标题: [历史] 【收藏】寻找一本新干线时代的蓝色封皮的《RO梦幻之岛》攻略书 [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-2 18:39     标题: 【收藏】寻找一本新干线时代的蓝色封皮的《RO梦幻之岛》攻略书

RT,我曾经有一本,后来因某原因没了……非常想念= =
如果谁有 我高价收啊……

书的规格 大概A4纸那么大……就是历史书那么大= = 厚度2厘米左右
封皮上面有大大的“RO梦幻之岛”的字样 背景图是海底 一个貌似是女刺客坐在石头上 整个是Q版的
打开后,每页的底部都是艾尔贝塔的彩色半透明渐变背景 装帧十分精美(我见过另一本 也是梦幻之岛 是白色背景的 没有这种渐变的图背景)
内容 看目录分为3部分 记得第二部分是什么“90级前的练级地点……”

详细内容 记忆比较深刻
开篇讲了初学者训练场和菜单使用方法 然后是各个职业的技能 此时还没2-2转 2-2转的技能被以列表的形式在最后面(黄色+黑色背景的表格)

介绍部分 是介绍克魔岛
然后有介绍宠物部分 里面还讲了许多未开发的东西 比如写了波利可以吃东西、大嘴鸟可以骑乘的表格说明
还写了打宝 掉率

最重要的是 最后一页 是介绍RO的皮肤如何制作 我觉得这个特点比较鲜明吧……
另外就是 介绍服饰技能时候 暴力服饰项中 有个拿着带血的斧子的铁匠的图
另外还有2张“大乱斗”的ROPVP剑士城截图

还有 介绍RO骗术的

求 谁有这本书 我高价收啊亲 我梦寐以求啊亲TAT
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-9-2 20:35

回家翻翻看 貌似我有很多本攻略书 不过我肯定不卖=3=
作者: 華月輝    时间: 2011-9-2 21:11

我貌似有……如果我媽沒賣掉的話…………
當然也不賣……賣了會蛋疼的

作者: 黑泽木婴    时间: 2011-9-2 21:38

我满怀喜欢的打开光盘只留下了梦幻岛的安装盘……
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-9-3 00:58

我还有个倾城之战的(貌似是这样写?)安装盘
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-9-3 01:05

http://www.amazon.cn/%E4%BB%99%E ... H2/ref=pd_rhf_p_t_1

只找到了这个
作者: 牜紕尐寶︷樾    时间: 2011-9-3 08:07

只有黑色派对的
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2011-9-3 10:57

我有梦幻之岛的官方攻略,上面还写了什么“一起旅行不寂寞”之类的,那本一直是心头好,比宠物情人那一版的要详尽,而且还有很多收集品的介绍(不知道为什么特别喜欢看ro收集品的介绍)。挺厚的一小本,好像不是LZ那本。

我记得历史书那么大的有一本也是官方攻略,但貌似是最开始那个版本的。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-9-3 10:58

刚收拾东西找到了本樱之花嫁的书- -
作者: Roonedinho    时间: 2011-9-3 11:47

初中时候宿舍貌似有本公共资源的宠物情人,由于太抢手后来还1分为4
ps:感慨下以前12人宿舍每天深夜只剩2人的日子(其他的集体越狱到网吧奋战)
作者: 迟到の祝福    时间: 2011-9-3 12:00

我有2本很早的彩色攻略。。1本不见了。似乎就是LZ要的那本。。还1本是这样的。。

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-9-3 13:13

09年最后一天才第一次接触RO的泪流满面
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-3 13:20

貌似没得卖了 淘宝上毫无踪迹= =
啊啊 杯具啊
作者: Mini咩    时间: 2011-9-4 02:14

同学好像有很多本...什么花之嫁纱等等系列的攻略书....可惜上课偷看被没收了...之后再也没回来了...

还有一本 游戏新干线 08年TRO 专题:特务*佣 VoL.9  NT:250.....内容都是TRO的攻略书
作者: Mini咩    时间: 2011-9-4 02:16

补充一下....梦幻之岛的那本书 我朋友也有 情况请看楼上... 没了

作者: crosz    时间: 2011-9-4 08:34

那毕竟也有线索了,请联系LS几位同学老师,问卖否
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-4 18:06

原帖由 crosz 于 2011-9-4 08:34 发表
那毕竟也有线索了,请联系LS几位同学老师,问卖否

估计早扔了= =
作者: 字路明仔    时间: 2011-9-5 07:39

是不是很厚的那本啊?03年出的那本?我好像还真有...好像和我小时候看的机器猫的全套书放一起了~....
作者: 开辟使者    时间: 2011-9-5 09:17

当年初中生没有钱买攻略的伤不起啊
作者: star2033    时间: 2011-9-5 11:08

貌似有一本宠物情人的攻略,梦幻之岛我只有光盘貌似
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-5 17:14

原帖由 字路明仔 于 2011-9-5 07:39 发表
是不是很厚的那本啊?03年出的那本?我好像还真有...好像和我小时候看的机器猫的全套书放一起了~....

应该是
作者: 亚雷特    时间: 2011-9-7 13:07

我有。哈哈哈。放了N年了。。。。。
作者: 糖兜儿    时间: 2011-9-7 13:47

从姐姐偷来的那本梦幻之岛小册子被我弄不见了啊啊啊、操蛋!!
作者: 893398352    时间: 2011-9-7 13:51

原来朋友好像买过一本攻略书,大概是04还是05年买的。。。不过感觉写的很渣,估计扔掉了
作者: bonnie    时间: 2011-9-7 21:21

有5楼的那本,倾城的攻略,上面有不少误导人的地方啊!我压箱底的宝贝~哈哈哈
作者: 铁男    时间: 2011-9-7 21:37

我的还在

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2