标题: [历史] 问个删除人物的问题 [打印本页]

作者: 真有差距    时间: 2011-9-3 20:11     标题: 问个删除人物的问题

经过搜索 查到删除宝宝号 然后删除认养宝宝的号 回复认养的号能再次领养宝宝
那么请问有经验的前辈 删除后恢复人物之后 染色衣服 健身箱子等级 任务 会被重置吗?
作者: 真有差距    时间: 2011-9-3 20:42

想随便找个高级号 夫妻平分 用完 删了 宝宝消失 神马都没发生 就想知道 删除后恢复人物之后 染色衣服 健身箱子等级 任务 会被重置吗? 求指点
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-9-3 20:54

删了宝宝以后也不能再领养宝宝了吧
作者: 真有差距    时间: 2011-9-3 21:21

搜索下 有人亲测 可以... 我看的找不到了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-3 21:24

你光说“搜索下” 搜索什么啊……
我觉得是不可以的
作者: 向往    时间: 2011-9-3 22:39

本人测试过可以(主教3次,DF1次),恢复后任务没有重置,结婚领养关系解除(不知道是客服忘了,还是恢复的不是原来的号,只是数据一样的另一个号),但是这想法还是不建议,如SD坚决不给你恢复你到时候后悔也米用(删号有风险,请勿尝试)。
最后提示下:如任务做到一半,删号恢复后有可能卡任务(本人当初做乐园任务到打人鱼那,号恢复后,无论打多少人鱼问NPC都交不到任务),还是那句:删号有风险,请勿尝试。

作者: 真有差距    时间: 2011-9-4 04:34

感谢楼上 那就是说的确可以再次领养咯-0-
还有 求问 染色衣服 健身箱子等级 会被重置么..
作者: 向往    时间: 2011-9-4 19:52

暂无发现除结婚领养外,其他重置情况,但是记得叫恢复号的时候,死活说不是自己删的(什么理由自己编,例如说给人家恶意删号,系统问题之类,别说是我教的),最后提示:现在的团队跟以前不一样,会不会给你恢复还是未知,自己谨慎考虑。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2