标题: [历史] 求这个配点的502点加法.可喷.欢迎喷.最好潮喷 [打印本页]

作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2011-9-3 00:07     标题: 求这个配点的502点加法.可喷.欢迎喷.最好潮喷

元素102级.99A.60I.502点没加.技能是自动咒技能系和4精灵系.
没勇士帽.没A装备可以上186速.开风精灵可到191.(大WS状态下)
我想要一点点点继续自动咒元素的动力而已.
所以.
喷吧

作者: 放开心灵    时间: 2011-9-3 00:17

A加到100补VDI可变回正常元素
作者: jy123321    时间: 2011-9-3 00:20

万能水桶型
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2011-9-3 00:35

一定要变AIDV型么
我真的很想练A120I120LV平分型
作者: 苍夜    时间: 2011-9-3 01:00

只要不求效率自己喜欢怎么加怎么练都可以吧
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2011-9-3 01:15

的确效率不了
我这个级别的元素都去火2群怪了.死死又一级.
我只能还在熔岩BL的大法抢

还有这502点难道加在I上面?.
又或者把点加V到50.然后全I.然后把技能出了火纹章..站在纹章里用自动冰箭打火2?.
这个打法又要换装备了.........双角加小雪怪.用大WS杖最多只能188速.(99A).再买个勇士帽?
无限YY中
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-3 02:46

自动念咒打高级怪有何用?
基本上一发元素箭不超过2000
魔力拳还有点看头,不过只玩高A更没用
作者: 華月輝    时间: 2011-9-3 09:44

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2011-9-3 01:15 发表
的确效率不了
我这个级别的元素都去火2群怪了.死死又一级.
我只能还在熔岩BL的大法抢

还有这502点难道加在I上面?.
又或者把点加V到50.然后全I.然后把技能出了火纹章..站在纹章里用自动冰箭打 ...

火2的話沒被包圍前試試看黑洞下(如果你有的話)
我YS之前是ID100L30,V不高,被圍多了就丟黑洞的。
作者: ice。and。snow    时间: 2011-9-3 16:12

502胶水吗?
作者: 放开心灵    时间: 2011-9-3 16:14

万能的意思吧 -0-
作者: ice。and。snow    时间: 2011-9-3 16:17

表示你用途在哪里?娱乐Avi没什么关系。魔力拳加As型练级。范围技能普遍走向avid
作者: 疯狂のD    时间: 2011-9-3 17:28

不错,魔力拳YS,可以不用套凯玩
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2011-9-3 18:44

原帖由 ice。and。snow 于 2011-9-3 16:17 发表
表示你用途在哪里?娱乐Avi没什么关系。魔力拳加As型练级。范围技能普遍走向avid

娱乐为主.因为自己打算入手的装备就只有双角.

顺便在这里问一下.如果是那种DIVL型的YS.再买大概400R左右的装备应该买什么?

作者: ice。and。snow    时间: 2011-9-3 18:58

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2011-9-3 18:44 发表

娱乐为主.因为自己打算入手的装备就只有双角.

顺便在这里问一下.如果是那种DIVL型的YS.再买大概400R左右的装备应该买什么?

+8YSL气球,啊加波制服, 一推 魔攻型装备。。。

不建议玩DIVL型元素,多数元素都选择 AVDI。L作用不是很大,不要为了魔攻而选择L,其实元素输出不如DF
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2011-9-3 19:47

原帖由 ice。and。snow 于 2011-9-3 18:58 发表

+8YSL气球,啊加波制服, 一推 魔攻型装备。。。

不建议玩DIVL型元素,多数元素都选择 AVDI。L作用不是很大,不要为了魔攻而选择L,其实元素输出不如DF

你意思是我现在的配点还可以换回AVDI?
我现时的配点是99A 60I.还有502点没加.是加在V上还是I上?
= =还有就是.400R装备就只有这两个装备吗~~~~~~~我只有+9大WS一套
作者: ice。and。snow    时间: 2011-9-3 20:01

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2011-9-3 19:47 发表

你意思是我现在的配点还可以换回AVDI?
我现时的配点是99A 60I.还有502点没加.是加在V上还是I上?
= =还有就是.400R装备就只有这两个装备吗~~~~~~~我只有+9大WS一套

400元不至以上装备啊,还有很多,AVID算是大众万能型,可以爬塔,GVG,玩魔力拳,什么都行。。。

属性 点先加满A 100 ,然后加 I 100。魔力拳练级或者AS, 之后慢慢加V和D
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2011-9-3 20:22

介绍点装备
作者: lshmysad    时间: 2011-9-5 01:16

如果只是玩自动念咒的话三转技能只有精灵对你有帮助吧
所以可以说没必要三转吗?(不知道精灵能加多少元素箭威力= =貌似不是很多)
如果还想继续靠平a打怪可以出三转的魔力拳技能,装备配点见下面帖子4l
http://bbs.rohome.net/thread-1100318-1-1.html
帽子泛用的话可以换+10cm气球 sy的话最近应该跌了很多了吧。。。
其他服不知道。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2