8 11:23

原帖由 476023121 于 2011-9-8 11:16 发表
谢谢LS哈  明白多了。。。 继续求教 百矛 是个啥?好吃么?

回:百矛是Hundrend Spear字面直译,就是极速戳刺。
矛都不是拿来吃的,是拿来戳的。
至于要问好不好戳...
1. 同重量相关,武器越轻技能倍率越大。
0重量武器45倍,150重武器37.5倍,2000重武器20倍。
而基础攻击力又和武器等级,武器攻击力有关,通常越是好的武器一般是越重的,除了KVM战场系列以及莫拉遗迹任务(EP14.1 Bifrost)以及租赁武器外。
因此只有部分账号有战场武器的,才能将这个技能力量发挥到最大。

5格距离,浮动咏唱0.5S,冷却时间多少忘记了,2S??都是改版后的数据。
莫拉遗迹2号套曾经让百矛倍率异常放大可以到140-170K,修正后最大倍率47.5倍
是很好的替代螺旋的技能

至于符文7,个人感觉就是1炮的事情,30秒冷却情以何堪啊!

作者: yyjlovejp    时间: 2011-9-8 11:44

指的是10•1我们这也实装还是测试
作者: 白鴉    时间: 2011-9-8 14:35

我只想回答第一个

按CRO这个被遗弃万年放置PLAY的进度,大概也就两年内就可以玩上了,很快的
作者: 邪恶的马桶    时间: 2011-9-8 14:41

你在这问官方时间不是浪费人参么
作者: 476023121    时间: 2011-9-8 14:45     标题: 回复 #13 Again 的帖子

呵呵 谢谢  长了很多见识  至于7号符文。。。我一直觉得一炮冲天胜于缠绵七年  很喜欢那种不艹死对面死不休的混不吝技能 而且我是双剑骑士
想顺便问问 关于雪怪卡和冰欺凌。。。雪怪卡的效果不就是掉冰欺凌么,那不就是一种回血的物品么?我看好多牛B的饰品都插那个卡啊。。。掉点恢复品就那么好么?那要是出一种卡掉白水,那卡还不得上E啊。。。还有还有,冰欺凌的回血量是不是跟V有关啊?原来我好像听说冰欺凌比白水加血多,但是我是1V骑士,是冰欺凌几乎就不怎么回血。。。想问问是不是V高了才能体现出冰欺凌>白水的效果?  谢谢
作者: 邪恶的马桶    时间: 2011-9-8 14:48

雪怪卡一张冰激凌回复效果增加100%
作者: 476023121    时间: 2011-9-8 14:52     标题: 回复 #18 邪恶的马桶 的帖子

你的意思是  冰欺凌其实回血就是很少,但是带2张雪怪看 回血就变成3倍就多了? 而且带雪怪卡还会掉冰欺凌所以这是一种无消耗并且挣钱的打怪方式所以就很受欢迎?
作者: 邪恶的马桶    时间: 2011-9-8 14:58

二雪怪恢复效果仅次于名白,又便宜,如此实惠的练级用品LZ看不出么
作者: 476023121    时间: 2011-9-8 15:04

现在看出来了 但是不喜欢吃甜食没办法。。。 3L的头像是哪个动漫里的啊? 貌似这种2男1女的动漫组合都很好看。。~ 求教
作者: 贰拾叁号    时间: 2011-9-9 00:41

就拿火鸡练级一本书六百冰淇淋你练十箱书600*10*10=60000白水一千一个算斗要6000w耶,六万个冰淇淋*150都只是九百万在田园可以买了水滴学怪还能买六万冰淇淋而且还有钱剩
作者: メイドの心    时间: 2011-9-9 02:55

原帖由 476023121 于 2011-9-8 15:04 发表
现在看出来了 但是不喜欢吃甜食没办法。。。 3L的头像是哪个动漫里的啊? 貌似这种2男1女的动漫组合都很好看。。~ 求教

黑猫
作者: pg645    时间: 2011-9-9 03:02

原帖由 贰拾叁号 于 2011-9-9 00:41 发表
就拿火鸡练级一本书六百冰淇淋你练十箱书600*10*10=60000白水一千一个算斗要6000w耶,六万个冰淇淋*150都只是九百万在田园可以买了水滴学怪还能买六万冰淇淋而且还有钱剩

而且还有一点,白水重。冰淇淋8重我都嫌重,和芦荟叶子一样轻就好了...不过已经很经济实惠了。而且骑士有10秒回血技能,那个10级还能增加100%恢复量。

楼主你就算1V 算上一对雪怪和10级技能,一个冰淇淋也能回7、800血,很实惠了。
作者: 476023121    时间: 2011-9-9 09:52

明白了! 谢谢各位勇士!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2