标题: [历史] 听说CK周,126打石锤巨人好还是继续神殿好? [打印本页]

作者: zhous    时间: 2011-9-5 17:14     标题: 听说CK周,126打石锤巨人好还是继续神殿好?

本人126纯BBC,一直在平砍神殿
在做每日任务时发现够命中打 石锤巨人,有PJ
神殿怪很多,经验少,石锤巨人经验多,怪又少,有其他怪影响
各位大哥给点意见
作者: ?色?    时间: 2011-9-5 17:17

原帖由 zhous 于 2011-9-5 17:14 发表
本人126纯BBC,一直在平砍神殿
在做每日任务时发现够命中打 石锤巨人,有PJ
神殿怪很多,经验少,石锤巨人经验多,怪又少,有其他怪影响
各位大哥给点意见

有PJ,除了石头人都没啥对象了!
作者: zhous    时间: 2011-9-5 17:20

打石头人的话用
2石头人 细刃 好还是 3石头人 手术刀好?
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-5 17:32

LZ偶像啊,我也纯BBC来的

现在113在看神殿,LZ圣域的不怎么没见过
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-5 17:36

原帖由 zhous 于 2011-9-5 17:20 发表
打石头人的话用
2石头人 细刃 好还是 3石头人 手术刀好?

LZ爆神殿,什么装备来的,伤害多少
作者: sgyqwer    时间: 2011-9-5 17:38

三熔岩手术+pj
作者: sgyqwer    时间: 2011-9-5 17:40

你是BBC阿。没D的话换双刀会悲剧。
作者: chowkit    时间: 2011-9-5 17:48

楼主的CK  D配了多少点.  没D的话练级无门
作者: zhous    时间: 2011-9-5 18:04

我4D,以前0偷+了4点,可以忽略吧,
打石锤巨人的话命中没压力啊
作者: zhous    时间: 2011-9-5 18:07

我是森林的,龙套+猫套+怪盗+野猫战鞋,+9纸妖圣灵(神殿的话不比+7矿刺差啊)
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-5 18:25

原帖由 zhous 于 2011-9-5 18:07 发表
我是森林的,龙套+猫套+怪盗+野猫战鞋,+9纸妖圣灵(神殿的话不比+7矿刺差啊)

石锤巨人命中不是需要440么?LZ4点D就能命中么?

LZ多少命中啊。。
作者: sgyqwer    时间: 2011-9-5 18:26

注意等级压制。
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-5 18:28

谁知道石锤巨人需要多少命中啊,照LZ所说

我又看到BBC升级的希望了
作者: 太平洋の微风    时间: 2011-9-5 18:49

我118级去的,40d能命中,好像没见到miss,谁说的要440命中
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-5 19:16

原帖由 太平洋の微风 于 2011-9-5 18:49 发表
我118级去的,40d能命中,好像没见到miss,谁说的要440命中

我查的资料帖里的那怪物资料。。
作者: zhous    时间: 2011-9-5 21:09

命中354,感觉没压力
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-5 21:27

原帖由 zhous 于 2011-9-5 21:09 发表
命中354,感觉没压力

哈哈,福音啊。。本来120以后想想就没前途。
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-9-6 00:11

我们对命中的理解大部分都是广义的:平砍能够打中。但不意味着你使用技能就能命中,十字斩相对音投对命中要求更高
一直不认为对BBC而言,纸妖是个好物,哥布林家族和风灵龟卡对暴击的加成就很好
纸妖和矿工是一个道理,通用,但是刺客这种物理输出为主的职业,无论你使用拳刃还是双刀,都应该选择针对性的多种武器,这个和在异世界只打巨人不打蜈蚣等是一个道理,针对性才够效率
作者: callme云猪    时间: 2011-9-6 06:41

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2011-9-6 00:11 发表
我们对命中的理解大部分都是广义的:平砍能够打中。但不意味着你使用技能就能命中,十字斩相对音投对命中要求更高
一直不认为对BBC而言,纸妖是个好物,哥布林家族和风灵龟卡对暴击的加成就很好
纸妖和矿工是 ...

签名很给力。。。
---------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------
好吧,如果楼主自己试验能命中石头人了。。那么你需要做的是秒石头人。。
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-9-6 07:39

楼上才是反击斩Y2的大神
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-6 07:48

BBC插纸妖主要通用。。反正也不用技能,空蓝无所谓的。

神殿那些小妖精,邪恶妖精什么的也能砍了。插风灵龟啥的砍这些伤害低啊。
作者: yylook    时间: 2011-9-6 11:17

原帖由 Whywhywhy 于 2011-9-6 07:48 发表
BBC插纸妖主要通用。。反正也不用技能,空蓝无所谓的。

神殿那些小妖精,邪恶妖精什么的也能砍了。插风灵龟啥的砍这些伤害低啊。

插风灵龟砍这些怪的伤害是一样的,只是CRI少了7而已。另外伤害是比纸妖少10%,但是对应种族的CRI提高了,也可以说是变相的提高了伤害。(对所有怪都是100%暴击?那就无视这句吧)
也许纯BBC觉得空蓝无所谓,但是我看到全满和全空的都觉得很不爽。个人的癖好而已。。。

LZ有PJ的话去石头人也不错,就是job悲剧一点。
我的打算是继续神殿到135,到时候V也有100了,只要能不被晕,就可以去猛刷补给反击Y2去。
作者: tea7769    时间: 2011-9-6 12:46

作者: ?色?    时间: 2011-9-6 13:23

现在CK凑50CRI不难的,纸妖确实解决很多地图怪物复杂的问题,风灵龟之类的卡,比较适合其他需要暴击和CRI的职业!
作者: yylook    时间: 2011-9-6 14:34

现在CK凑50CRI是不难,但是50CRI和100%暴击不是一个概念。比如50CRI打依斯拉(记得有70多luk),用纸妖的话,不暴的那一部分伤害不是很难看?还照样要扣SP.所以除了CK套卡,个人不喜欢单独用纸妖,特别是好几张纸妖一起用。。
作者: callme云猪    时间: 2011-9-6 15:41

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2011-9-6 07:39 发表
楼上才是反击斩Y2的大神

咳咳。。。借装备辛苦练出来的。。作用也就如你签名所言。。失望。。。于是现在退出RO。。
作者: zhous    时间: 2011-9-6 15:54

我还以为纸妖是暴击才扣sp
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-6 16:21

BBC肯定不会只加50CRI的吧。起码加到55

不爆的也不需要纸妖啊。。
作者: ?色?    时间: 2011-9-6 16:52

反过来说更高的CRI,暴率都是95%,剩下的不会是白字伤害,而是直接MISS……
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-6 18:01

原帖由 ?色? 于 2011-9-6 16:52 发表
反过来说更高的CRI,暴率都是95%,剩下的不会是白字伤害,而是直接MISS……

LS说的是真的么?

为什么不能全暴啊
作者: ?色?    时间: 2011-9-6 18:24

原帖由 Whywhywhy 于 2011-9-6 18:01 发表

LS说的是真的么?

为什么不能全暴啊

既然怪物都有LUK……把那MISS就比作怪物能完回!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2