标题: [历史] KRO平衡职业,游侠炸弹人没落了吗? [打印本页]

作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-9-2 14:54     标题: KRO平衡职业,游侠炸弹人没落了吗?

谁去KRO测试下,看看炸弹人还能炸怪不,特别是各个练级热点(有属性不好办啊,炸火2肯定火焰炸弹没用了,不知道霜冻炸弹可以不;特别是后面有属性龙3,Y2都成问题了,虫洞貌似对属性也有克制,到时候练级不好办啊)
集束炸弹
CRO现公式:FLOOR[(3+BASE LV/50)*(100+dex)*SKILL LV] + 5*int +(陷阱研究LV*40)+(2+SKILL LV)*Atk
KRO新公式:FLOOR[(3+BASE LV/50)*(int + dex/5*SKILL LV)*陷阱研究LV] +(2+SKILL LV)*Atk
现在LV136 I 1 D100  Atk 100 (假设不算装备,状态,料理等等,纯素质加点)
改版前输出6625
改版后输出3588.6

火焰陷阱/霜冻陷阱
CRO现公式:FLOOR[(3+BASE LV/50)*(100+dex)*SKILL LV] + 5*int+(陷阱研究LV*40)+Atk
KRO新公式:FLOOR[{(3+BASE LV/50)*(int + dex/5*SKILL LV)/2+40}*陷阱研究LV]+Atk

LV136 I 1 D100  Atk 100
改版前输出 6025
改版后输出 1744.3

如果I为100的话,火焰陷阱/霜冻陷阱
改版后输出 3160

如果加上属性相克最高2倍伤害的话,要在改版后到达现在的炸弹输出水平那么我目前的平射配点岂不是悲剧了

又要回到一个一个蛋疼的平射流之中了吗。。。。。我还是习惯现在的群杀额
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
狼撕咬
技能的独立延迟时间根据技能等级会有变化,1~5级分别对应4/6/8/10/12秒;定位时间不再受目标素质的影响,在狼撕咬和狼牙都满级的情况下固定为9秒。

我狼牙蛋疼的加到了10级额,改版后居然不收狼牙影响了,那是不是以后我要把炸弹连同狼牙以前洗掉

箭矢风暴
(1000%+SLV*80%)*BaseLv/100。范围1~5级为7*7,6~9级为9*9,10级为11*11

感觉以后练级群杀就看它了-

作者: 红白加护    时间: 2011-9-2 14:59

卖萌
作者: my19891020my    时间: 2011-9-2 14:59

关键不是属性,是伤害公式
作者: litchitulip    时间: 2011-9-2 15:09

复制sp翻倍了吧,而且貌似冰霜陷阱有cd了。。。
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-9-2 15:10

属性也是问题啊,虫洞的属性都是地属性,属性克制只有普通输出的60%,龙3,Y2各种属性的怪,对输出也有极大的妨碍(属性表http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%CA%F4%D0%D4)
公式改了是一件事,有属性但输出不了也是问题啊
作者: crosz    时间: 2011-9-2 15:11

火属性不正好对地属性加伤啊
作者: matthewii    时间: 2011-9-2 15:15

就算对地属性增伤,也不会有现在的威力。技能修改后,没落的何止炸弹人一家。
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-9-2 15:15     标题: 回复 #6 crosz 的帖子

哪有啊,地克火啊,火属性攻击打地属性怪输出为正常输出的60%
作者: lost-star    时间: 2011-9-2 15:17

原帖由 喵喵の汪汪 于 2011-9-2 15:15 发表
哪有啊,地克火啊,火属性攻击打地属性怪输出为正常输出的60%

卖萌了哈。。。
火克地 水克火 地克风 风克水
作者: 炸酱面    时间: 2011-9-2 15:27

不明白,没落的时候炸弹就是游侠炸弹,辉煌的时候就是叫逐影炸弹…楼主你赢全场啦
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-9-2 15:34     标题: 回复 #10 炸酱面 的帖子

什么辉煌的时候叫逐影炸弹
作者: bazzoka    时间: 2011-9-2 16:02     标题: [注目!]1.5属性相克真相!

原帖由 喵喵の汪汪 于 2011-9-2 15:15 发表

领教了,地克火,火克水,水克风,风克地
作者: 正义的马桶    时间: 2011-9-2 16:14

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1092413
你们这群伸手党快跪下
作者: intro    时间: 2011-9-2 16:16

原帖由 正义的马桶 于 2011-9-2 16:14 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1092413
你们这群伸手党快跪下

拜见大人.
作者: 微笑の璇    时间: 2011-9-2 16:32

改了还不是照完
1.0变1.5之后
想玩的不都还在玩么 囧
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-9-2 16:52

至少……平射配点不可能在玩得起炸弹
作者: cicizw    时间: 2011-9-2 17:24

不是说高ID配点伤害只会比现在的高么 补了V 就没A来兼顾平射了 仅此而已吧
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-9-2 17:32

弓箭系都重新崛起了 , 炸弹就随它去吧 。
作者: bassda    时间: 2011-9-2 17:37

我算了一下 7000伤害变3000。。。
作者: "役、尐傻    时间: 2011-9-2 17:48

啥时候地克火了……LZ先搞清属性克制表吧
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-9-2 17:58     标题: 回复 #20 "役、尐傻 的帖子

我表示看不懂这个表怎么看,现在知道了
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-9-2 18:01

为什么洗掉狼牙?

LZ注意看下:是狼撕咬和狼牙都满定位时间固定9秒,不学狼牙会更低,要用狼撕咬定位的话,这俩反而必须学满了。
另外狼撕咬独立延迟已经比定位时间长了...已经不可能无限把对方定到死了
而且狼牙满级增加狼系技能ATK300,可不能忽略啊。

好多冷门技能变优秀了+部分技能限制变大,游侠技能点数实际上比以前紧了

作者: bassda    时间: 2011-9-2 18:09

只是cd大于定的时间还好 问题在于咬到不一定会定住才是致命伤

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2