标题: [历史] 老女人 起X [打印本页]

作者: Judas丶    时间: 2011-9-4 20:02     标题: 老女人 起X

旺旺某商人 exxxxxx    小站名字  起X,

不明原因要离开ro了,还要推到一切,为了个人利益,吧一些来历不明的大量装备,商城物品,高端卡,高端材料 低价贩卖一低再低.
让拥有同款的装备卡片的玩家,还有一些游戏血汗刷来的卡,变得毫无价值. 真正吧免费服变成了一个鬼服,

好像我这些真正靠刷卡的童鞋都心碎了,
好像我这些之前有高端装备的人都变成白菜装备了.
好像我这些自己奋斗刷宝来rob的玩家,眼看她这样,真的好无奈,也很无能,圣域人变的那么少,也有你这些人的责任!
你走就走吧,归西就归西吧,下蛋就下蛋吧,走也吧震撼的东西带给大家,就为了你清仓u_u

就为了你出货[m_烦恼]
作者: lost-star    时间: 2011-9-4 20:13

好大的帽子。。。
看来她一个人就可以毁灭RO了。。
作者: davidzhang82    时间: 2011-9-4 20:17

人少跟学生开学有很大关系……
作者: Judas丶    时间: 2011-9-4 20:19

我代练来的rob.买来的火神对接从260被他一下拉到220   没人要了,他急了就卖200    190
作者: 运桔    时间: 2011-9-4 20:21

便宜我也买不起。。。呵呵
作者: 黯のassassin    时间: 2011-9-4 20:26

人家卖东西便宜你也要管 吃顶了吧
作者: bassda    时间: 2011-9-4 20:26

就当做他仓库转移不就完了

我330r买来的大巫师套变成挂店货是不是也要来发泄一下?

作者: Judas丶    时间: 2011-9-4 20:31

很多非她性质的人 都受到影响了
作者: 老der    时间: 2011-9-4 20:38

作者: 无敌SSS    时间: 2011-9-4 20:43

原来卖东西便宜都要被人喷啊。
作者: luckflash    时间: 2011-9-4 20:45

让我等当年一开服花400买的怪盗戒指情何以堪!
作者: Whywhywhy    时间: 2011-9-4 20:54

原帖由 luckflash 于 2011-9-4 20:45 发表
让我等当年一开服花400买的怪盗戒指情何以堪!

。。哈哈,好惨,现在能买133个怪盗还找你1元
作者: intro    时间: 2011-9-4 20:59

原帖由 老der 于 2011-9-4 20:38 发表
LZ自己货贵卖不出去就不要赖人家卖得便宜啦..敢情LZ是买了土豪装没爽到土豪的感觉

我还是比较赞成便宜的,低端价格玩家也能消受得起。

难不成你高价买的房子现在缩水了你还要赖到ZF不把物价抬高去 ...

房价跟土地价格有关,而土地是ZF监管的.总之都要看ZF.这还真是有关系的.
作者: Endless.    时间: 2011-9-4 20:59

作者: 天使の翅膀    时间: 2011-9-4 21:02

LZ 自己官货卖不出去还在找借口
诋毁人家你也卖不出去啊
作者: 孤单死神    时间: 2011-9-4 21:06

我什么都不说~ 我就看笑话~~ LZ说的话太好笑了~~~
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-9-4 21:14

话说现在很多买了高价房的在哭着喊着闹退房
就差拿刀逼着房地产商涨价了
作者: woodgaowei    时间: 2011-9-4 21:19

我是来看楼主黑人的...
作者: 老der    时间: 2011-9-4 22:09

作者: woodgaowei    时间: 2011-9-4 22:17

原帖由 老der 于 2011-9-4 22:09 发表

楼主你太有才了,原来楼主是用高端装备来奋斗刷宝来rob的!!膜拜阿!!

莫非是传说中的身穿TAQ 手拿MJS 背批EB代理 刷年糕吃果子的火2机匠捡垃圾传说 = =...
作者: openbabylc    时间: 2011-9-4 22:23

话说火神套戒在我们服220很久了,其中就我知道的急出手而
卖190就有两个玩家,也没见物价乱掉,而且220这个价从八月初就一直稳定没有动过,200远多块钱也远远算不上土豪,感觉楼主过于激动了
作者: R默    时间: 2011-9-4 22:28

要是你 你会不会耶这么做 楼主?
作者: 南蠻公主    时间: 2011-9-4 22:28

我是来笑话13楼的。。。看东西要认真仔细啊~~~

看了一路都是吐槽LZ的,哎…

作者: 小雅    时间: 2011-9-4 22:31

LZ纯粹吃饱饭么事做。。。
作者: 起點    时间: 2011-9-4 23:32

已阅.
作者: Judas丶    时间: 2011-9-5 02:56

神感动了我说这番话
作者: 凝羽纵横    时间: 2011-9-5 09:05

好吧,早就想抱怨了,借这个帖子抱怨一下.
只对事,不对人.
卖装备,自然是卖家开价,一个愿买,一个愿卖,公平交易,所以对lz的部分观点我不怎么认同.
但是,CRO就有这么一帮吃软饭的家伙(不知道盛大代理的其他游戏有没有)
不要说别人代练的人怎么怎么的,人家代练收钱,是自己付出了劳动,帮别人把号练上去了
收钱也是理所当然,个人从不歧视代练
至于那帮靠关系的,我们能有什么办法呢?敢怒不敢言,也拿他们没办法
我gvg花钱买补给,花的自己的钱,绝不吃软饭,而某些玩家靠的是数据流
试问现在还有多少人会去仙境商城买东西?
认识GM很了不起?代理官货很伟大?
打心底里看不起你们这帮人,CRO的不公平理论,就是你们这帮人搞出来的.
人家完RO,要么付出时间,要么付出金钱,你们呢?靠拉关系,一帮吃软饭的东西.
作者: 容嬷嬷    时间: 2011-9-5 09:12

本来官货没什么不好,但从业的门槛太低了,又没学过营销什么的,市场越做越烂
作者: 海静    时间: 2011-9-5 09:17

路过看看
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-5 10:18

哈哈
作者: 迟到の祝福    时间: 2011-9-5 10:52

我以前卖东西也是亏本无数的
作者: geniuszh    时间: 2011-9-5 13:04

生在T C就会有这种事。没办法的,一个游戏而已。
现在连命都不值钱,何况那点官货呢?!
反正RO也是夕阳游戏了,能玩多久就玩多久。就算他不做RO的代理
也会去做别的游戏的代理。冥冥之中自有安排,不该拿的,迟早会吐出来。
只不过吐的形式不同,你没看见罢了。该你富就会富,不该你富的想什么办法都没用,赚的迟早吐出来。
LZ安心点玩吧。就这样了,拿着数据货的人也不敢出来炫耀吧。除了特别不要脸的。
作者: crosz    时间: 2011-9-5 13:10

搞不懂SD为啥弄出这么多官货,既然能这么便宜卖给代理商还被代理商抽成,还不如直接以差不多的价格放商城卖,既便于管理,又节约了成本。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-9-5 13:33

官货贩子一个个都在压价钱
作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2011-9-5 16:16

人家獨身帶個女兒, 人家需要生活。
作者: wd1227    时间: 2011-9-5 16:45

错的事他们在你买了东西之后压了价钱而不是你买之前[m_烦恼] 我也觉得官货很影响游戏平衡的。大件泛滥,小件更不用说。刷主流卡片为生的玩家已经活不下去了
作者: 暖暖的泪    时间: 2011-9-5 16:54

不花钱 不赔钱
RO现在玩的只不过就是个氛围
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-5 17:28

楼主认识的吗
作者: 華月輝    时间: 2011-9-5 17:52

原帖由 容嬷嬷 于 2011-9-5 09:12 发表
本来官货没什么不好,但从业的门槛太低了,又没学过营销什么的,市场越做越烂

+1,6块钱的高经什么的还是很好的。
比如说固定一个价位,而不是说随自己的利益开。
之前觉得官货没什么不好的,但是现在看来太随便了。

作者: 淡紫色    时间: 2011-9-5 17:56

5折你懂的
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2011-9-5 17:59

这尼玛坑爹帖 抱怨可以 一味职责别人就不对了 - -   总归是别人自家的事,人家这些装备也是自己刷来的- -
作者: 華月輝    时间: 2011-9-5 18:06

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-9-5 17:59 发表
这尼玛坑爹帖 抱怨可以 一味职责别人就不对了 - -   总归是别人自家的事,人家这些装备也是自己刷来的- -

人家是卖官货的- -不是刷来的
但总归是人家的自由……
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-5 18:28

自己刷。
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-9-5 20:40

原帖由 凝羽纵横 于 2011-9-5 09:05 发表
好吧,早就想抱怨了,借这个帖子抱怨一下.
只对事,不对人.
卖装备,自然是卖家开价,一个愿买,一个愿卖,公平交易,所以对lz的部分观点我不怎么认同.
但是,CRO就有这么一帮吃软饭的家伙(不知道盛大代理的其他游戏有 ...

+1.

只对事,不对人 官货现在这样如何很多人都清楚 一方面东西便宜了确实利益了大众 后果现在也很明显了

作者: 淡紫色    时间: 2011-9-5 20:42

后果是什么?
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-9-5 20:48

原帖由 淡紫色 于 2011-9-5 20:42 发表
后果是什么?

看了下这贴您的回复内容 敢问您是吃饱饭没事做的么
作者: 19900810    时间: 2011-9-6 12:03

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-9-5 17:59 发表

苹果是说刷数据么
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-6 12:08

原帖由 玖兰玥优 于 2011-9-5 20:48 发表

没事做的后果是什么
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-6 12:08

原帖由 玖兰玥优 于 2011-9-5 20:48 发表

你说的东西都是想哪写哪的吗?后果是什么?
作者: SouL~    时间: 2011-9-6 12:28

很可惜,人家的貨隨便拿!
作者: *、SaleE1    时间: 2011-9-6 18:28

很早就把装备全部抛售掉的表示毫无鸭梨~
作者: SouL~    时间: 2011-9-6 18:31

原帖由 *、SaleE1 于 2011-9-6 18:28 发表
很早就把装备全部抛售掉的表示毫无鸭梨~

我還沒呢!
作者: 汐顔    时间: 2011-9-6 18:59

幸好入手装备从没想过要抛。心态好一切都好。
作者: aleyquan    时间: 2011-9-6 20:21

原帖由 openbabylc 于 2011-9-4 22:23 发表
话说火神套戒在我们服220很久了,其中就我知道的急出手而
卖190就有两个玩家,也没见物价乱掉,而且220这个价从八月初就一直稳定没有动过,200远多块钱也远远算不上土豪,感觉楼主过于激动了

这位亲0,0
我也是190出手的,看到LZ骂人贱卖
我心想我是不是有责任啊-.-~
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-7 01:05

到150差不多了
作者: 467819589    时间: 2011-9-7 01:39

很呕心的啊,手动赚ROB的玩家赚不了钱,他们的离开代表RMB玩家再买装备也只能和RMB玩家玩,肯定有一些人的装备特别好,玩不过的人就会选择卖装备,很少会选择和那些人拼丢个几W进游戏里,到最后游戏的人慢慢减少.经济这东西不容易的捣乱容易创建难,赚一时的钱导致丧失未来.现在还有得救的,至少我也不希望看到现在圣域的TAQ,一个大会40多人有1-2件还正常,但再多我觉得已经使这游戏失去平衡性了,技能也很难限制得了这卡的无赖,再这样销售下去的话肯定会流失不少玩家.
作者: 467819589    时间: 2011-9-7 01:47

这样的做法和不少SF相似了这样盲目的销售真的没关系吗
作者: 汐顔    时间: 2011-9-7 06:07

原帖由 467819589 于 2011-9-7 01:47 发表
这样的做法和不少SF相似了这样盲目的销售真的没关系吗

那次跟人说到taq件数的问题。。圣域能有个200件么?
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-7 10:21

TAQ的话呢,大家心里有数哦
作者: 467819589    时间: 2011-9-7 16:16

以前的学生现在都工作了,几千元还是出得起的,但价格不变数量增加的话会使游戏很多人受不了的,新人也很难觉得有成就,这样下去只会流失玩家。我情愿全服就5件taq,2件eb,价格飞到几万一张也好。
作者: 糖果菟    时间: 2011-9-7 16:33

装备少的表示无鸭梨

反正也没多少装备 跌价也就跌个几十块、 淡定了[m_喝茶]
作者: 淡紫色    时间: 2011-9-8 23:03

一边说着官货不好,一边啃着6元的高经

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2