标题: [历史] 螺旋有这么牛么???? [打印本页]

作者: wtfeng520    时间: 2011-9-8 00:28     标题: 螺旋有这么牛么????

今天在火山1练级,看到一个RK很风骚的螺旋不死鸟= =接近17w的伤害让我震惊了!!!!后来M了下他,他说是忧郁和附水的问题- -
我纳闷啊!+10柱枪,忧郁加附水可以打这么高伤害???求解!!!!
外求螺旋伤害公式0 0跪谢!
作者: flydreamcyx    时间: 2011-9-8 00:31

ATK部分属性附加后也能带来不少伤害呢
别光看武器重量哦
作者: zfy水    时间: 2011-9-8 00:32

加飞空嘛?邪弓嘛?公式搜索一下…主要是来自武器重量…然后附水也增加了伤害,加上忧郁
作者: wtfeng520    时间: 2011-9-8 00:38

照这么说如果等研究4出来了
巨人之槍[0]重2千
ATK20,純STR為120時,ATK+300。
ASPD-10。解除裝備時SP-600。
(研四聖殿掉)
配这个武器加状态来个天怒- -好吧,那是消耗极小版的阿霸
RK又开始风骚了!!!???
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-9-8 00:41

恐怕那时螺旋已经被掐了
作者: bassda    时间: 2011-9-8 00:41

改了技能螺旋就哭了

重量2000那玩意记得有4秒咏唱什么的 当着面转两圈再隐匿都没问题了。。
作者: intro    时间: 2011-9-8 00:44

巨人枪30秒(还是20?)独立延迟.
况且等开到这个武器,螺旋估计就调整了,威力大幅下降.
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-9-8 00:45

那个重2000的矛+螺旋CD20秒。
而且在那个东西刚出不久,KRO就把螺旋和yy大幅度削弱了。

现在是1750%ATK+4375%重量,yy后3倍
被削后好像是1750%ATK+875%重量,yy后1.8倍左右
作者: 老记不住账号    时间: 2011-9-8 06:39

她跟你说是柱枪吗?上次看见mjs忧郁螺旋巴基力20万,没天怒
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-8 08:09

楼上看到的是MJS狩猎吧,有人会在柱子上插MJS?
作者: 歌姬与飞行员    时间: 2011-9-8 08:12

+13MJS狩猎。BUFF就12,身上仅有堆HIT装备,S100左右,打BJL无天怒15万。火神13万。
作者: 红白加护    时间: 2011-9-8 08:59

有钱人炫耀的目的达成了,LZ你太傻了居然去问他
像我从来不飚输出的,正好秒就行了
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-9-8 09:05

MJS狩猎 忧郁了螺旋BJL20万轻松啊-  -记得吃暗水。
作者: alextan    时间: 2011-9-8 09:31

附水 邪弓柱子 飞空套 yy后再集中就可以打17w 应该不是什么mjs武器
我不相信拿mjs武器的人能傻到这样程度打火鸟还全力的去打,一般普通狩猎 LJ开4级不集中能秒就完事了。

附加对比一下 邪弓柱子集中飞空 没YY打南门BL 5W。yy后再附水打不死鸟就是17w了。

作者: 无心の殇    时间: 2011-9-8 09:34

螺旋17W??那个人是 想看着高伤 满足下自己还是给别人看的~~~当然~如果 他 是1级螺旋出了17W 当我没说过~~
作者: rainzerg    时间: 2011-9-8 09:37

楼主,你看到的就是普通的 邪弓柱子 付水属性 忧郁 以后的攻击啊。。。

我的小RK  S70  忧郁 付风属性 +5的邪弓柱枪  戳魔鬼乌贼16万一下
作者: rainzerg    时间: 2011-9-8 09:38

怎么大家都对 螺旋打10几万很震惊么-0-  

大家平时不跟诗人配合么?

太奇怪了。。。
作者: lost-star    时间: 2011-9-8 09:38

螺旋确实早好改了 一个啥副作用都没有 CD短 吟唱短 只消耗30+SP的进阶2转的技能竟然伤害秒所有三转技能 确实有点BUG
作者: my19891020my    时间: 2011-9-8 10:12

才打鸟而已...人家螺甲虫女王没怒都17W- -
作者: rocgs    时间: 2011-9-8 10:18

现在的只要有“金钱攻击”,就没有做不到,只有想不到
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-8 10:22

拿柱子捅鸟的笑而不语,我就用个+4空狩猎打个10W能秒就好,用柱子打17W不带盾不怕死
作者: wd1227    时间: 2011-9-8 12:38

我可以螺旋火神47万的 带怒,付属性很重要
作者: 鑫天怡人    时间: 2011-9-8 12:41

带怒螺旋波利37W的含泪飘过
作者: 邪恶的马桶    时间: 2011-9-8 12:49

螺旋击刺!!
Miss!!
作者: 轰八千代    时间: 2011-9-8 12:56

螺旋刺击是什么东西!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2