标题: [历史] や、森林峡谷、童心Dē樂園9月4日GVG视频\°大家一起吐槽吧、\° [打印本页]

作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-9-5 01:16     标题: や、森林峡谷、童心Dē樂園9月4日GVG视频\°大家一起吐槽吧、\°

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAxMzU3MzA4/v.swf[/wmv]

Ps:软件今天不给力、后半段没录到、大家随便看看吧、

作者: Leo_Mirmosa    时间: 2011-9-5 01:16

随便看看会遭人吐槽
作者: momoko_maozi    时间: 2011-9-5 01:18

哦?
作者: ?_天使YοYο°    时间: 2011-9-5 01:50

忘记顶了
作者: 米契迩    时间: 2011-9-5 03:13

我能吐槽日期么...
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-9-5 03:29

原帖由 米契迩 于 2011-9-5 03:13 发表
我能吐槽日期么...

嘿嘿、改掉了、谢谢提醒
作者: 噤言    时间: 2011-9-5 06:31

版主说第一页纯表情的要编辑掉

作者: 893398352    时间: 2011-9-5 08:08

全程500ms延迟的酱油个
作者: 黑上    时间: 2011-9-5 08:17

迟到了。。压力很大。。
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2011-9-5 08:23

原帖由 Leo_Mirmosa 于 2011-9-5 01:16 发表
随便看看会遭人吐槽

9494~
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-9-5 09:52

原帖由 Leo_Mirmosa 于 2011-9-5 01:16 发表
随便看看会遭人吐槽

你这沙发抢的真准,有JQ
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-9-5 10:21

原帖由 我家金猪宝贝 于 2011-9-5 09:52 发表

你这沙发抢的真准,有JQ

是你们睡的太早了好伐、我链接直接发好扔群里的、233、
作者: childishice    时间: 2011-9-5 10:30

作者: Sharkman    时间: 2011-9-5 14:07

酱油铺过

作者: 冻结龟    时间: 2011-9-5 16:18

好吧~~~
伦家是特地来吐槽了~~
首先激动的女伦家们,我不是在佩服你们~~请不要太激动
再者,重点是~~ 喜欢叫伦家冲门,那自己也要喜欢冲门啊~~
重点是那位喜欢叫伦家冲门的主教么~~
那位才是我佩服的对象~~
快看!!TAQ的伪装三全身神器的ZJ啊冲门了啊!!她要进来放圣洁百合啊!
这位英雌的名字叫:糖果味
不好意思不会打脑残文~~
作者: 冻结龟    时间: 2011-9-5 16:22

请不要呼唤伦家
伦家彻底退散了~~
要不是给其他主教妹纸有阴影就不好了
我是对人不对事的[m_被抛弃]
作者: dingyh200812    时间: 2011-9-5 16:39

来来来给我123否则我怎么冲锋陷阵录像给大家看啊~
纸包鸡 鸡包纸 杀你个片甲不留的有木有啊~~
尼玛啊 留在后面录像容易被杀啊 冲的前还是一皮蛋啊
好吧 我是来吐槽录像的~
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-9-5 17:59

好多疯狗哦、叫他出来咬人、还真都出来了、真听话、
作者: 正经妹    时间: 2011-9-6 07:00

恩,伤的不轻捏~快去医院治病吧,一命呜呼什么的最可怕了!! 还有LS的你真不好捏,明明是个腹黑鸡,干嘛出来装天真纯洁捏?难道说这就是传说中的装B么!!
作者: 華月輝    时间: 2011-9-6 09:27

你们在激情我在沉船大战小贝……
星期五我来打酱油,2货mua~
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-9-6 16:17

原帖由 華月輝 于 2011-9-6 09:27 发表
你们在激情我在沉船大战小贝……
星期五我来打酱油,2货mua~

哈哈哈、好亚好亚、MUA、
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-9-6 16:57

原帖由 dingyh200812 于 2011-9-5 16:39 发表

缩货们终于露面了,不容易啊

百人联盟都不敢冲30人的门,除了换城还是换城,不明白一群缩货有啥好得瑟的

下次你们可以缩到9点30以后上线,说不定可以守到最后城不被攻下
作者: dingyh200812    时间: 2011-9-6 17:58     标题: 回复 #22 我家金猪宝贝 的帖子

怎么不带上你们可爱的同盟一起来捏,还是指挥台迂腐已经叫不到人捏
P话少说 下次SE带上你的同盟一起来冲门才是真的~~
作者: 啧啧啧,好厉害    时间: 2011-9-6 18:27     标题: 回复 #22 我家金猪宝贝 的帖子

介。。就是传说中的金边圆框眼镜+肥肉纵横+秃顶的 30多岁的老大叔么……这个世界肿么了。。
作者: 冻结龟    时间: 2011-9-6 18:58     标题: 回复 #22 我家金猪宝贝 的帖子

说这么多不如多带点回程不是吗?
忘记了嚎叫连回程都要念咒
这要我们回程帝肿么办~~
作者: nngxwk    时间: 2011-9-6 19:16

pa的居然有脸说回城的事情。温德拉的恋回的那个欢。魔泯回的那个快。
小丑还出来跳了,真不知道你们资本在哪里。会让你们爽个够的。拭目以待。
作者: 水果篮子    时间: 2011-9-6 19:29

原帖由 dingyh200812 于 2011-9-5 16:39 发表

[m_刷牙] 这次没有攻击性的回复 你还是先来捣乱了
女孩子家表太得瑟了~
这样很不好的
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-9-6 22:20

原帖由 dingyh200812 于 2011-9-6 17:58 发表
怎么不带上你们可爱的同盟一起来捏,还是指挥台迂腐已经叫不到人捏
P话少说 下次SE带上你的同盟一起来冲门才是真的~~

你们也配说冲门2字啊

冲门怎么写你们都不会吧,因为你们的字典里没这2个字,只有一个字“缩”

顺便跪求PA冲门视频,别说近期的,近一年的也行啊

作者: 大頭娃娃    时间: 2011-9-6 23:17

作者: KasaiTomomi    时间: 2011-9-6 23:24

没看到我的倩影
作者: dingyh200812    时间: 2011-9-7 00:11     标题: 回复 #26 nngxwk 的帖子

了解下事实再来这放屁
作者: dingyh200812    时间: 2011-9-7 00:13     标题: 回复 #29 大頭娃娃 的帖子

哎哟 你个158 站在人群里都看不到你 还站出来说个P没人听得到是你说的 233~
作者: dingyh200812    时间: 2011-9-7 00:14     标题: 回复 #28 我家金猪宝贝 的帖子

先把你的傻逼回城流习惯改了 再来这谈“缩” 你个缩缩缩~
作者: dingyh200812    时间: 2011-9-7 00:17     标题: 回复 #27 水果篮子 的帖子

1.对人不对事
2.我是来帮朋友的
3.糖果味嘴巴确实贱
作者: 问题多    时间: 2011-9-7 00:37

原帖由 我家金猪宝贝 于 2011-9-6 22:20 发表

你们也配说冲门2字啊

冲门怎么写你们都不会吧,因为你们的字典里没这2个字,只有一个字“缩”

顺便跪求PA冲门视频,别说近期的,近一年的也行啊

这是金猪?这不是金猪吧?这真的是金猪?这真的是让我以为盐酸瓶,2连,怒爆有隐藏让人回城效果的金猪吗?
换个工会就可以*起了吗?换个工会就可以无视过去不要脸起来了吗?
太厉害拉!

猪哥,你可要hold住啊,虽然写的不是你,但你闯出名堂的绝技那是绝对不会被人遗忘的。http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%C4%CC%C2%E8

作者: ?_天使YοYο°    时间: 2011-9-7 00:55

原帖由 dingyh200812 于 2011-9-7 00:17 发表
1.对人不对事
2.我是来帮朋友的
3.糖果味嘴巴确实贱

首先  先感谢下您的光临让这帖子一直名列前茅 虽然后半段没录出来是我们的失误~哎 难道你们那么想看么?
其次  就没看出来你在帮什么朋友有什么过节 说说清楚呢 也许好商量 过来就直接连讽带骂的
再者  一般人都是对事不对人 你们偏爱对人不对事么?可见所谓的rp了哈~
作者: nngxwk    时间: 2011-9-7 00:56

跑在我们的视频贴里乱吠。找喷。犯贱。实在是脑袋被枪打过多次。
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-9-7 00:58     标题: 回复 #34 dingyh200812 的帖子

忍你很久了、谁贱谁清楚、别总是一副大义凛然的样子、
我得罪你了?  别一副帮朋友的架势、麻烦你去把事情搞搞清楚、
人不犯我我不犯人、别总来没事找事、
从来就不觉得骂人是什么好事、你也别每次都来别人开的帖子找事、你烦不烦啊、
一会说开ZY的是我、一会说开基因的是我、我能分身啊、
至于工会什么的、不给你天怒、难道给你SL啊、?
你开ZJ那么牛的话、你开个ZJ来冲门给我看看啊、
火衣能给说成TAQ、隐匿能给说成W3、如果你们真要那么认为、你们确实赢了、
做人注意点素质、别总跑过来说别人贱、自己做了什么有人刷过喇叭说你伐、
强出头掂量自己有没那个能力、就算一身平民装、但我也不觉得没啥、自己玩的开心就好、
退一步、你身上有几件东西是你的? 没有了软毛你什么都不是、
凡事点到为止好了、如果你还要坚持来找事、我绝对奉陪、
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-9-7 01:22

还有那些所谓的马甲号、敢找事又不敢现身、
还9月5号的ID、你们少找点事、这个服务器不就太平了嘛?
真心怀念最初的峡谷、因为那里没有你们这些人的存在、呵呵、
作者: 酱油党    时间: 2011-9-7 01:32

除了新生其他F的人还算河 蟹
作者: 黑黑的黑    时间: 2011-9-7 01:33

PA以乱吠为爱好又不是一天2天的事,尤其是那只脚冻结的狗被捉了2年又逃出来了吗?
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-9-7 04:46     标题: 回复 #15 冻结龟 的帖子

原来是这样、我终于想起来了、为什么你们会说我总说冲门、
你们竟然会为了我小站经常说的一句话、来拜访我的帖子那么多次、
该说你们什么好呢、说你们太执着还是小题大做、
『敢冲门才是王道』如果我没猜错的话、你们是为了这个吧、
如果你们为了这句话、来我帖子破口大骂、原来你们是认真了、
难道我说到你们痛处了?才导致你们那么激动?
如果你们真的还决定追着我的帖子穷追猛打、我也不想去说什么了、
有眼的人都会看的清楚、答应了代发视频那天起、我就知道会这样、
可是没想到的是、竟然是为了这个、我好好的顶我的战报、
真不明白为什么你们偏爱对号入座、借用下X总的名句、认真你就输了、
就这样吧、多说无益、孰对孰错尽在世人眼中、

补充下:我记得有人在战报问过、森林峡谷只剩两个工会了么?  
        看来这里有答案了、人家有空只会在战报找字眼自我对号入座、从而从不顶战报、
        『敢冲门才是王道』  说的是一种精神、至少你们的同盟会—RG工会、还是蛮给力的、
        华丽、冲门、防守、不过是过眼云烟、马路、城池的多少也不能代表什么问题、
        可怜可怕的是、有人固步自封、把自己套上了无形的枷锁、

好好的玩游戏不可以么?像你们这样玩的不累么?到最后是你在完游戏还是给游戏在玩呢?呵呵

作者: 黑上    时间: 2011-9-7 08:34

哈哈哈哈哈,总要给人家一个发泄的地方的嘛,一起欢乐欢乐也不错~
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-9-7 08:54

原帖由 黑上 于 2011-9-7 08:34 发表
哈哈哈哈哈,总要给人家一个发泄的地方的嘛,一起欢乐欢乐也不错~

+1

自打1.5改版人家只能缩着,好不容易合服了同盟人多起来了当然要得瑟下了,说白了喜欢惹事的还是以前那几个人,看看以前新生的战报就知道了。

如果哪天PA敢冲门了,战报估计又是几百楼啊
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-9-7 09:05

另外不想看人家视频的可以不要进来看,自己录出来也行啊,喜欢跑到人家帖子惹事[m_鬼脸]
作者: 冻结龟    时间: 2011-9-7 09:17

冻结表示躺着也中枪~~
你能贴还不许人家说,你的道德标准真高啊
装的这么高尚做什么?
原来呕像你也会这么不淡定呀~
要不给你立个牌坊?

补充一下:言论自由,你有装B的自由,我有嘲你的自由

原话送给你。认真你就输了~~
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-9-7 09:23

如果你是来看贴顶帖、或者只看不顶、无限欢迎、如果是来没事找事的、就免了吧、
PA的所有人、我不待见、也请你们不要往帖子里贴、
作者: 《旋风》    时间: 2011-9-7 09:24

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-9-7 04:46 发表
原来是这样、我终于想起来了、为什么你们会说我总说冲门、
你们竟然会为了我小站经常说的一句话、来拜访我的帖子那么多次、
该说你们什么好呢、说你们太执着还是小题大做、
『敢冲门才是王道』、如果我没猜错 ...

怎么感谢你呢?这么卖力的讨好我们的同盟!我知道你说的是大实话,不要脸红。
风水轮流转,这里没谁能笑到最后,没什么了不起的,金猪银猪也好,以前的回程流,今天又觉得自己顶天立地了,给你一面镜子,你照照自己,只有那么大而已
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-9-7 09:27

原帖由 《旋风》 于 2011-9-7 09:24 发表

怎么感谢你呢?这么卖力的讨好我们的同盟!我知道你说的是大实话,不要脸红。
风水轮流转,这里没谁能笑到最后,没什么了不起的,金猪银猪也好,以前的回程流,今天又觉得自己顶天立地了,给你一面镜子,你照 ...

省省吧你、就别出来挑事了、至少人家不会像你们一样、没事找事、无事生非、
作者: ~可可~    时间: 2011-9-7 09:52

首先,这里是RO小站,是所有RO玩家都可以随时来欢乐的地方。如果你如此“大气”,限定回帖只能是谁谁谁,不能是谁谁谁,oh,恐怕你需要和喵哥聊聊,看看你这么有“格调”的论点会受到多大的“肯定”;
其次,你也懂得的道理,我们都有眼睛会自己看的:
原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-9-5 17:59 发表
好多疯狗哦、叫他出来咬人、还真都出来了、真听话、

如果没看错,这是此贴的第一句诋毁别人的话,来自谁呢? 你,糖果味,一个极其著名的臭嘴巴。另外,那些追随你步入臭嘴行列的人,oh,不也是挂着你们logo的产品么?嗯,我们会看事实,而不是捏造谎言煽动民众。
最后,客观的代表一些新生&大树的朋友们讲,以前我们的RO世界空气还是清新的,怀念没有臭嘴巴污染环境的日子~ 真心怀念~
作者: ゆ再见陌路、    时间: 2011-9-7 09:57

编、请继续编、人不犯我我不犯人、如果你的思想跟意识觉得是我先诋毁的、我也无话可说、
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-9-7 10:09

原帖由 ~可可~ 于 2011-9-7 09:52 发表
首先,这里是RO小站,是所有RO玩家都可以随时来欢乐的地方。如果你如此“大气”,限定回帖只能是谁谁谁,不能是谁谁谁,oh,恐怕你需要和喵哥聊聊,看看你这么有“格调”的论点会受到多大的“肯定”;
其次,你 ...

请自己回顾一下帖子,谁先出来惹事的,无非就是那几个马甲

为啥那些马甲憋了这么久不吭声现在跳出了,你懂的
作者: ~可可~    时间: 2011-9-7 10:18

楼上的朋友,我还真是不懂诶。一个口口声声称自己不喜欢骂人,但是出口就脏话的人,真心不喜欢。
至于你所认为的惹事,请参照我对小站言论自由的阐述。发帖人貌似发帖时候就知道,以自己的著名程度,这样的下场必然的。
无话可说,是因为事实面前怎样的狡辩都显得无力无效,不是么?
作者: dingyh200812    时间: 2011-9-7 10:33     标题: 回复 #41 黑黑的黑 的帖子

亲爱的 你不做姬的狗奴隶也很久了~
作者: dingyh200812    时间: 2011-9-7 10:34     标题: 回复 #36 ?_天使YοYο° 的帖子

我们都是内涵人 没有你们那么赤裸裸的爱~
作者: 则卷小雨    时间: 2011-9-7 10:37

作为一名未参加9.4GVG的玩家,需要通过视频了解真相,但是视频又能记录了多少真实的场景呢?整整2小时的GVG时间,只有视频这点时间你们打了?其余时间很奇怪在干吗- -?
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-9-7 10:46

原帖由 则卷小雨 于 2011-9-7 10:37 发表
作为一名未参加9.4GVG的玩家,需要通过视频了解真相,但是视频又能记录了多少真实的场景呢?整整2小时的GVG时间,只有视频这点时间你们打了?其余时间很奇怪在干吗- -?

要了解真相可以自己录嘛,没人拦着你,别忘了把发补给的时间改在7点半而不是8点半,这样可以早点来切磋几盘
作者: 则卷小雨    时间: 2011-9-7 10:53     标题: 回复 #57 我家金猪宝贝 的帖子

你很可笑哎,既然发了GVG视频,问一下没发完全了有什么奇怪的,我不是说我没参加么?什么自己录不录的,别长了嘴巴就是用来咬人,我最讨厌没打防疫针的犬类了,记得下次请你的主人打好防疫针再拉出来溜
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-9-7 10:57

原帖由 则卷小雨 于 2011-9-7 10:53 发表
你很可笑哎,既然发了GVG视频,问一下没发完全了有什么奇怪的,我不是说我没参加么?什么自己录不录的,别长了嘴巴就是用来咬人,我最讨厌没打防疫针的犬类了,记得下次请你的主人打好防疫针再拉出来溜

我们做什么关你什么事情呢 需要你这么关心

真心不明白放个视频出来也会被喷,我们发自己的视频关你们什么事情
作者: dingyh200812    时间: 2011-9-7 10:58     标题: 回复 #57 我家金猪宝贝 的帖子

可爱的金猪 要了解事实首先要摸自己的良心,不说远的,全新生的都知道回城流金猪,合服了尼玛的就开始讨论别人了
你有这资格?骨子里缩的本性忘记了?新环境 优越感是不是拉比好啊
可惜到了新环境依旧是回回回 果然本性难改~~
作者: nngxwk    时间: 2011-9-7 11:07

自己送上门来找喷。
还干劲十足
长见识了。
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-9-7 11:08

原帖由 dingyh200812 于 2011-9-7 10:58 发表
可爱的金猪 要了解事实首先要摸自己的良心,不说远的,全新生的都知道回城流金猪,合服了尼玛的就开始讨论别人了
你有这资格?骨子里缩的本性忘记了?新环境 优越感是不是拉比好啊
可惜到了新环境依旧是回 ...

你没用过回城么,我用回城就是回城流,你们PA用回城那就不是回城流,你们是正义的化身?

肮脏的BUG你们用了就不是BUG那是理所应当

什么恶心的冰墙血迹穿越防线无限怒爆沉船刷BUG你们没用过啊在这里装好人,还有脸提良心2字

你们不缩有种出来打啊,说你们缩我错了么

作者: dingyh200812    时间: 2011-9-7 11:09     标题: 回复 #59 我家金猪宝贝 的帖子

视频是好好的 可惜有金猪和糖果味的加入 这嘲点就来了啊
作者: dingyh200812    时间: 2011-9-7 11:12     标题: 回复 #62 我家金猪宝贝 的帖子

哪有你用的起劲啊 金猪进个门都要缩3缩
要我怎么说你好 猪皮果然比较厚啊
顶着回城流的名号 还在这说着别人
尼玛还问我哪里有错?搞笑~
作者: 我家金猪宝贝    时间: 2011-9-7 11:21

原帖由 dingyh200812 于 2011-9-7 11:12 发表
哪有你用的起劲啊 金猪进个门都要缩3缩
要我怎么说你好 猪皮果然比较厚啊
顶着回城流的名号 还在这说着别人
尼玛还问我哪里有错?搞笑~

来来来,继续摸着你们的良心透露下是不是又研究出什么新BUG了  正义的使者们

请问你们打算何时再表演一下空降华丽给大伙看一下啊 可以继续坐等城池易主嘛

蟑螂还在沉船刷BUG么,他咋这么闲的蛋疼呢

自打老兵斧子怒爆BUG封掉后,你们又研究出新BUG武器了么

这么长时间不见你们冲门,所有好长时间没遇到冰墙和血迹了啊,真怀念啊

作者: 黑黑的黑    时间: 2011-9-7 11:51     标题: 回复 #54 dingyh200812 的帖子

只对人不对事,这是你们的原则,学学习学习而已,终于要迫不及待的把自己划到PA的门下了,好积极哦,PA收了你吗?
作者: 黑黑的黑    时间: 2011-9-7 11:55     标题: 回复 #54 dingyh200812 的帖子

而且,我真的很无语,你是自从加入了PA之后才这么喜欢管闲事的吗?小强给了你多少好处要你凑人气来管呢?我整个就是针对冻结,我没有诋毁任何一个PA其他正常玩游戏不搞事的人的意思,你看童心以前的帖子我有多少意见有多少气愤?果果那句话是最正确的女孩子不要太得瑟了,游戏玩的好点不代表什么,我都没有说到你身上你非要装义气来回复我做什么?他们无事搞事的优良作风果然遗传给你了吗
作者: 大頭娃娃    时间: 2011-9-7 12:03     标题: 回复 #32 dingyh200812 的帖子

作者: ?_天使YοYο°    时间: 2011-9-7 12:05

原帖由 则卷小雨 于 2011-9-7 10:37 发表

发视频的同时已经说明了 后半段因为软件问题没录到 你们却一再询问 不知道是已经被洗脑过还是撒的   想看后半段可以去查找同一天17岁公会视频(如果真的是有心想了解)
作者: momoko_maozi    时间: 2011-9-7 12:42

原帖由 ~可可~ 于 2011-9-7 09:52 发表
其次,你 ...

我只想说!!!清净你妹!!!新生有PA在一天!!有那些要事情嘴巴贱的人在一天!我没见过有哪次SE GVG之后不喇叭大战,对骂的!!!
无论是合服前还是合服之后!!!这些,原来新生的玩家都知道!还有PA一些所谓的做法!PA自以为很神圣的做法!我呸!谁贱谁知道!是新生的都知道!只有你们自己还沉迷其中无法自拔!
你的“客观代表”很是给力,估计代表的仅仅是你自己吧!!!你叫几个不是PA方的正常玩RO的新生玩家来客观看看!谁会说出清净这个字!!!不需要你这种主观意念强烈的“客观”评价!

作者: 正经妹    时间: 2011-9-7 12:43     标题: 回复 #67 黑黑的黑 的帖子

别人在哪一边就帮哪一边~要你管了?
顺便说句马甲万能,可怜冻结躺着也中枪~
作者: 正经妹    时间: 2011-9-7 12:52     标题: 回复 #68 大頭娃娃 的帖子

丫丫,骂的好凶~是不是心里受伤了,自尊心无法弥补了,发狂啦,快回家找你的男人抱抱~
作者: 大頭娃娃    时间: 2011-9-7 12:53     标题: 回复 #72 正经妹 的帖子

作者: 大頭娃娃    时间: 2011-9-7 12:54     标题: 回复 #72 正经妹 的帖子

作者: 正经妹    时间: 2011-9-7 12:57     标题: 回复 #74 大頭娃娃 的帖子

伤的不轻啊,神智都不清了,越来越么档次了
作者: 大頭娃娃    时间: 2011-9-7 12:59     标题: 回复 #75 正经妹 的帖子

作者: 正经妹    时间: 2011-9-7 13:01     标题: 回复 #76 大頭娃娃 的帖子

你说是就是了?认真了你就输了~~
乐趣无穷~~
作者: 大頭娃娃    时间: 2011-9-7 13:01     标题: 回复 #75 正经妹 的帖子

作者: 大頭娃娃    时间: 2011-9-7 13:02     标题: 回复 #77 正经妹 的帖子

作者: 正经妹    时间: 2011-9-7 13:03     标题: 回复 #79 大頭娃娃 的帖子

继续喷 我嗑嗑瓜子看看戏
作者: 大頭娃娃    时间: 2011-9-7 13:04     标题: 回复 #80 正经妹 的帖子

作者: 893398352    时间: 2011-9-7 13:05

没权没钱没媳妇的男人就只会做贼心虚的开马甲来小站乱咬了,是男人就多赚点钱来花,

有这点精力还不如去赚钱,废话太多了,如果开马甲的是女人就当我没说过,我不说女人。

这世界懦弱的人也只能逞口舌之利了

作者: 正经妹    时间: 2011-9-7 13:13     标题: 回复 #82 893398352 的帖子

2次SE童心都窝在LH1 叫不到同盟来帮忙,就说30人冲百人,要有行动也要有机会啊
作者: 正经妹    时间: 2011-9-7 13:16     标题: 回复 #82 893398352 的帖子

口舌之利你在说你LS么,厉害的 我只能嗑嗑瓜子,不睬他还要被说啊 哎~~
作者: 大頭娃娃    时间: 2011-9-7 13:18     标题: 回复 #84 正经妹 的帖子

作者: 華月輝    时间: 2011-9-7 13:18

原帖由 893398352 于 2011-9-7 13:05 发表
没权没钱没媳妇的男人就只会做贼心虚的开马甲来小站乱咬了,是男人就多赚点钱来花,

有这点精力还不如去赚钱,废话太多了,如果开马甲的是女人就当我没说过,我不说女人。

这世界懦弱的人也只能逞口舌之利了

连蛋腚叔叔都不蛋腚了…………

其实PA冲过门的- -因为我混在里面打酱油……
作者: 大頭娃娃    时间: 2011-9-7 13:19     标题: 回复 #83 正经妹 的帖子

作者: 正经妹    时间: 2011-9-7 13:22     标题: 回复 #87 大頭娃娃 的帖子

[m_OK] 嘴巴果然厉害
作者: 正经妹    时间: 2011-9-7 13:22     标题: 回复 #87 大頭娃娃 的帖子

3无的就是不一样
作者: 893398352    时间: 2011-9-7 13:23

看来我今天废话也多了,弱小的始终是弱小的,路过了
作者: 正经妹    时间: 2011-9-7 13:25     标题: 回复 #90 893398352 的帖子

下次SE欢迎来拜访~带上你的好礼物~~~
作者: 大頭娃娃    时间: 2011-9-7 13:27     标题: 回复 #89 正经妹 的帖子

作者: 寧馨兒    时间: 2011-9-7 14:29

这个就是素质我算真的见识到了

请要攻击的继续攻击

反正就这么一张臭嘴

始终下贱就是下贱,就这么简单

满嘴脏话的男人也就这么一个样子了

自以为高尚或者自以为了不起请继续

嘴巴长在人家身上,能怎么样呢

作者: 大頭娃娃    时间: 2011-9-7 14:54     标题: 回复 #93 寧馨兒 的帖子

作者: 正经妹    时间: 2011-9-7 15:07

大家看看就明白了 这“男人”是咋做的 ,喝喝茶 继续看人做戏~
作者: ~可可~    时间: 2011-9-7 15:18

这是人????? 谁敢站出来说:这是我工会的人??????
oh,不要考验我对人这个定义理解的底线,好不好~
作者: qinyanjun    时间: 2011-9-7 15:18

尼玛,真激情....一星期就三次,大家还还好好享受吧,不是什么时候都能激情起来的.....
作者: 大頭娃娃    时间: 2011-9-7 15:24     标题: 回复 #96 ~可可~ 的帖子

作者: 大頭娃娃    时间: 2011-9-7 15:26     标题: 回复 #95 正经妹 的帖子

作者: 正经妹    时间: 2011-9-7 15:27     标题: 回复 #98 大頭娃娃 的帖子

比天天只会说些污浊言语的你 好过千百倍

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2