标题: [历史] [森林峡谷]暂时还是再发一帖以示提醒吧,被盗号 [打印本页]

作者: 吸噱嬀の謊訁    时间: 2011-9-5 17:08     标题: [森林峡谷]暂时还是再发一帖以示提醒吧,被盗号

我家老弟号被盗,大致确定是惯犯所为。虽然物品没神披神靴名贵,但起码是练级娱乐必备,而且也是花了心思在上面的。被盗物品列表如下,希望广大朋友看见不要购买,挂店商人号为:天上爬的是什么、ミ幻听⑧缎锦ㄣ卖身卖物都是我家老弟的。请大家看到了不要拉,已去协查了。

隐匿的 防御手套1洞
雅那河 尼罗玫瑰1洞  有2个
+9 三倍卡片 骨瘦如柴的 链锤3洞
丝质外袍1洞 [DEX+3]
+7 水栖的 丝质外袍1洞
+7 丝质外袍1洞 恶魔之
+8 骨瘦如柴的 两倍卡片 残酷的 链锤3洞
天使翅膀耳饰
红色面罩
+4 头盖形的 奥尔里昂的 铁盘
+9 石制圆盾 皇家防御的
发夹 投掷
+7 迪塔乐长靴 有两双
拉面帽子
忍者卷轴
机械电眼
敏捷的 奥尔里昂的手套  一对
+7 铁盾1洞 激烈的
+7 丝质外袍 生命串流不息的
+7 贝利的斗篷
+5 贝利的斗篷
+4 奥丁的祝福1洞 盲目的
+5 博学之 下垂的丽芙娃娃1洞
+7 摩菲斯披肩
摩菲斯头巾
摩菲斯戒指
摩菲斯臂环
后冠
+7 残酷的 两倍卡片 打碎的 德瑞尹长矛
风灵之剑
火蜥蜴 生存的魔杖1洞
生的 高等生存的魔杖1洞
+4 进化的兽人英雄的头盔
精灵戒指
+4 大巫师之杖
+7 生存斗篷
+9 灵巧的 生存的魔杖1洞
+7 火焰防御的 谎言记录本1洞
+7 火焰防御的 铁盾1洞
+8 拉菲尼之杖
+7 拉菲尼之杖
爱我中华
+4 天龙短剑
+4 波尔多之杖
咏叹的 毛无边帽1洞
咬花!!!(连这个都拿,盗号的估计脑袋夹门缝里了,还带身上出售。NNDX!!!)
ROB 2000W
还有ID料理箱子10个
洞穴卷轴箱子1个
作者: 乖小拧越~    时间: 2011-9-5 17:12

UP~希望LZ弟弟早日找回装备
作者: 893398352    时间: 2011-9-5 17:16

峡谷的盗号产业怎么又开始热门了?
原来都没盗号的愿意光顾,看来还是人多了点比较容易吸引盗号的
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-9-5 17:53

这尼玛那么多的一陀装备亏你记的住!
作者: 吸噱嬀の謊訁    时间: 2011-9-5 18:51

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-9-5 17:53 发表
这尼玛那么多的一陀装备亏你记的住!

很不幸,有一半是被盗号的人挂到店里去了的。。。参照店里的东西然后就发现仓库也被掏了。。。
我和我老弟经常相互开号,所以两个人的力量还是蛮大的,陆陆续续补充了一些盗号贼没挂在店里的东西。还有些卡片,老弟说不值钱所以就没贴出来了。
作者: 吸噱嬀の謊訁    时间: 2011-9-5 18:53

原帖由 乖小拧越~ 于 2011-9-5 17:12 发表
UP~希望LZ弟弟早日找回装备

谢谢越总关心了,虽然平时都不照面的。老弟很少来小站,当年的小站水还是清澈的说。。。
作者: 微笑の璇    时间: 2011-9-5 19:09

前不久也被脱光的路过
作者: 吸噱嬀の謊訁    时间: 2011-9-5 19:13

原帖由 微笑の璇 于 2011-9-5 19:09 发表
前不久也被脱光的路过

看到了 喇叭一个接一个 相互摸摸
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-9-5 19:39

盗号的恶灵啊、退散吧、
作者: R默    时间: 2011-9-6 00:52

仓库都掏了。。。何解啊
作者: twohare123    时间: 2011-9-6 00:57

我比较想知道最近峡谷被盗的人 密码组成规律
作者: 吸噱嬀の謊訁    时间: 2011-9-6 09:09

仓库被掏 是因为密码太简单了 类似于 1111 2222 3333 这样的  如果是别的数字 估计会好些 但是因为两个号的仓库密码是一样的并且看到仓库里部分东西已被挂到商店 所以断言 另外一个号的仓库也被掏空 越总的帖子是非常正确的
昨天试了好多次密码找回 一个号一直找不回来 可是两个号的资料是一样的 正在想办法解决这个问题 反正已经跟客服说了 而且客服竟然没有要求协查单 我想应该会很顺利吧 祈祷
作者: 華月輝    时间: 2011-9-6 09:16

原帖由 吸噱嬀の謊訁 于 2011-9-6 09:09 发表
仓库被掏 是因为密码太简单了 类似于 1111 2222 3333 这样的  如果是别的数字 估计会好些 但是因为两个号的仓库密码是一样的并且看到仓库里部分东西已被挂到商店 所以断言 另外一个号的仓库也被掏空 越总的帖子 ...

还是小吸卡Rp好……
作者: 吸噱嬀の謊訁    时间: 2011-9-8 13:33

监督客服中
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-9-8 13:47

快点找回来吧、鄙视盗号的、更鄙视落井下石的、
作者: 吸噱嬀の謊訁    时间: 2011-9-8 14:03

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-9-8 13:47 发表
快点找回来吧、鄙视盗号的、更鄙视落井下石的、

寂寞空虚的糖婆 - -~摸摸 再摸摸~
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-9-8 14:10     标题: 回复 #16 吸噱嬀の謊訁 的帖子

米婆、你错了、我这几天过的真的很精彩、具体的大家都了解的、
作者: 吸噱嬀の謊訁    时间: 2011-9-8 14:12

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-9-8 14:10 发表
米婆、你错了、我这几天过的真的很精彩、具体的大家都了解的、

求真相~~~~~传说中钓了只金龟?
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-9-8 14:14     标题: 回复 #18 吸噱嬀の謊訁 的帖子

传说你个头、我们单Q吧、小心给人吐槽、
作者: 華月輝    时间: 2011-9-8 17:02

过几天和290一起帮疯猪搞协查起
作者: 吸噱嬀の謊訁    时间: 2011-9-8 17:25

原帖由 華月輝 于 2011-9-8 17:02 发表
过几天和290一起帮疯猪搞协查起

争取创造最短的协查拿回装备的时间吧
作者: 鑫天怡人    时间: 2011-9-8 18:11

这帖不顶是罪过 希望猪弟弟的东西早日完壁归赵
作者: 吸噱嬀の謊訁    时间: 2011-9-9 09:39

原帖由 鑫天怡人 于 2011-9-8 18:11 发表
这帖不顶是罪过 希望猪弟弟的东西早日完壁归赵

笨蛋猪都能混这里了 NNDX 洗魂洗魂 某猪洗了半小时哟

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2