标题: [历史] 各位修罗前辈!请指点! [打印本页]

作者: xqy0624    时间: 2011-9-3 01:40     标题: 各位修罗前辈!请指点!

马上150级了 还有些能力点没有点,但是犹豫不知道一下哪个方案更好。

方案1:S100 D100 I100 V91   L41

方案2:S100 D100 I100 V100 L18

各位前辈达人人们,请指教,哪个更加好一些呢?
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-3 02:47

V再高一点点,如果D都已经这么高了只能选2了
作者: Mini咩    时间: 2011-9-3 09:10

在一般情况下

V  95+5(职业job加成) 达到100V即可

S  100~105

L  21~~45

D  80~~~100

I 看你自己取舍....你要阿修罗呢...还是虎炮呢...还是其他什么的.... 我是点了80多把=  =

但是注意 全部装备+12 +职业加成一定要凑100 防冰冻
作者: Z。u    时间: 2011-9-3 11:55

d超了
作者: xqy0624    时间: 2011-9-3 12:07

先谢谢楼上的前辈们!

悲剧的把D点到了100。。

肠子毁青了
作者: zfy水    时间: 2011-9-3 12:31

方案1:S100 D100 I100 V91   L41

我的加点也是参考别人的。
不过我也觉得不错。
方案1我只是把V和D颠倒而已。
但是我觉得差别不会是很大。
作者: Mini咩    时间: 2011-9-3 12:38

D别超过100就好

D100也没事....你别点AGI就好

Dex减少一点点念咒速度,还有增加命中率...还行...

作者: xqy0624    时间: 2011-9-4 01:57

刚刚用计算器计算了一下

方案1 比 方案2 多7ATK

方案2 比 方案1 多 2500HP

哪个更加实用呢?

作者: 金黄色    时间: 2011-9-4 09:30

没事l !

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2