标题: [历史] 莫斯科问题 [打印本页]

作者: 爱在我们身边    时间: 2011-9-5 13:39     标题: 莫斯科问题

小弟想问下,我没取过莫斯科,别笑话我啊!
我看见很多帖子说到了多少级了,就可以去莫斯科打,升级很快!
我想知道,去大家常说的莫斯科打怪的地方,用做任务才能去码?还是怎么去?我真没去过,也真心想去,也是为了练小号练级的,麻烦告诉下啊!
谢谢~~谢谢!~~怎么去莫斯科打怪?
作者: zfy水    时间: 2011-9-5 13:45

到西门找个奶妈传你过去。。
或者你可以练一个12级的服饰,然后按照上面的方法传过去,然后记录下来。这样你就可以保证来去方便。
我想每个人都可以练一个飞机号。这样方便你练级用

升级的话。66~80.非常快速。而且怪物比较好打。如果80不想去石头,还可以再MSK呆到85左右。
作者: lost-star    时间: 2011-9-5 15:45

去首都西门那里的机场 有人会传
说实话 去了那么多次MSK
真要问我怎么走过去 我还真不知道。。
作者: junanff    时间: 2011-9-5 15:56

如果真要自己走过去的话,可以参考置顶的莫斯科任务...
具体去的话可以去艾尔贝塔码头那里寻找一个粉红色衣服女人,给10000w可以去
作者: alucardxcc    时间: 2011-9-5 18:34

原帖由 junanff 于 2011-9-5 15:56 发表
如果真要自己走过去的话,可以参考置顶的莫斯科任务...
具体去的话可以去艾尔贝塔码头那里寻找一个粉红色衣服女人,给10000w可以去

好吧  你淫了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-5 18:43

要坐莫斯科任务 或者 找玩家传

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2