标题: [历史] 请问下 安比斯得恢复之杖有没有被河蟹掉??打了N久了 [打印本页]

作者: 白雪公猪    时间: 2011-9-6 15:55     标题: 请问下 安比斯得恢复之杖有没有被河蟹掉??打了N久了

请问下 安比斯得恢复之杖有没有被河蟹掉??打了N久了
作者: intro    时间: 2011-9-6 16:04

掉.
作者: po632369    时间: 2011-9-6 16:07

卡片掉率的东西你以为容易掉的吗?曾经打了4天都是空气
作者: intro    时间: 2011-9-6 16:09

0.1%.这怪这个数量难得到是正常的.
作者: po632369    时间: 2011-9-6 16:16

0 0,搞错了,掉率是0.1%
作者: Allison    时间: 2011-9-6 16:24

以我打的情况,同样0.1的古代符文石远远大于恢复杖的掉率
推测在0.05左右
作者: 893398352    时间: 2011-9-6 16:58

0.1%≠打一千只就掉一个
作者: slord    时间: 2011-9-6 17:05

绝对没有0.1% 我牧师从90转生到99及,仓库里圣殿骑士面具就有1000+ 全程掉宝,你打过你就知道这个不是打死就掉圣殿骑士面具的。大概40%左右的几率。
1指挥手套,6颗符文石, 1圣杖 英灵  1恢复杖, 恢复杖 在97的时候打出, 全程无卡片。
作者: 云天河    时间: 2011-9-6 17:10

免费服恢复杖0.01%,绝无疑问
作者: bassda    时间: 2011-9-6 17:44

1000+圣殿骑士面具并不能说明什么。。。。

我打出3000+蛇发+1卡片 都不出拉菲尼。。。。105打的
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-6 18:14

周经帖出现了
老套  我打XXX打了好久没出 是不是被河 蟹了啊?
大家一起猜 下周是什么被质疑呢?
作者: anliux    时间: 2011-9-6 18:43

就算是免费服服务器设置也不是都一样的
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2011-9-6 18:44

挺好一度我们一群人都没打出,现在知道了,原来可以打出。
作者: Endless.    时间: 2011-9-7 07:50

作者: Jobrang    时间: 2011-9-7 08:12

这货的掉率不是0,1 打过的人都知道
作者: kakokkk    时间: 2011-9-7 08:25

转生前98.40打到99,2张牛卡,2个恢复,1张abs,没出火卡,以上。
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-9-7 09:35

曾经打了1W3的兽证才出盾的路过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2