返回列表 发帖

[历史] [诸神之城] ┽银色の锋芒┾ 11/09/04 GVG hold住

--- 右击鼠标,然后保存 ---

感想空酱和小卡提供的BGM

Across The Date Line
椎名林檎-Gamble
Rette mich
青山テルマ-Last Letter

卡车你非要变成这样才认输么

你俩慢慢争着。。。我先闪~[m_星星眼]

原帖由 xiaolanmm 于 2011-9-8 14:53 发表
我啥时候成你家的了。。卡车童鞋。。

是我的是我的,小懒懒是我的

原帖由 xiaolanmm 于 2011-9-8 14:53 发表

就是!!!   什么就你家的,,明明老纸家的,怎样要拐卖人口么?

看到自己咯好基冻哦
第二天一有事,头一天准失眠。

YE~~~老子也要有新的签名图了!!!
我家的小懒懒说给我做

= = 最近头像和签名都有大变动

有些应接不暇
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

咩哈哈~爱爱小受受你看到没~我有后台~!瞳姐姐,这周末我一定给你改~

鱿鱼酱头像怎么是x!
爱子你去死!!!
小烂mm给我改图哇~~!~!

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 7の丗堺 于 2011-9-7 18:22 发表
空酱..........你的签名= =~!

他的签名是他和他的基友空降连

空酱..........你的签名= =~!

围观鱿鱼酱头像............

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

原帖由 xiaolanmm 于 2011-9-7 15:56 发表
没肿么,就是小受受又犯受呢~!

弄死