标题: [历史] (寻求帮助)有新头饰消息的来透露一下 [打印本页]

作者: pg645    时间: 2011-9-4 05:22     标题: (寻求帮助)有新头饰消息的来透露一下

本人圣域小暴力主教来求助一下。在第n次离开RO又失败的情况下,回来发现又多了不少新东西。

刚入手一对水牛角,然后看了正义的马桶君的新装备帖子以后大受打击...3个纹身真是太好了...(虽然不知道什么时候会更新)所以为了避免此悲剧再次发生,先来此求助一下。

现在我打算入手小青头,魅影和红面,请问各位有没有什么新头饰消息? KRO也好,JRO也行,盛大内部消息,小道消息都可以。

马桶君的 职业套装帖子 以及 西瓜冰、纹身帖子都已看过。还有没有其他可以参考的内容?

对了,最好不要是日文韩文之类的,我看不懂- - 我打算在入手之前先看看最近会不会有可以取代的头饰,有的话那我就等新头饰了。

作者: 汐顔    时间: 2011-9-4 05:26

水牛角很好啊!我还没入手呢,不过是迟早的事情吧。
作者: pg645    时间: 2011-9-4 05:37

原帖由 汐顔 于 2011-9-4 05:26 发表
水牛角很好啊!我还没入手呢,不过是迟早的事情吧。

水牛角是不错啊,可是新的饰品看上去更好...那纹身3个效果都很好,所以我开始担心头上的东西了。
作者: 汐顔    时间: 2011-9-4 05:59

个人觉得cro要做到实装还需好久。。而且就算商城推出了。。价格未必也合适啊!
作者: pg645    时间: 2011-9-4 06:23

原帖由 汐顔 于 2011-9-4 05:59 发表
个人觉得cro要做到实装还需好久。。而且就算商城推出了。。价格未必也合适啊!

话是没错,可是有新头饰消息的话还是了解下会比较安心。价钱是一方面因素,观赏性也是很重要的...魅影、电眼之类的实在说不上好看。要是功能性也被剥夺的话那就真的没用了...
作者: cielmk2    时间: 2011-9-4 07:12

5年以内 应该. .  能有 . .HF刚出 . .台服.日服还没呢. .
作者: ice。and。snow    时间: 2011-9-4 07:53

不要为新的装饰品而烦恼。本身这些要等到2_3年。你还有耐心等么?
作者: pg645    时间: 2011-9-4 08:27

好吧,好像越扯越扯远了...我现在不是担心新头饰和新饰品会出,而是完全不知道会出什么。

我是在问有没有其他服的新头饰消息(只要CRO没有的都算...),或者内部消息,小道消息之类的,然后可以参考一下,就是这样...

盛大不会没事自己做个新头饰出来卖钱,最简单的办法就是拿别国的现成东西卖钱。我现在就是想借鉴一下他国服务器的资料来推断一下是否值得收那几个东西而已。也许新头饰就像楼上所说的要2、3年才出,但是如果新头饰里根本没有我感兴趣的东西那么我就直接可以收东西了,就是这个意思
作者: weyjasoku    时间: 2011-9-4 23:35

你既然小青头,那还有什么好纠结的

要纠结也应该纠结武器,多准备几把高精练卡尔加,上各种种族卡

要给力甚至可以考虑MJS和BJL,上MJS反正别的职业也可以用
作者: pg645    时间: 2011-9-5 03:54

原帖由 weyjasoku 于 2011-9-4 23:35 发表
你既然小青头,那还有什么好纠结的

要纠结也应该纠结武器,多准备几把高精练卡尔加,上各种种族卡

要给力甚至可以考虑MJS和BJL,上MJS反正别的职业也可以用

其实我其他都搞好了,就差头上的东西还在纠结了...又不想难看又想效果好
作者: 海静    时间: 2011-9-5 04:32

实用的东西就买吧,纠结这么多,就像手机之类,用过一两年就换新的了
作者: 某奈    时间: 2011-9-5 08:35

现在小青头这样的都那么便宜。。。。
就算过了几个月半年的出了新的实用的比现在好的头饰。。也不亏么╮(╯_╰)╭

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2