标题: SY拖号骗子じ☆ve╭kyoεз [打印本页]

作者: loki-7    时间: 2011-9-8 00:38     标题: SY拖号骗子じ☆ve╭kyoεз

给了钱直接下线跑了一个RG带火焰头的
我等了半小时也没上线过

作者: 帅糖糖    时间: 2011-9-8 09:02

O.O这年头,先给钱,被拖的被骗,后给钱,拖人的被骗~~干脆以后拖人也TB的方式得了,ROB贬值快,RMB留在身边保险
作者: loki-7    时间: 2011-9-8 20:04

现在的人缺少诚信啊
作者: 沐浴草莓    时间: 2011-10-22 12:04

じ☆ve╭kyoεз
这个2B 昨天说150买我的+6HW大天使盾,说没TB。结果她想用装备抵押用+4大BU羊毛,早上起来一看这2B把我QQ删除了。还好大BU单卡就150,羊毛就不算了,刚去龙先生那里了上6了,开心哦.....
作者: 沐浴草莓    时间: 2011-10-22 12:05

じ☆ve╭kyoεз
这个2B 昨天说150买我的+6HW大天使盾,说没TB。结果她想用装备抵押用+4大BU羊毛,早上起来一看这2B把我QQ删除了。还好大BU单卡就150,羊毛就不算了,刚去龙先生那里了上6了,开心哦.....    2B 的QQ1617010168
作者: 沐浴草莓    时间: 2011-10-23 00:45

2B 的QQ1617010168
作者: 沐浴草莓    时间: 2011-10-25 03:07

狗狗的 铁匠号!じ☆ve╭开心果εз 。じ☆ve╭开心果εз      じ☆ve╭开心果εз           顶上去
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-28 01:29

话说这个名字的构成结构 很像我认识的一个小神官。。。。
作者: pg645    时间: 2011-10-28 04:18

原帖由 沐浴草莓 于 2011-10-22 12:04 发表
じ☆ve╭kyoεз
这个2B 昨天说150买我的+6HW大天使盾,说没TB。结果她想用装备抵押用+4大BU羊毛,早上起来一看这2B把我QQ删除了。还好大BU单卡就150,羊毛就不算了,刚去龙先生那里了上6了,开心哦..... ...

你先别急着高兴啊,难道就不怕是黑货么。黑货你+6等于帮别人加了,而你的盾不是黑货,别人用的妥妥的,结果还是你亏。
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-28 12:35     标题: 回复 #9 pg645 的帖子

那就趁机卖掉好了233

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2